Сестра подарила сумку.

Сестра подарила на д/р дорогую сумку, она мне очень понравилась, цвет, модель, размер, я её уже ношу, но есть одно "но", она закрывается на магнитную кнопку, замка нет. Девочки, кто носит такие сумки удобно ли Вам? На работе сказали, что это находка для воров, я и сама это понимаю, ну и не понятно как с ней ходить в снег и дождь, в дождь ещё ладно под зонтом. В общем немного расстроилась, потому что сумка очень нравится.

сделайте вкладки в сумку на замках
обнимите сестру
не слушайте бухтеж на работе

Ante:

Спасибо, вообще сумка очень нравится.

Аноним 610: находка для воров, я

Вот знаете, меня грабили дважды. Один раз в маршрутке телефон вытащили (300 лет назад, нокия с ч/б экраном), так вот сумка застегивалась на молнию, в телефон наушники были воткнуты на проводе, я радио слушала, и вора ни на секунду не остановило, успел, пока заходила в маршрутку в толпе людей.
А второй раз просто выдернули сумку из рук и все.
Ворам, в общем-то любой замок нипочем, если цель ограбить.

А вот в снег не удобно, но снег же не каждый день, в дождь под зонтом, или другую сумку

У меня подобная сумка, даже не задумывалась о таких проблемах.
Паспорт и документы под замком.
Езжу на машине, дождь не льёт в сумку

у меня летняя сумка на кнопке , даже не думала про воров.
есть же такие "доброжелатели" рядом с вами.. с такими и врагов не надо

Отличный подарок! Отличная сестра) и есть отделение на молнии. Все нормально у сумки

красивая сумка.
если сильно беспокоитесь,купите органайзер-вставку для сумки . есть непромокаемые

Аноним 610:

Всю жизнь покупаю только подобные, мне очень удобно.
Люблю отделения, и не закрывающиеся.
Что там воруют воры в сумке , особенно сейчас, не очень понятно.
Кошельки отсутствуют, телефон в руках .
В сумке всякая "хрень" , косметичка, обед может быть, вода, салфетки и прочая ерунда

Сейчас стала вспоминать и реально, только подобные сумки у меня приживались, там где полностью замок , вообще не пользуются спросом у меня.

Ой да, сейчас же мода на сумки без замков. Я такие не ношу, у меня паранойя сразу возникает.

Аноним 610: На работе сказали, что это находка для воров, я и сама это понимаю, ну и не понятно как с ней ходить в снег и дождь, в дождь ещё ладно под зонтом. В общем немного расстроилась, потому что сумка очень нравится.

Почему вы так зависите от мнения коллег?

Аноним 280: Почему вы так зависите от мнения коллег?

Автор просто пришла сумкой похвастаться.
Коллеги вообще как заметили? Вы 15 лет с одной сумкой ходили и тут с этой пришли и они давай замки обсуждать?
Красивая сумка.
Часто Вы в дождь без зонта ходите?
Ну возьмите другую в непогоду. На замке. У вас одна сумка?

Сумка красивая. Если ее не набивать до отказа и не ходить в ливень и снегопад - ничего страшного не случится))
А коллеги ваши токсики.

Находка для воров это люди, которые в общественном транспорте кладут телефон в карман верхней одежды.
Сумка красивая.
Она же кроссбоди? Носится спереди и под рукой получается, это надо сильно постараться чтобы из такого положения что-то вытащить постороннему.

Аноним 702:

Спасибо, да, верно кросс-боди.

Ну вряд ли вы в маршрутке в час пик ездите? А ливни не каждый день у нас. Ходите с ней в более менее сухую погоду. Симпатичная сумочка)

Аноним 610: верно кросс-боди.

Подскажите, откуда информация, что это кросс боди?

Сейчас карманников стало значительно меньше. Носите и не парьтесь

Аноним 280:
Ремешок длинный, поэтому можно носить как кросс-боди, а также на плече и просто в руках, кому как удобно, конечно, в основном как кросс-боди носят сумочки маленькие, но эта тоже нормально смотрится, но и удобно руки свободные.

Аноним 610: емешок длинный, поэтому можно носить как кросс-боди, а также на плече и просто в руках, кому как удобно, конечно, в основном как кросс-боди носят сумочки маленькие, но эта тоже нормально смотрится, но и удобно руки свободные.

всем пофиг. Чес.слово

КураМура: Сейчас карманников стало значительно меньше.

Может в ваших краях стало меньше, а в Екатеринбурге в ОТ только в путь телефоны из карманов вытаскивают.

Аноним 610:

У меня сейчас практически все сумки такие. Но я на авто езжу, под снег, дождь не попадаю. Если иду в магазин, то почти во всех сумка есть вкладыш сумка на замке. В ней кошелёк и телефон

Аноним 610: одка для воров, я и сама это понимаю, ну и не понятно как с ней ходить в снег и дождь, в дождь ещё ладно под зонтом. В общем немного расстроилась, потому что сумка очень нравится

Я обожаю сумки на таком магните. Телефон и деньги во вн. Кармане где молния. Ну и всегда смотрю за сумкой в транспорте. Мне кажется все кражи от недалекости самих аппонентов. Вот тут иду, и при мне девушка положила телефон в середину сумки (как карман, без замка). Ну реально даже я подумала что не составит труда вытащить. А про карманников я вообще молчу. Некоторые до сих пор в заднем кармане джинс телефоны таскают и удивляются когда у них украли.

Коллеги ваши - куры завистливые Еще и в выражениях не стесняются. Носите спокойно, про непромокаемую вкладку верно сказали. Для телефона молния есть.

Вот согласна, что сейчас в сумках всякая ерунда лежит. А телефон, если вытащит, то куда его? Кому сейчас нужен бу телефон? Лучше новый китаец уж тогда? Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы