Хочу блестящие волосы

Как сделать пористые сухие волнистые и неровные по своей структуре волосы-плотными, гладким, блестящими?
Посоветуйте средства, витамины, уход пожалуйста, из своего опыта.

Аноним 842:

Концы срезать. Маска+ кондей, масло.
Что там мудрёного? Всё уже давно придумали и пользуются.
На любой кошель.
А вы сколько готовы потратить?

Аноним 842:

Чем вы их так испортили, если не секрет? А то я сейчас в очередном поиске, как бы испортить волосы, осветлиться или сделать биозавивку. Может передумаю.

Да ничего вы не сделаете с ними!
Так,если только внешне пригладить до первого дождя с большой влажностью..
В этом «прелесть» пористой структуры волос…

TOD's: Концы срезать.

Концы свежесрезаны)
Испортила наверно стрессом, не знаю

Маска, кондей, масло...это понятно все, мне нужны конкретные средства. Я не миллионер все перепробовать, вот хотела узнать, кто смог восстановить.
Может креатин или ботокс

Если красите волосы, то надо по все длине окрашивание, а не только корни.
Прическу подбрать под такой тип волос, это лучше чем вытягивать кретином.

У вас мелирование? Обесцвеченные пудрой волосы так обычно себя ведут.
Я перешла на краску, тотал блонд. И делаю ботокс. Обязательно маски, бальзамы, ливины. Маски у меня сейчас матрикс и лонда. Ливин, шампунь, бальзам простые - Тересми для волнистых волос.
Укладка всегда с маслом, средством для кончиков.

По виду волос - тут только обрезать поможет.

Анонимка: По виду волос - тут только обрезать поможет.

Были до лопаток , срезала вот тока что выше плеч, и вот после среза так

Аноним 936: У вас мелирование? Обесцвеченные пудрой волосы так обычно себя ведут.
Я перешла на краску, тотал блонд. И делаю ботокс. Обязательно маски, бальзамы, ливины. Маски у меня сейчас матрикс и лонда. Ливин, шампунь, бальзам простые - Тересми для волнистых волос.
Укладка всегда с маслом, средством для кончиков.

Срезала мелирование, это уже мой волос.
Буду пробовать, а масло какое нравится?

Аноним 842:

Покажу своё до и после. Волосы пористые и волнистые. Стали гладкие, сушить стало легко, они такие рассыпчатые стали, не мочалка, а гладкие волосы, не знаю, такой эффект нужен вам? Это кератин. У меня основная была задача убрать волну и вот состояние пуха на голове, после фена был Бонифаций) Ботокс если что не взял мои волосы, вот этот завиток не уходил никуда.

автор: Так,если только внешне пригладить до первого дождя с большой влажностью..

Полностью ушла волна. Даже в отпуске с дикой влажностью висят прямо и не пушатся, тоже такая проблема была, но есть минус, кудри уже не накрутить, не держатся.

Сейчас прошло полгода, волосы отрасли см на 4 и вот там где кератин есть и там, где его нет я опять вижу вот эти пушистые волосы родные свои. И видно линию где свои волосы, а где кератин. Получается чтобы было красиво, надо постоянно его добавлять и обновлять. Для меня кератин прям находка, до этого никак не могла отрастить длину себе. А вот ботокс не посоветую именно по своему опыту, держится меньше и до конца мои волосы не взял, но может вашим будет хорошо и с ботоксом.

Аноним 842: , а масло какое нравится
Тоже лонда

Автор, это седина или окрашивание такое?
Можно фото сзади целой головы?
Это филировка или волосы так пушатся?

Аноним 842: Как сделать пористые сухие волнистые и неровные по своей структуре волосы-плотными, гладким, блестящими?
Посоветуйте средства, витамины, уход пожалуйста, из своего опыта.

давайте честно
волосы возрастные, они за редким исключением такими и становятся
увлажнение, увлажнение и увлажнение. кончики питать. витамины внутрь не забывать и белка достаточно

свежепокрашеные волосы у меня всегда лучше выглядят, чем когда краска вымывается, она же наполняет стержень

CHI Silk Infusion, несмываемое средство. Но не дешево. В целом можно всю серию эту, от шампуня и далее.

Аноним 330:

Где делали? И цена?

Матрикс линейка для портстых волос кондей и маска, правда огонь, лучшее что у меня было именно для пористой структуры, масло этой серии тоже очень хорошо, волосы его просто жрут, смягчает, разглаживает, блеск, но если вам надо смягчение, если не надо, то лучше

dzing: CHI Silk Infusion

Культовое средство для блеска именно на финиш. Остальное в линейке честно не нравится совсем, не работает у меня.
Лореаль детокс масло, тоже на финиш перед укладкой, даёт хорошее выпрямление, плотность и гладкость, особенно если вода жестковата, то прям спасение.
Под финиш вполне неплохо 15 в 1 работает, уж сколько лет нет нет да покупаю.

И вам надо покрасить волосы по всей длине, они у вас пустые

Автор, у Вас что-то на фото даже не пористые, а прям больные волосы, простите.. Пористые это хоть и иной раз неопрятно и требует ухода и укладки - но просто косметический скорее нюанс..
У Вас все в порядке со здоровьем? Гормоны, ферритин, общий белок?
Такое, мне кажется, изнутри надо преодолевать - коллаген хороший, много воды, омега, вит Е.. да хоть рыбий жир в капсулах и аевит
Косметически - хороший увлажняющий (не питательный поначалу, а именно увлажняющий) шампунь - мне очень понравился итальянский PH, но он не бюджетный
Увлажняющие маски ПЕРЕД мытьем…
Корейский «филлер» Lador в ампулах - копеечное, но неплохое спасательное средство…
Но главное - смотрите на здоровье, у Вас не косметическая проблема

Аноним 842:

У каждого, своя история, как выбирать будете.

Шумелка Мышь: Но главное - смотрите на здоровье, у Вас не косметическая проблема

Сильный стресс на протяжении года, недосып, невроз, ПА

Сейчас пью д3 и омега

Воды да, очень мало, вот сейчас начала отслеживать.

Спасибо девочки за советы! И взгляд со стороны

Зачем вы делаете на таких волосах каскад? Стрижка вообще не ваша. Вом помимо подбора средств, нужно научиться укладывать на брашинг, тянуть и полировать волос. Просто подула феном и пошла , так не получится

Аноним 842: Сильный стресс на протяжении года, недосып, невроз, ПА

Мой опыт не очень хороший, оказался гипотериоз, как начала пить гормоны, волосы сразу хорошие стали, восстановились.
Другой опыт уехала в регион с жёсткой водой с другим составом, это ппц, долго понять не могла, что происходит, думала ппц какой-то со здоровьем, оказалась вода, но если вы в екб, то не ваш случай, у нас вода вполне мягкая

Купите бальзам ополаскиватель Фрутис сос в оранжевом бутыльке. Он намного улучшит ситуацию.
У самой такое же счастье на голове. Иногда спреи для лёгкого расчесывания покупаю, работают они плюс минус рдинаково, выбираю просто по запаху и марка чтоб на слуху была

Аноним 417: Зачем вы делаете на таких волосах каскад? Стрижка вообще не ваша

Потому что ровный срез вообще как грива будет выглядеть даже после укладок с вытягиваниями..

Аноним 417: Вом помимо подбора средств, нужно научиться укладывать на брашинг, тянуть и полировать волос. Просто подула феном и пошла , так не получится

Вот с кератином так получается. Подул феном и пошла. Даже без подул можно,они ровно высыхают.

777: Потому что ровный срез вообще как грива будет выглядеть даже после укладок с вытягиваниями..

А вы пробовали, кератин не помог получается? Ну вот я реальный Бонифаций без вытяжки на брашинг волос была. Но после кератина они прям сами ровным срезом лежат. Я думала испрочу себе кератином волосы, но так хотелось именно гладких волос, теперь даже без фена они ровно высыхают, а ведь фен+ брашинг это тоже стресс для волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы