Помогите выбрать наряд

*самакоролева*: без меня мне уже кости моют. И мой стиль, и вкус, и образ жизни, и мероприятия

Вы преувеличиваете. Лишь посмеялись над категоричностью Калины равняться на Вас.

В очередной раз нетерпимость одних и тех же персонажей. Кроме джинсов с майкой и теткинских платьев есть масса других вариантов. Нет , будем доказывать свою правоту, высмеивая и принижая других.
Найти своё платье-это труд ( если тебе не 18). Я не смогла не так давно, терпения не хватило, в итоге пошла в брюках и блузке

Бюро легенд: Нет , будем доказывать свою правоту, высмеивая и принижая

Где и кого конкретно я принижала? Мне кажется вы что-то путаете. А правоту свою, если так можно назвать свое мнение, вы доказываете ровно также, как и я свою. С чего вы вдруг решили, что ваше мнение или мое правее других?

Бюро легенд: Лишь посмеялись над категоричностью Калины равняться на Вас.

А вот это как раз высмеивание, которым вы пытаетесь попрекать меня.

*самакоролева*: Ого, без меня мне уже кости моют

Я тебя как хороший пример привела)

Бюро легенд: Лишь посмеялись над категоричностью Калины равняться на Вас.

А что Вас так развеселило, собственно?
Да, как раз Ольге больше известно об уместности того или иного наряда.
И да, шикблесккрасота из темы не украсит никого и ни на каком мероприятии.

*самакоролева*: Где и кого конкретно я принижала? Мне кажется вы что-то пута

Это я написала не про Вас.
Не хочу больше здесь разводить разбирательства.
Просто не всегда стильный наряд с картинки, также будет стильно смотреться на обычной женщине 50+.

Бюро легенд: Не хочу больше здесь разводить разбирательства.

👌

Бюро легенд: Просто не всегда стильный наряд с картинки, также будет стильно смотреться на обычной женщине 50+.

Абсолютно верно, поэтому и смотреть подборки нужно для соответствующего возраста и соответствующей комплекции. А не просто красивые картинки. Ну и плюс учитывать, что в жизни человек носит обычно. Иначе вместо приятных эмоций будет и все не то, и все не так.

Бюро легенд: Найти своё платье-это труд ( если тебе не 18)

Ну если так сильно заморачиваться .
У меня к примеру куча черных. В меру простых платьев . Всегда могу что то выбрать по случаю .
Но я не покупаю « нарядное» . Не ищу под событие . Увидела , понравилось , купила .

Уж трудиться над выбором платьев для меня перебор

Синдирелла: меня к примеру куча черных. В меру простых платьев . Всегда могу что то выбрать по случаю .

Замечательно, что у вас так. Мне вот чёрный совсем не идёт. И поскольку мы все сильно разные , приходится

Синдирелла: трудиться над выбором платьев

Бюро легенд: Замечательно, что у вас так. Мне вот чёрный совсем не идёт. И поскольку мы все сильно разные , приходится

Ну вы ж знаете цвета которые вам идут
Я просто привела пример

Аноним 66:

Очень трудно, даже невозможно советовать что-либо, не зная вашего типажа, насколько вы "контрастная", какие у вас черты лица, мягкие и романтичные или угловатые холодные...Все ведь разные. Гармонично одежда смотрится только в том случае, если она соответствует типажу. Платье может быть в разных стилях.
И одно и то же платье может на ком-то смотреться гармонично, а на ком-то не смотреться совсем.

Ифф: ну фотку я точно не покажу, извините. Мне хватило.

Блин, телефон новый. Привыкнуть к цитированию не могу.

Аноним 333: где вы там в офисе упахали

Так это упаханным офисникам , да и большинству работающих женщин задайте)

Аноним 333: которые у домохозяек на все случаи жизн

Вы прям так сильно отстали от жизни домохозяек или хотите верить в то, что пишете. Знаю многих, так они помоднее и развитее самой упаханой бизнес вумен), при этом на раслабоне и довольные. Но вас именно это и триггерит. Себе ни чего не можете позволить , вот и пытаетесь что нибудь подобное написать)))
Ну не грустите так и не злитесь, ну и не завидуйте так откровенно тем, кто может себе позволить наслаждаться жизнью

Аноним 66: понравиться

Эй, проверяльщики вы где? Или вы выборочно на ошибки тыкаете )

Аноним 66: точно не одену .

Вот еще вам в копилку

Аноним 66: Блин, телефон новый. Привыкнуть к цитированию не могу.

Не можете понять, что надо на строчку спуститься? А пишете с ошибками тоже из-за тела?

Тема точно для срача создана. Всех, кто реально дал классные советы, автор просто троллит, а анонимы любящие синтетику в цветок ведутся и рады свои страшенные наряды показывать

Аноним 848: Так это упаханным офисникам

Так я таких не знаю, хотя сама в офисе работаю а вы так подробно описали будни офисных работников- явно во всем этом варитесь, вот и уточнила, где вы так упахиваетесь?

Аноним 848:

У меня просто глаз дергается. А так стараюсь грамотно писать.😀

Вот покажите кого я затроллила или унизила или грубо ответила? Это вы и подобные срач разводите. Я ко всем уважительно относиться стараюсь.

Аноним 333: Так я таких не знаю, хотя сама в офисе работаю

В смысле не знаете?) Вы и возглавляете их. В ваших постах такая неприкрытая зависть ко многим здесь. Я понимаю, обидно вам, но поработайте как-то со своими чувствами. Так бывает, кому-то в офис нелюбимый ходить, а кому-то наслаждаться жизнью на полную). Хотя есть работающие девушки, которые добились высот на работе, вот там есть все и от всего наслаждение. И на форуме есть такие. Мало но есть. Вот вам бы понять кто это и понаблюдать за ними, а может и в личку написать и попросить советов разных. Думаю пожалеют, не откажут

Аноним 66: меня просто глаз дергается. А так стараюсь грамотно писать.😀

Вот это отговорка 👍

Боже, прекратите уже.

Аноним 848:

Мне тоже нравится

Аноним 333: явно

Не завидуйте , пожалуйста . Это плохое чувство)
Я понимаю, что вам очень видимо тяжело погладила вас , пожалела

Аноним 66: Мне тоже нравится

Аноним 66: Боже, прекратите уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы