Короткое платье и толстые ноги

Бедра "тяжелые", уже без разницы, какие там ноги

Аноним 876:

Прекрасные ноги
Носите,что вам нравится

Вы же ещё наверное колготки оденете с платьем, дак вообще хорошо будет

Аноним 294: Очень красивые гармоничные ноги. Носите)

Ноги красивые. Ровные, стройные. Но я бы сама короткое с такими уже не носила. Тоже бы считала, что толстые))
А другим бы посоветовала. Потому что ноги красивые)))

Обычные ноги, средние бывают и потолще, носите что хотите, ничего никто не заметит 🤷‍♀️ у меня кстати похожие, ну может верхняя часть чуть меньше, а так похожи 🤷‍♀️

Ой нашли над чем заморачиваться) у меня вот одна нога как ваши две, да ещё толстые щиколотки, когда нет утончения, генетика такая и че платья не носить, а я очень люблю женственность. Вот лично мне что нравится то и ношу, потому что знаю никому больше не понравится. Но это не моя задача радовать людей.

Толстые.

Аноним 876: Как считаете, толстые это ноги для такого платья или можно носить?

Автор, вы толстых ног не видели
Отличные ноги, носите, что хотите

А в капроновых колготках в разы лучше будут смотреться ноги

Аноним 876:

Автор, реально, нормальные ноги.
Бывают такие тумбы, что низ...как будто от другого человека. Поверьте, я знаю, о чем говорю
Вы же с голыми не пойдете. Колготки подберите и туфли желательно на каблучке. Вот сразу и отлично будет.

Эх, вы бы посмотрели, с какими ногами в Бресте платья носят девчонки. Вот совсем не заморачиваются. Молодость один раз бывает!
У автора нормальные женские ноги. Я б носила все, что нравится.

Аноним 187: Толстые

Зажрались, вы, батенька! Нормальные ноги для вас уже толстые.
Совсем уже чекнулся народ в погоне за современными стандартами

Автор, надо образ целиком смотреть. Каблучок киттенхилс, если крой платья удачный, то будет здорово. Колготки матовые тонкие, возможно, чёрные стройнят. Смотря какого цвета платье.
А вообще ну хочется, носите, главное, будьте уместны.
Я к сожалению сама тоже имею тяжелый низ, и возраст 46, отказалась от короткого, с лицом нет гармонии )) но если б все вместе здорово смотрелось и мне нравилось, я б носила.
У вас ровные ноги, хорошие колени, тонкие щиколотки, ничего не болтается, отчего б не носить))

Нормальные ноги
Надевайте черные/коричневые плотные колготки, высокие сапоги жокейские или грубые ботинки
И все будет выглядеть ок

Ноги нормальные у Вас. Но мне не нравятся на взрослых женщинах короткие платья, юбки.

Mariwell: Зажрались, вы, батенька! Нормальные ноги для вас уже толстые.

Да, толстые, такие бы не стала открывать.
А у вас видимо, еще хуже, если вы тут про «зажрались».
И автор просила мнения. Мое мнение такое и таким останется.

Аноним 368: высокие сапоги жокейские или грубые ботинки

Все это есть, попробую в понедельник в обмундирование полном примерить)

Спасибо всем за ответы и советы)

Аноним 187: А у вас видимо, еще хуже, если вы тут про «зажрались».

Вот спасибо мои ноги в капронках и на каблуках в любом моем весе нравятся мужчинам.
Потому что дело не в ногах, а в общем образе

Красномордая, объясни, почему людям на добрые сообщения смайлы ярости ставишь?
Коньяка или валерьянки?

Всем бы такие толстые ноги))
Носите что нравится, Вы же себя хотите порадовать. Не понравится окружающим - их проблемы)

Еjidzе: Всем бы такие толстые ноги))

Это чем "все" такое заслужили? Мне не надо. Ноги считаю полными, колени заплыли жирком, такое стоит уже прикрывать ну или худеть. Судя по положительным реакциям, у всех одобривших ноги такие же или полнее?

Наверное вам самой будет некомфортно, в коротком и с мыслями о том , что поправились. Но если поменяете мысль, что похудели и полетите, то отлично себя будете ощущать.
У меня примерно такая же комплекция ног, но морщинки видно стало над коленями после 35 лет, и вот уже лет 7 я ношу короткое, но только когда с мужчиной вместе идём, и только с сеткой телесной после 35ти. Без мужчины, только длинное ниже колена или макси, или джинсы.
Рост 165, вес 52-53.
У вас отличные ножки, не девичьи, но и не старческие, хорошие стройные женские ноги, без целлюлита и лишнего.
Попробуйте одеть (прям оденьте) купальник, встаньте перед зеркалом с уложенными волосами и макияжем, и представить себя на пляже или у бассейна, вам комфортно в своей комплекции? Если да, то и в платьишке на легке пойдёте.

Уж лучше толстые , чем как спички у меня.

надо в платье смотреть..фотка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы