Короткое платье и толстые ноги

Очень понравилось платье, но его длина выше колена где-то на ладонь.
Я поправилась весьма, не могу теперь себя адекватно оценить.
Как считаете, толстые это ноги для такого платья или можно носить?

Вы похвастались чтоль?
Прекрасные ноги, носите что хотите.

Платье то где?

Аноним 876: Очень понравилось платье, но его длина выше колена где-то на ладонь.

Это очень дурацкая длина. Во первых вы оденете колготки, наверное ? Они утягивают и стройнят. Во вторых попробуйте длину повыше немного поднять и увидите, что так лучше будет
Когда длина чуть выше колена, она любые ноги портит

Надо в платье смотреть, лучше весь образ, на вашем фото нормальные ноги.

Очень красивые гармоничные ноги. Носите)

хорошие ноги и колени

Ноги как ноги, точно не толстые

Фотографируйтесь в чем-то той же длины, что и предполагаемое платье. Платья длины шорт носить не стоит, а чуть выше колена - вполне.

Персефонa: похвастались чтоль?

Да какое там.
Я примерила это платье, пришла домой и расплакалась(( но очень оно понравилось, вот и хочу чужое мнение узнать

Аноним 876: Я примерила это платье, пригла домой и расплакалась((

Глупости какие
Прекрасные ноги у вас, не переживайте

Аноним 876:

Как можно отдельно ноги оценивать надо в комплексе смотреть.
Ноги поправляются в последнюю очередь.
Живот, руки, попа.

Нормальные ноги, давайте платье.

Аноним 530: Ноги поправляются в последнюю очередь.
Живот, руки, попа.

Вы забыли дописать: у меня.
Возможно, у вас в последнюю очередь поправляются ноги. У других людей может быть по другому.

Я бы не стала короткое платье с такими ногами одевать

Аноним 530: Ноги поправляются в последнюю очередь.
Живот, руки, попа.

Не, у меня как-то всё одновременно. Даже лицо
Жир разнесся равномерно, везде))
У меня есть подруга, она очень полная, а лицо худое. У всех по разному

Аноним 710: давайте платье

Как же я его дам) оно в магазине

Красивые ноги, не толстые, стройные

Аноним 876:

Ноги полные, но ровные если по фото смотреть

А где толстые ноги?

Нет .не стоит такое длины платье носить.
Но мне нравятся ноги худые как у моделей

Дело-то не только в ногах. Надо полностью силуэт смотреть. Ноги нормальные, а то, что выше, может, в платье выглядеть "бочонок на ножках", извините. Раз автор даже расплакалась. Она-то себя полностью в зеркале увидела

Ноги конечно не толстые, но и не стройные , стройные ноги это все таки длинная голень и высокие бедра. Ноги короткие , не знаю что там за платье, но я с такими примерно короткие платья уже не ношу, с определённого возраста перестало смотреться адекватно, геометрия не та и легкости не добавляет

Я за платье с каблуками. Или хоть какая-то платформа чтоб была. Иначе даже стройные, красивые ноги начинают выглядеть короткими и неровными в общем образе. Автор, у вас хорошие ножки. Ультрастройные ноги вживую только на подростках смотрятся, девушкам нужны небольшие объемы и рельефность

Что за дикая женщина злые смайлы ставит?
Ноги как ноги, не кривые, ровные, стройные, не волосатые. Что надо еще?

Автор,у вас есть ноги.красивые.две.если есть деньги-купите платье и носите.нет денег-тоже купите и носите.и вообще,хорош хвастаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы