Помогите выбрать наряд

Аноним 848: не завидуйте так откровенно тем, кто может себе позволить наслаждаться жизнью

Да х.з. кто тут больше жизнью наслаждается: домохозяйки с кастрюлями и развозами детей по развивашкам или офисные работники, занимающиеся тем, что им интересно

Аноним 848: развитее самой упаханой бизнес вумен),

Ага, особенно развитее

Аноним 848: Эй, проверяльщики вы где? Или вы выборочно на ошибки тыкаете )
Аноним 848: Вот еще вам в копилку
Аноним 848: А пишете с ошибками тоже из-за тела?

Вроде вечер субботы - давно пора отдохнуть от суровых офисных будней, а вы такая нервная. Позвольте себе хоть в выходные

Аноним 848: наслаждаться жизнью

Аноним 848: Хотя есть работающие девушки, которые добились высот на работе, вот там есть все и от всего наслаждение.

Так это же прям про меня! Я, правда, уже не девушка. Сами же написали про мою руководящую должность:

Аноним 848: Вы и возглавляете их.

Бюро легенд: Замечательно, что у вас так. Мне вот чёрный совсем не идёт. И поскольку мы все сильно разные , приходится
Синдирелла: трудиться над выбором платьев

Наверное против вас всемирный заговор. На Синдиреллу шьют платья, ей все идет. А вам не повезло. Вам ничего не идет. И на вас сложно найти.
Открою секрет: искать себе одежду это навык, его можно освоить. Вы просто не умеете.

Аноним 940: против вас всемирный заговор

Синдирелла стройная, симпатичная молодая женщина. Я уже не молодая и не очень стройная. В этом и разница. И чтобы не выглядеть "теткой" приходится потратить прилично сил и времени. Свои достоинства и недостатки знаю.

Аноним 940: Открою секрет: искать себе одежду это навык, его можно освоить. Вы просто не умеете.

И да. Забыла поблагодарить , открыли мне глаза.

Аноним 333: Ага, особенно развитее

Вот видите, что с вами сделала офисная жизнь(
Да, сложно принять реальность. Легче придумать себе и поверить в то, что неработающие девушки мало путешествуют, не читают, не посещают кучу вам не доступных мест. Ну что вы , я же вас уже даже по вашей голове погладила. Не грустите и не завидуйте так откровенно . Ну вам не повезло - бывает 🥲

Аноним 333: Сами же написали про мою руководящую должность:
Аноним 848: Вы и возглавляете их.

Да да, все верно 😂😂😂, рада, что вы наконец - то это признали

Бюро легенд: И да. Забыла поблагодарить , открыли мне глаза.

А что не научились до сих пор, если все знаете?

Аноним 848: не завидуйте так откровенно . Ну вам не повезло - бывает

такой детский троллинг, вам лет 18?

Аноним 848: что неработающие девушки мало путешествуют, не читают, не посещают кучу вам не доступных мест.

Да-да, вот такие развитЫе домохозяйки: истинные театралки и постоянные посетительницы выставок, вечные путешественницы и книголюбы а также завсегдатаи показов модных итальянских и французских домов. А по дому у них шуршат повара, домработницы и садовники а, еще все благотворительностью наверно занимаются.
Короче, вам наверно действительно

Аноним 848: сложно принять реальность.

Поэтому сидите в свой тоскливый субботний вечер одна и кидаетесь на работающих женщин, кайфующих в выходные дни и не только

Автор, озон мне напомнил про магазин Elise. Мне кажется они должны быть в живую в Екатеринбурге в ТЦ.
У них тоже можно посмотреть себе платье. Примеры из ассортимента на Озоне, возможно в магазинах больше.

alenushka25:

Спасибо, завтра поищу этот магазин

Аноним 66: Спасибо, завтра поищу этот магазин

Первое и второе платье - хорошие варианты

Ага, первое понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы