Жду советов по изменению внешности

Всем привет, в душе назрело желание что-то изменить, кто понимает, можете назвать препараты и процедуры, чтобы было лучше, план представляю, но может что-то не учла

45 лет, рост 164

Кожа сухая, тонкая, с волосами нет проблем))

если прическу немного поменять. Для увеличения объема - чуть короче, но не кардинально. В остальном все отлично

Стрижку и окрашивание в хорошем салоне. Прям денег не пожалеть

Про волосы я понимаю, каждый раз озвучивают, что с лицом делать? Нижняя часть меня огорчает

Стрижку сделать, короче чем сейчас и окрасить волосы. Увлажнять кожу, ну очень сухая.
По препаратам не подскажу, нужно любить свой возраст. Глаза хорошие, лоб бы если только разгладить. Но лично я бы ничего не делала, выглядите вы хорошо

Если хотите идеальное лицо, и денег много - уже просится пластика всего лица. Шея, низ, лоб уже приходят в негодность.

Если вам не принципиально, можно забить вообще на все.

Почему я говорю про операцию - она работает очень хорошо, если пока ещё все очень норм. Как у вас. Все остальные методы чуть улучшат.

волосы дают общий неухоженный вид. приведите в порядок, полдела сделано.
у вас все нормально, кожу увлажнить - сходите к косметологу, подберете чего-нить. без инъекций не обойтись, если хотите видимый результат.

Я не идеальная женщина, обычная стареющая, хочу себе нравиться в зеркале, операции наверно будут потом, что сейчас делать?

так если вы все знаете про волосы, и говорят вам об этом, почему ничего не делаете?

Все поняла, муж нагнетает, а я ведусь

lubasun: что сейчас делать?

Покрасить волосы...на пару тонов светлее, укоротить немного, сделать средней длины.

Макияж лёгкий, улыбка не извиняющаяся, а просто улыбка, от души.... И вы красотка!!!!

lubasun: с волосами нет проблем))

Простите, но с волосами есть проблемы. Хороший мастер омолодит вас всего лишь одной стрижкой.

Делаю вывод, начни порядок на голове, а остальное одобрят

Фотографировать не буду, а что с руками делать?

lubasun: муж нагнетает

А что его не устраивает?
Он молодой прекрасный Аполлон?

Волосы да, окрашивание и стрижка. Я бы губы еще подколола немного, верхнюю точно. Ну и брови оформить, татуаж наверно, если свои не растут.

lubasun: , а что с руками делать?

Донашивать то, что есть

lubasun:

А муж то нагнетает, денег давать готов на возвращение красоты?))

Сколько лет мужу?
Вы звёзды? Доход высочайший?

А что с нижей частью лица делать? Операции лет через 5-6 лет предстоят или что там,

lubasun: А что с нижей частью лица делать

Если лицо начало ползти вниз, то только операция. Все остальное - ерунда.
Лоб можно ботоксом чуть улучшить. Можно верхнюю губу подколоть, губы истончаются с возрастом, и если чуть подколоть, морщины над губой уйдут.

lubasun: операции наверно будут потом

А когда потом?
Если не в 45 лет, то потом это в 50, 60?

У меня вот коллега как раз таки 45-летняя вышла из 3-недельного отпуска после операции, сделала блефаро, платимо пластику и лоб подтянула.
Даже несмотря на реабилитационный период, уже виден вау эффект.
Но это не всем надо, далеко не всем.

Муж одноклассник, не Аполлон, но красавеет, с каждым днем

lubasun: Муж одноклассник, не Аполлон, но красавеет, с каждым днем

Спортом занимается, здоровый образ жизни ведет?

Вот и хотела бы спросить что бы мне порекомендовали, но как всегда, здравствуйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы