Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

ДанилараЯ: блузки...

Шелковые блузки сильно облегающими и не бывают. Типа такой например. Она тут не заправлена, это фото из примерочной.

ДанилараЯ: И вот у вас так прямо по улицам и ходят, да?

Нет, конечно, мужчины ведь не дураки.

ДанилараЯ: В дзене полно статей недостилистов, которые часто противоречат друг другу.
Белая рубашка начала 2000-х (в талию, как вы любите) с джинсами очень долгое время была неактуальна. Свободный крой тогда не помню, чтоб носили. С футболками также.

Я больше блузки люблю.

ДанилараЯ: Белое

Чисто белые я не особо люблю. Есть в крупную клетку, в горох. Вот брюки белые люблю, с темным верхом.

ДанилараЯ: Мне такое не идёт. А то, что мне идёт из шёлка, однотонное. Белое или зелёное.
Огорчилась, пошла плакать.

Так купите белое или зелёное. Я белые блузки очень люблю. Зелёный цвет тоже нравится, но не все оттенки.

Не знаю, как видео вставить.

www.youtube.com/watch

ДанилараЯ: Я в таком как с грядки

Да ладно) Думаю, что ты наговариваешь)

Морозко: Кто придумал решение?

Отдаю маме и двум дочерям, если им нравится)
И просто храню дома. Периодически возвращаюсь к старым сумкам, иногда через несколько лет. У меня шкаф для них)

ДанилараЯ: Жёлтый неожиданно

Вот желтый мне тоже неожиданно подошел. Я на него никогда и не смотрела, всю жизнь в черном, синем, белом и сером, а как-то купила желтую блузку и прямо влюбилась в нее.

ДанилараЯ: В смысле чтобы рюши, фонарики и бант? Или приталенная?

Ну, да. Нравятся рюши, воланы, банты выборочно. Нравятся приталенные блузки или свободно падающие, зависит от фасона, ткани.

Фонарики не нравятся.

красавица:

Этим трусам- шортам как у волка из < ну,погоди>сколько лет?Или это фото 5 летней давности?
Почему то они мне запомнились.
Это мода такая,вне времени?

Аноним 205: Этим трусам- шортам

Аноним 205: Это мода такая,вне времени?

А трусам шортам есть срок моды?Не пофиг ли ?У меня тоже есть подобные раритеты,с удовольствием использую в быту.А почему бы и нет?

Аноним 670:

Ещё одна статуэтка. Хорошенькая.

tra-ta-ta: Топ-15 вещей, которые не выйдут из моды

Честно продралась сквозь все многословные экскурсы в историю коричневых ремней и шапок бини (что? классика!? ок, меня уже мало что удивляет). Собственно, сразу позабавило то, что первыми же строками в Вашей статье идет то, что Вы тут страстно отрицаете:
«Но я сразу хочу уточнить один момент. То, что я говорю, что вещь из моего списка вечная, это не значит, что она будет одна единственная служить в вашем гардеробе 20 лет и с ней ничего не будет. Будет. Она, во-первых, износится, и, во-вторых, с каждым сезоном, например, одна и та же белая рубашка видоизменяется, трансформируется, осовременивается. И одна и та же вещь, ну пусть будет все та же белая рубашка, каждый сезон разная. А чтобы ваши образы были современными и стильными, это надо учитывать»(с)
Второй же забавой было то, что практически все вещи в статье - от свободы до оверсайза, в первую очередь - футболки эти пресловутые белые… рубашки… косухи… тренчи… облипочка там в лице поло представлена разве что, да и то, как припоминаю, в той же Италии даже самые классические синьоры средних лет плюс - таких облипок поло не носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы