Помогите выбрать наряд

Oga-Oga: Первый пошел

Куда пошел? даже не собиралась критиковать ваш "безупречный" вкус, судя по другим темам. Тем более, что от вас не поступило ни одного дельного предложения, только ляпнули что-то про обилие блеска, чтобы тему, видимо, оживить

Аноним 764: Сверху я вам предлагаю пиджак или прозрачную блузку

Надеть пиджак с условием, что как бы ни было жарко, его не снять? Ну это же очень некомфортно. А прозрачная блузка как спасет женщину от демонстрации своих пышных форм 52 размера?
Платье-комбинация подходит молодым стройным девушкам или женщинам с почти идеальной фигурой и бюстом

Аноним 333: не поступило ни одного дельного предложения

Ну тему то не читали, да
Автору предлагалось не городить огород, а взять брюки и актуальную рубашку, но автор хочет платье, хотя в них, платьях, и не ходит.
По опыту, будет непривычно, неудобно, вещь на один раз

Аноним 333: безупречный вкус
Мерси, но вы мне льстите

Oga-Oga: взять брюки и актуальную рубашку

Ну и будут с юбиляром как братья: в брюках и рубашках классический стиль одежды мужа предполагает на женщине платье. Тнм более, что и

Oga-Oga: автор хочет платье

Oga-Oga: По опыту, будет непривычно, неудобно, вещь на один раз

Ну зачем ваш печальный опыт распространять на всех? Да, в обтягивающем платье в пол и на шпильках будет некомфортно, если никогда их не носила, но есть другие варианты
Ну и пусть будет на один раз. Женщина среднего возраста уж может себе позволить иметь разную одежду на разные случаи жизни, а не только универсальную. И кроме юбилея, будут скорее всего, еще торжественные мероприятия с другим составом гостей- можно снова будет надеть

Oga-Oga: Мерси, но вы мне льстите

Конечно, поэтому в кавычках и написала

Я хочу и могу себе позволить вещь на один раз. Хочу платье или юбку-блузку. Брюки не хочу и пиджак тоже. Неудобно и непривычно, но вдруг понравиться. 😀😀😀

Аноним 333: Обилия блеска? Где вы его увидели? 4 варианта было с блестящими топами, и те в начале темы.

Комбезы автора светятся ярким синтетическим блеском. Подойдёшь, аж током дёрнут.

Аноним 66: платье или юбку-блузку

Ну гляньте хотя бы Снежную королеву что ли. Хотя я не очень это все люблю, но кое-что есть.
Чем проще крой, тем лучше, особый взгляд на силуэт и на материал

Кстати свитер с первого фото на любимом в этой теме платье-комбинации))) но без пиджака, да

Oga-Oga: Кстати свитер

Свитер? Черный свитер? На юбилей в ресторан???

Аноним 333: 52 размера

Когда автор так успела поправиться?
В первом сообщении размер был 46-48

seleanna80: Когда автор так успела поправиться?

Это не автор писала про платье-комбинацию, а другая женщина

Oga-Oga:

Вы именно в таком образе меня представляете на юбилее? Не на похоронах? Ну пусть я лучше совсем не модной буду, но такое я точно не одену .

seleanna80:

Не поправилась, осталась как есть.

Аноним 66:

Вы ещё не в магазине?)

seleanna80:

Нет, собираюсь.

Ого, без меня мне уже кости моют. И мой стиль, и вкус, и образ жизни, и мероприятия обсудили. Вот всевидящие модно-трендовые работящие анонимы все знают и ведают.

Аноним 66: точно не одену .
Платье Одевать не надо, а надеть вы можете все что душа пожелает, только тема, не пойму, к чему?

Oga-Oga: Слушайте, ну сейчас столько актуальных материалов и фасонов, но нет, надо обязательно пойти на ВБ и выбрать тетско-рыночный наряд.

Уместный!

Oga-Oga:

Калина Малиновa®:

Да чтобы вы в остроумии и умении унизить других потренировались. А то кому первое место из вас отдать, решить не могу.

Oga-Oga:
Вы реально такое предлагаете или я шуток не понимаю? Или вам хоть какую-то гадость, но сказать надо

Я реально такое предлагаю, да, в ресторан
А вы реально думаете, что такое уместнотолько на похоронах.
Ну что же, тогда бантики-фонарики вам в помощь
Засим позвольте

Аноним 66: Хочу платье или юбку-блузку. Брюки не хочу и пиджак тоже

Мне нравятся ваши рассуждения)

Аноним 333: Надеть пиджак с условием, что как бы ни было жарко, его не снять? Ну это же очень некомфортно.

Плюсуюсь, испытала на себе. На юбилее подруги, когда до танцев дело дошло. В жакете с подкладом было жарковато.

Oga-Oga: Чем проще крой, тем лучше, особый взгляд на силуэт и на материал

Слушьте от вас не ожидала. Ни предложений, ни комментов в стиле известной тут хабалки.
Считала вас женщиной со вкусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы