Кто делает игольчатый РФ?

У меня лицо начинает плыть вниз. 46 лет. Тип старения усталый. ПЖК мало. Косметолог советует РФ. Есть Морфеус и Скарлет. Я решила почитать отзывы. В основном не видят эффекта или стало ещё хуже. Это отписываются только те, кто недоволен, а довольные сидят молча, или действительно так? А какая альтернатива тогда? Нити?
На пластику пока зрею и коплю деньги. Может через 3-4 года сделаю.

Я довольна РФ. Сделала уже 3й раз. Лицо подтянулось, кожа плотнее стала, брыли не вижу (мне 47 если что). Сделайте, не пожалеете. Подруга на меня посмотрела и тоже пошла.

natulya_09:

На каком аппарате делали? Подтянулось после которого раза?

я делала. дорого, больно. какого то эффекта не заметила.
может он и есть, но сложно оценить. если б прям заметен был с эффектом вау, а так....хуже не стало и слава богу. но повторять такую пытку не стану.
на утро в зеркале себя не узнала....интересный опыт...

Я очень очень довольна. Эффект через месяц! И обязательно новокутан в тандеме.

Ola-la: На каком аппарате делали? Подтянулось после которого раза?

Аппарат точно не скажу. Косметологу доверяю, какой у нее есть, на том и делаю.
Эффект заметила примерно через месяц после первого раза (в феврале), утром посмотрела в зеркало и поняла что мне нравится состояние кожи.
Перед процедурой замораживают, не могу сказать, что прям сильно больно, терпимо.
Вот мезотерапия запомнилась, уж больно жгучие уколы, повторять не хочу.
РФ это супер, реабилитация минимальная, на сл день только на шее единичные точечки, остальное в норме.

Зависит от глубины прогрева , кожи , аппарата
Есть эффект сухого лица - как будто морщин и заломов больше но такой эффект есть и у смас (у некоторых)
Все индивидуально как всегда

natulya_09: РФ это супер, реабилитация минимальная, на сл день только на шее единичные точечки, остальное в норме.

От РФ зависит. После игольчатого Морфеуса, например, одна из самых тяжелых реабилитаций. Неделю точно на люди нельзя показываться, лицо как будто ногами пинали, отеки, покраснения, синяки из-за повреждения сосудов.

Я ходила 2 года назад на Smooth омоложение Фотона (все лицо), пару дней такая отечность и красное лицо), потом шелушение и собственно и все, кожа чуть плотнее стала, мелкие морщинки ушли, но ожидала большего.
В ноябре 24г лазерную шлифовку ФТ Асклепион делала (все лицо, включая веки), лицо так хорошо подтянулось и вокруг глаз особенно, подсобрался лоскут, но там неделю их дома не выйдешь, очень уж интересная внешность и больно ещё))

в этом году хочу со2 на зону вокруг глаз и на остальное лицо асклепион шлифовку.

suslik03: Я ходила 2 года назад на Smooth омоложение Фотона (все лицо), пару дней такая отечность и красное лицо), потом шелушение и собственно и все, кожа чуть плотнее стала, мелкие морщинки ушли, но ожидала большего.
Ничего себе. Цена то там негуманная на эту процедуру. А если еще и эффекта не видно... совсем печаль

У кого результат,интересно посмотреть фото до и после.

natulya_09:

Мне кажется от пиллинга примерно тоже самое будет, (я про фотону), но это моё мнение может на моем лице вот так работает, а на другом по другому будет

Очень часто у аппаратных процедур результат появляется по нарастающей через пару месяцев. Тоже делала иг РФ и Фотону, но вау эффекта сразу не заметила. Зато спустя пару месяцев знакомые начинают отмечать, что хорошо выгляжу и тд... И теперь сама вижу, что качество кожи улучшилось, просто я себя вижу каждый день и привыкаю к изменениям, а те кто не видел меня давно- отмечают, что выгляжу отлично)

Аноним 352: Очень часто у аппаратных процедур результат появляется по нарастающей через пару месяцев.

Потому что активная регинерация и восстановление начинается после 21 дня. Кожа травмируется и на восстановление эластина и коллагена направляет новые стволовые клетки. Конечно это не быстрый процесс

читала что морфеус очень не очень аппарат, многие косметологи не рекомендуют его

Делала, но делала один раз. Косметологу доверяю, аппарат вроде Скарлетт…
Никакого эффекта не увидела (( Меня это вообще расстраивает, я на себе никаких вау-эффектов не вижу от процедур, разве что BBL Forever Young и их же SkinTyte мне нравятся… От них нет вау, но от них все же есть ощущение лучшего светоотражения и чуть компактизации
На РФ я очень рассчитывала и очень разочаровалась. Но и реабилитации тяжелой не было тоже, восстановительную программу косметолог хорошую дала

А какая стоимость одной процедуры РФ у ваших косметологов? И какое количество процедур у курса? Моя советует тоже, цена 6000, пока думаю

Ola-la: Я решила почитать отзывы. В основном не видят эффекта или стало ещё хуже.

Может зависит кто и каким аппаратом?
Мои 2 коллеги делали, я вижу со стороны именно вау- эффект. Но одна процедура им обошлась около 70 тыс. Делали у одного косметолога.
Одной 42 года, второй 47.
Я пока в раздумьях. Мне один хирург сказал, что потом подтяжку лица не сделать из-за зарубцевавшийся ткани. Либо возьмутся, но риски заживления и результат непредсказуем.
Хочу мнение другого пластического хирурга узнать для начала, поговорить лично и потом решать.

Chouchou: Может зависит кто и каким аппаратом?

Про Скарлет и Виваче обычно пишут что нет эффекта. После Морфеуса жалуются что хуже стало.

Chouchou: одна процедура им обошлась около 70 тыс.

Это наверно лицо+шея+декольте? Только лицо обычно 17-30 тыс, в зависимости от аппарата.

Chouchou: Мне один хирург сказал, что потом подтяжку лица не сделать из-за зарубцевавшийся ткани

Процедура действует в дерме (коже), до смас слоя не доходит по глубине. Хирургическая подтяжка делается в смас слое.

Ola-la: Процедура действует в дерме (коже), до смас слоя не доходит по глубине. Хирургическая подтяжка делается в смас слое.

Вот, хочу перестраховатся и обсудить именно с пластическим хирургом, не с косметологом.
Чтобы наверняка.

Ola-la: Это наверно лицо+шея+декольте?

Не знаю точно, сегодня уточню

forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php
Вот здесь обсуждают микроигольчатый rf, делятся впечатлениями, фото тоже есть.

Я делала, два раза на аппарате Vivace. Эффект есть, но не Вау) С криками "как ты помолодела!" никто ко мне не бросается)))
Но качество кожи становится лучше. Эффект постепенный, ещё поэтому результат не сразу заметен и не очевиден. Это же не губы накачать)))

Я делала, деньги на ветер!
Нити косметолог не рекомендует ни в коем случае.

IraSip: Вот здесь

Здесь я и читала отзывы, еще в вопросах к косметологам в телеграмме.

IraSip: Но качество кожи становится лучше

Хотелось бы не качество кожи улучшить, а сократить кожный лоскут, подтянуть кожу.

Аноним 747: Моя советует тоже, цена 6000, пока думаю

Интересно, что за РФ за 6 тысяч. Это на каком аппарате? РФ стоит в районе 70 тысяч лицо+шея. Если декольте и руки добавить, то 100+.

Chouchou: Мне один хирург сказал, что потом подтяжку лица не сделать из-за зарубцевавшийся ткани.

У меня косметолог в тандеме с пластическим хирургом. Нормально подтяжку сделать. Но нужно соблюдать периодичность таких процедур и протоколы, чтобы не переборщить. У пластическим хирургов нескольких советовалась, ни один не сказал, что нельзя. Наоборот максимально нужно поддерживать то, что есть.

Ola-la: Хотелось бы не качество кожи улучшить, а сократить кожный лоскут, подтянуть кожу.

Подтяжка есть, но совсем-совсем небольшая. Все-таки больших чудес от аппаратной косметологии в этом плане не стоит ожидать. Видимое сокращение кожного лоскута - это про пластическую операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы