Жду советов по изменению внешности

Вы красивая женщина, у вас правильные черты лица и шикарный потенциал.
Если деньги есть, то можно сделать красиво. Пилинг для ровного тона, биоревиталтзация для увлажнения и сияния, ботокс кольнуть. И уже будет красиво.

До этого пробовала все миорексалнты, пилинги

lubasun: Муж одноклассник, не Аполлон, но красавеет, с каждым днем

Муж хорошеет с каждым днём. Вам высказывает, что вы не очень выглядите.
Может он влюбился?
Он готов проспонсировать ваши изменения? Тыс 15 хотя бы на мастера даст (это я запасом беру, чтобы точно хватило).

Мои подруги говорят то же самое

lubasun: Мои подруги говорят то же самое

Что конкретно говорят ваши подруги?

lubasun: что сейчас делать?

Косметолог точно скажет
Но био, bbl, ботокс точно нужны
Рф лифтинг тоже нужен

lubasun: с волосами нет проблем))

Седину немножко видно. Укладку сделать, брови нарисовать и ресницы погуще, губы накрасить.
Выглядите хорошо

MORPHEUS 8

Кто порекомендует?

Про брови уже говорили?

Брови у Татьяны напротив, но не хоче. На солнца, смотрятся не ахти

lubasun: Нижняя часть меня огорчает

Не увидела причин для огорчения) сорри)))
Волосы окрасить, уложить
И я бы добавила цвета бровям
У вас красивые глаза и веки
И к ним хочется более внятное обрамление)
Ну и увлажнение кожи, это всем нам не помешает

Что с руками не так?

Я на зиму покупаю воск Kapous , мажу нусто и х.б. перчатки сверху. Так и сплю.

Versache: Тыс 15 хотя бы на мастера даст (это я запасом беру, чтобы точно хватило).

На что хватило? На чистку лица это и 1 массаж хватит.
Автор до 46 лет не занималась лицом и шеей.
Сейчас все 300 надо на начальный этап закладывать.

lubasun:

Что Вы заладили «что делать»? К косметологу идите. И не той, что на коленке в пыльной каморке принимает. А к хорошему, с мед. образованием.
Разрабатываете комплекс по улучшению внешности и вперед.

А с рукам, что, раньше говорили, а теперь что, в ответ тишина,,

Русалка)))

Не много зашла в тупик, задалась вопросом, ответили, увидела свет в оконце; поняла в чем проблема, расслабилась

lubasun: До этого пробовала все миорексалнты, пилинги

Это надо не пробовать, а делать регулярно.

Вы отлично приятно выглядите, вам хочется доверять.
Не красте волосы, и не стригите, у вас шикарные волосы, красивые черты лица.
На лоб можно ботокс/диспорт, может губы (верхнюю) немного раз в два года гиалуронкой . В носогубки и под глаза и увести в висок, можно собственной плазмой, тогда и отёчного лица опоечного не будет , как после гиалуронки. Ну пилинг раз в полгода жёлтый например, на лицо, шею и руки.
Чуть ресничек добавить 2Д по краям, прям несколько штук 7-10 по внешнему краю своей длинны, и волосковой техникой брови татуаж, но брови можно и чуть карандашиком, без татуажа. Это сделает возрастное лицо чуть свежее. На верхнее веко чуть хайлайтера или блёсток.
Если муж такой спортсмен, он же видит женщин в зале, охотниц, переделанных некоторых, не думаю, что он такую хочет. Вместо зала, я бы на вашем месте выбрала латину страстную.
А волосы не трогайте у вас шикарные, седину и на крашеных будет видно, будут просветы, я сколько не стараюсь не смогла убрать, в итоге вульгарно выглядит. Попробуйте лучше на волосы делать причёски, укладки лёгкие, иногда завитки у лица, и если не пользуетесь лаком, начните фиксировать. В любом случае, что крашеные, что не крашеные, укладка или причёска освежит образ.
Осанку не вижу, но если укрепить осанку, спину, от макушки до ягодиц, позвоночник вытянется, лицо подтянется, дело трёх месяцев, чтоб корсет укрепить, лопатки и плечи, и наприседать и на откидывать ноги для тазовых мышц, ягодиц и талии, и поотжиматься от упора.
Но начать лучше всего с осанки, а через месяца три остальное добавить.
Я думаю, ваш муж не хочет вас переделывать, но хочет почувствовать ваше либидо , страсть и искрящиеся глаза, как на первых свиданиях.

lubasun: Русалка)))

Ага, престарелая, с волосами, как раз, самая главная проблема.
Стрижка, покраска, брови.
А колоть или не колоть литсо - это к косметологу

Калина Малиновa®: На что хватило? На чистку лица это и 1 массаж хватит.

На поход в парикмахерский салон к стилисту по волосам: на стрижку и лёгкое окрашивание в 1 тон 15 к должно хватит Только сдаётся мне, что муж и этих денег не даст.

lubasun: До этого пробовала все миорексалнты, пилинги

Вы ставили ботокс, ксеомин и тд? Чёт по лбу не заметно, заломы уже образуются.
Пилтнги то вам зачем??? У вас итак тонкая кожа, вам нельзя их. Кожу уплотнять надо. На био идите срочно.
Потяжелее артиллерия-RFлифтинг, и на шею обязательно.
Волосы тонирование сделать, стрижку.
Брови оформить.

Недавно пинтерест листала😁 по мне так очень на вас похоже.
Я бы сделала стрижку, окрашивание 6 или 5 тоном и вперед к косметологу. Программа минимум это биоверитаризация и ботулотоксин. Остальное уже по показаниям врача. Ну и конечно здоровье зубов и осанка наше все.

lubasun: что бы мне порекомендовали, но как всегда, здравствуйте)))

Вам рекомендуют, но вам это не нравится. Вам хочется волшебную палочку, что бы махнула и быстро, дёшево и сразу стала опять молодая нимфа.
А этого уже не будет никогда. Даже если кучу денег ввалите будете тетенькой за 40, просто ухоженной.
В вашем случае достаточно просто причесаться и седину закрасить. Но вы упёрлись как Маркова.

Annyshka2000: Ну пилинг раз в полгода жёлтый например, на лицо, шею и руки

Вы это так смело советуете, вы дерматолог? Пилинг жёлтый может спровоцировать пигментацию от которой автор потом замается избавляться.

Annyshka2000: Но начать лучше всего с осанки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы