Помогите подобрать обувь и аксессуары к платью.

Оспади, я сегодня с утра еще ничего не заказывала на МП. Видимо надо купить пуссеты Диор Миси

Versache:

О, я такие смотрела, но засомневалась.
Черты лица стандартные, форма лица ближе к квадрату.

Versache: Оспади, я сегодня с утра еще ничего не заказывала на МП

Ничёнеговорите)))
Я пока все к свадьбе искала, столько всего не по теме напокупала))) и процесс ещё не закончен)))

Сильно не бейте)) может боа из перьев? Пару фотографий и снять потом)) или как вариант - широкий браслет из ниток жемчуга, тогда можньи без бус. Или длинные бусы из демчуга- но не ниткой вниз, а как портупею через талию перекинуть

МамаДома: Сильно не бейте)) может боа из перьев?

Ну что вы, у каждого есть свое мнение же)
Пройденный этап)
Когда платье выбирала, смотрела жакет с перьями по низу рукавов. Не знаю, это надо уметь носить, мне кажется.

МамаДома: или как вариант - широкий браслет из ниток жемчуга

И эту мысль думала - но у платья длинные рукава, мне кажется, браслет спрячется под ними и все.
Но все-равно спасибо за предложение)

Мне тоже пришло на ум. Но боа из перьев и горжетки из меха это скорее Голливуд 20х.
Сложно понять, чего хотят организаторы, с учётом того, что сейчас в театр ходят ладно хоть не в мешках из под картошки.
На первом скрине написали перчатки- шляпки. Но у автора длинные рукава у платья, поэтому перчатки отпадают. А со шляпкой я бы связываться не стала, купить стильную очень дорого. А колхозить нет смысла.

Алетея: И эту мысль думала - но у платья длинные рукава, мне кажется, браслет спрячется под ними и все.

Браслеты сейчас носят на рукавах одежды.

Алетея: Когда платье выбирала, смотрела жакет с перьями по низу рукавов. Не знаю, это надо уметь носить, мне кажется.

Это может быть вообще классным вариантом, особенно если перья отстёгиваются.

Versache: Браслеты сейчас носят на рукавах одежды.

Хорошо, спасибо, попробую посмотреть браслет, но тут, да, уже надо не все вместе, либо серьги+нить, либо серьги+браслет

А я бы посоветовала не жемчужную нить, а лучше чокер какой нибудь красивый. Платье позволяет. Можно тоже из жемчуга чокер или из кружева. Просто эта нить по мне прям ужасно колхозно смотрится 🙈

Ниже просто как примеры, мне кажется это как раз по-театральному))
Про браслеты на рукава тоже вариант понравился))

Алетея: Есть платье на свадьбу с темой "Театр".
Очень нужно подобрать тематичные аксессуары и обувь.

Блин не по теме конечно, но нахрена молодожёны создают столько проблем гостям.
Вообще вот выбор цветов для наряда отталкивающий , и сама тема наряда дурацкая.
Почему нельзя просто обозначить вечерний дресс-код.

ex.Ovechka Nusha:

Какая милота

Versache: Это может быть вообще классным вариантом, особенно если перья отстёгиваются.

Тогда платье без рукавов должно быть, наверное.
Ну и под этот жакет я не нашла подходящего по ткани и оттенку чёрного платья. Можно было рассмотреть платье другого цвета, но из заявленных цветов только молочный мне подходит. А этот контраст, получается, меня и так мелкую и не худую зрительно разрежет пополам.

JaneJohns: Можно тоже из жемчуга чокер или из кружева

И про чокер думала, вырез горловины достаточно высокий, норм, думаете, будет?

Пингвин🐧: и сама тема наряда дурацкая

А это не просто так придумано)
Они люди очень творческие и игра (не театр, но очень близко) - это их сначала хобби, теперь работа).

Алетея:

Конечно! Поэтому и чокер, а не какая-нибудь подвеска. Чтоб он именно на шее был. Он всегда делает образ более женственным и нарядным. Главно выбрать подходящий))

JaneJohns: Конечно! Поэтому и чокер

Принято, пойду смотреть и чокеры тоже)

Я наоборот люблю тематические праздники, это же так интересно все подбирать ♥️ сама др в своем время устраивала и в стиле гавайской вечеринки и было у меня мафиози пати 😄 круть же, а не унылое сборище поесть и выпить 😅

А я терпела!
Меховое боа или из перьев))) подойдёт, считаю. Сумочку с блеском или пайеиками

Znayka: А я терпела!

Не надо терпеть!
Коллективный разум - это же всегда сила

Алетея:

Посмотрите ещё стиль Гэтсби. Это немного не к вашей теме, но можно что-то взять, оттолкнуться

Znayka: Посмотрите ещё стиль Гэтсби

Принято, элементы какие-то посмотрю, спасибо)

Znayka:
Тоже подумала в сторону Гэтсби. Но может акцент увести на прическу и украшение головы? Замысловатая укладка, может какая то акцентная заколка, или сеточка небольшая, или вообще чалма или ободок. Сейчас прямо в тренде "зализанная" голова с шишечкой или волнами. Тогда может и без бусиков

МамаДома:

Да

МамаДома: Но может акцент увести на прическу и украшение головы?

До причёски ещё мысли не дошли, это тоже отдельная тема для размышлений, да, особенно при негустых волосах.

Мне кажется театральная тема предполагает яркие непривычные, гипертрафированные аксессуары.
Я бы поиграла фактурами и к такому элегантному платью подобрала клатч объёмный: перо, бахрома, бисер и контрастного цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы