Помогите подобрать обувь и аксессуары к платью.

Есть платье на свадьбу с темой "Театр".
Очень нужно подобрать тематичные аксессуары и обувь.
Есть классические туфли-лодочки чёрные и нюдовые замшевые, на 8-мисантиметровом каблуке.
Фото платья и возможных цветовых решений ниже.
Буду очень благодарна за помощь)
Пс: пожалуйста, не предлагайте менять платье - оно результат полугодового выбора на нестандартную фигуру.

Красота.
В качестве апа

Алетея: оно результат полугодового выбора на нестандартную фигуру.

А в чем ваша фигура нестандартная?

На данный момент представляю себе так: чёрный клатч, жемчужные пусеты, чёрные замшевые лодочки, колготки чёрные микротюль. Во всем этом немного смущает тотал-блэк.
Уверена, что можно придумать что-то более интересное).

Алетея:

Сумочка эта не подходит. Не нужно ее брать.
Вам нужно в современном стиле или в ретро?

Versache: А в чем ваша фигура нестандартная?

Верх больше низа 101/78/94, 163см, 64кг.

Алетея: Верх больше низа 101/78/94, 163см, 64кг.

Тогда это платье должно быть вам хорошо.

Так все таки ретро надо или современное?

Versache: Сумочка эта не подходит. Не нужно ее брать.

Принято, спасибо)

Versache: Вам нужно в современном стиле или в ретро?

Не представляю даже, иначе темы этой не было бы)

Versache: Тогда это платье должно быть вам хорошо.

Платье, да, неплохо сидит, чуть ушью в бедрах и будет идеально.

Жемчужная длинная нить, черные туфли на каблуке. И я бы поискала ретро редикюль

Алетея: Не представляю даже, иначе темы этой не было бы)

Есть какие то пояснения от организаторов свадьбы? Может быть на приглашении есть подробности? Хоть что то.

У меня почему то всплывают ассоциации с Голливудом 20х годов. Вуаль на шляпке, горжетки, сумочки фермуар. А организаторы могли иметь ввиду совершенно другое.
Про тотал блэк - это решаемо. Сначала нужно определиться точно со стилем. А потом уже цвета.

Versache: У меня почему то всплывают ассоциации с Голливудом 20х годов

Не, не Голливуд, уточняла, просто театр - жемчуг, перчатки, открытые спины и плечи.

Алетея: На данный момент представляю себе так: чёрный клатч, жемчужные пусеты, чёрные замшевые лодочки, колготки чёрные микротюль. Во всем этом немного смущает тотал-блэк.

Если хотите добавить что то акцентное, то самое простое -это клатч другого цвета (можно золотистый или серебряный, эти цвета в тему театр, как мне кажется , подходят)
Или бижутерия тоже разбавит тотал блэк. То есть розовый жемчуг, например (под жемчуг украшения на один то раз можно).
Обувь я бы оставила черную.
На платье можно ещё накидку на плечи какую то не черную.

ex.Ovechka Nusha: Жемчужная длинная нить, черные туфли на каблуке. И я бы поискала ретро редикюль

Нить хорошо, наверное, да. А в уши что?
А вот с ретро-редикюлем... не представляю) можете кинуть фото для примера?

Material girl: клатч другого цвета (можно золотистый или серебряный

Принято, спасибо)

Алетея: А вот с ретро-редикюлем... не представляю) можете кинуть фото для примера?

Это как пример. По цветам можно поискать. В уши что-то минимальное, пусеты из жемчуга или свои какие-то серьги.

ex.Ovechka Nusha: Это как пример

Даже не думала в эту сторону, спасибо)

Вот подборка ретро редикюлей. У них застежка фермуар (поцелуйчик).
Лучше взять однотонный, без рисунка.

Алетея:

Какие украшения у вас есть? Выкладывайте фото. Посмотрим, что может пригодиться.
Если будут жемчужиные пуссеты, то еще просятся украшения.

Versache: Вот подборка ретро редикюлей. У них застежка фермуар (поцелуйчик).
Лучше взять однотонный, без рисунка.

Принято!
Смотрела такие же, но типа с жемчугом, как? Плюс жемчужная нить на шею и пусеты с жемчугом?

Versache: Какие украшения у вас есть?

Стандартные ежедневные минималистичные, ничего в тему театра нет, но готова купить и пусеты и нить и все, что надо.

Алетея: Смотрела такие же, но типа с жемчугом, как?

Прекрасно.

Алетея: но готова купить и пусеты и нить.

Маленькие пуссеты хотите или более заметные?

Versache: Маленькие пуссеты хотите или более заметные?

Думаю, 5-8мм диаметре.
И нить типа такой

Можно два цвета взять в образе-черный (раз платье есть) и серебро. Тогда украшения нужны будут белые, но не жемчуг, а типа камешки, серьги в виде нитей и на шею нить. Тогда и серебренный клатч будет вписываться.
Имхо

Алетея:

По нити. Я бы рекомендовала выбрать такую, чтобы жемчуг в ней был не идеально правильной формы. Иначе видно, что это откровенно штампованный пластик.
Оранжевым обвела сомнительную деталь между бусинками. На мой взгляд, на других фото как то интереснее смотрится.

Material girl: Можно два цвета взять в образе-черный (раз платье есть) и серебро. Тогда украшения нужны будут белые, но не жемчуг, а типа камешки, серьги в виде нитей и на шею нить. Тогда и серебренный клатч будет вписываться.
Имхо

Да, согласна, этот вариант тоже пойду искать, спасибо)

Versache: По нити. Я бы рекомендовала выбрать такую, чтобы жемчуг в ней был не идеально правильной формы. Иначе видно, что это откровенно штампованный пластик.
Оранжевым обвела сомнительную деталь между бусинками. На мой взгляд, на других фото как то интереснее смотрится.

Да, посмотрю, спасибо. А сомнительная деталь - это скорее всего узелки нитки, на которую бусины собраны, видела такое, очень не очень смотрится.

По пусетам. Рекомендую выбирать к своим чертам лица. Чем крупнее черты лица, тем и серьги крупнее.
Я бы взяла классику Аля Dior mise. Но я не люблю классические одиночные пуссеты.
Можно простые пуссеты.
Можно не пусеты. Вырез платья позволяет.
Дорогую бижутерию не рекомендую брать. Сейчас полно интересных вещей абсолютно доступных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы