Сестра подарила сумку.

Аноним 610: Ремешок длинный, поэтому можно носить как кросс-боди, а также на плече и просто в руках, кому как удобно, конечно, в основном как кросс-боди носят сумочки маленькие, но эта тоже нормально смотрится, но и удобно руки свободные.

Эта сумка явно не кроссбоди. Длинный ремень не означает, что ее так нужно носить.

Аноним 280:

однозначно

Какая сумка красивая, и цвет такой благородный
У вас чудесная сестра

Я вообще сумку не застегиваю 😁 в ней вечно до верху набито чего-то!

Я год ходила с сумкой ведром, там вообще никаких застёжек и отделений, верх открыт и "дыра" размером с кастрюльку. Клала косметичку для мелочей, чтобы не рассыпалось. Езжу всегда на ОТ , все прекрасно. В особо подозрительных местах телефон в руках или в кармане, ну и много налички не возить. А вот в дождь действительно неудобно. Сумка очень красивая, носите с удовольствием

Аноним 610: На работе сказали, что это находка для воров,

А их никто не спрашивал)
Документы и деньги/карты - под замок.
Расчески-зеркальца-крем для рук-перчатки можно носить в отделении без молнии.
На счет снега и дождя не знаю даже)
Вряд ли вы прям пойдете под ливнем куда-то

Аноним 610: Спасибо, вообще сумка очень нравится.

крутая сумка!!!

Есть подобные сумки у меня, меня поначалу больше смущало что видно что лежит в сумке, а потом понравилось т.к. даже спортивную форму стала носить в них)

Аноним 610: Девочки, кто носит такие сумки удобно ли Вам?

Логично же, если носят, значит, удобно)
Мне не удобно, я не ношу. Никогда не куплю такую, как бы ни понравилась. Это вопрос личных предпочтений.
Мне на сумках просто необходимы молнии. И они застегнуты.
В руках телефон я не ношу, как тут кто-то написал. Хотя вчера гуляли с подругой на Чистых среди всякой публики, обратила внимание, женщины и девочки идут в большинстве в одной руке телефон, в другой поллитра пойла кофе, сумка болтается на локте. Такой променад. И дальше в метро так и заходят.
Ну, мое дело к пенсии, мне не понять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы