Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 81:

Я про расцветку больше и срок?
Мне кажется я это фото видела очень давно или они вечные

tra-ta-ta:

Покажите хоть какие, а то третью страницу пишите. Разбавьте тему.

Синдирелла: Обожаю
У меня наверное штуки 4 таких

На других мне нравится, а сама носить не могу, не комфортно. Наверно это детские воспоминания о туго завязанном шарфе на горле просыпаются (шарфы тоже не люблю )

Я про то, что у каждого есть список того, что даже если красиво/модно,но всё равно никогда не наденется.

Аноним 205: Этим трусам- шортам как у волка из < ну,погоди>сколько лет?Или это фото 5 летней давности?
Почему то они мне запомнились.
Это мода такая,вне времени?

Я не обновляю спортивную форму ежегодно, ношу пока не износится.
На тренды мне фиолетово, ношу то, что любо. Этим спортивным шортах не менее 3 лет, менять не собираюсь.
Моё тело тоже не меняется 50 лет, буду донашивать и дальше.

tra-ta-ta:

Спасибо

Аноним 205: Этим трусам- шортам как у волка из < ну,погоди>сколько лет?Или это фото 5 летней давности?

У Красавицы весь гардероб такой, 15-20 летней давности. Но это уже ее стиль. Прекрасно, что и в 30, и в 50 она в этих вещах в обтяг комфортно помещается

+++: узких брюк кучинелли, видимо, их дизайнеры и не знают, что они устарел

Кучинелли этому нужно продать то, что залежалось. Не утилизировать же.
Если вещь дорогая, брендовая и куплена в ЦУМе, то это еще не означает, что качественная, актуальная и красит свою хозяйку.
Недавно шла в своем городе мимо магазина Макс Мара. На витрине жуткие вещи по последней моде 2014 года.

Аноним 881:

Я тоже всю взрослую жизнь в одном размере,но надоедают же вещи десятилетилетние

Ладно,как угодно
Смотрим дальше на тех кто каждый день в < новом>!

Аноним 502: Недавно шла в своем городе мимо магазина Макс Мара. На витрине жуткие вещи по последней моде 2014 года.

Это еще ладно. Видимо просто новинки уже не завозят.
Но я вот размером сильно плюс сайз. Когда-то покупала Елену Миро и Марину Ринальди. Но сейчас смотрю - за атомные деньги просто бабка-стайл. Перешла на российских дизайнеров.

Аноним 502: Кучинелли этому нужно продать то, что залежалось. Не утилизировать же.

Этот кучинелли ( 😂 ) залежавшееся в аутлеты отправляет, а не в бутиках годами продает.

Аноним 502: куплена в ЦУМе

Я не только в цуме покупаю, там наоборот редко. Такие брюки продают и в их европейских бутиках, не только у нас.

tra-ta-ta: Хочу спокойно смотреть на луки, а не отбиваться от злобастых кудав.

И обсуждать других. Удобно

ДанилараЯ: сотку страниц тема набрала

👍 И я все пропустила😂 а тут такие обсуждения интересные по теме.

Аноним 492: обсуждать других

Достаточно агрессивно, кстати)

Шумелка Мышь: Честно продралась сквозь все многословные экскурсы в историю коричневых ремней и шапок бини (что? классика!? ок, меня уже мало что удивляет). Собственно, сразу позабавило то, что первыми же строками в Вашей статье идет то, что Вы тут страстно отрицаете:
«Но я сразу хочу уточнить один момент. То, что я говорю, что вещь из моего списка вечная, это не значит, что она будет одна единственная служить в вашем гардеробе 20 лет и с ней ничего не будет. Будет. Она, во-первых, износится, и, во-вторых, с каждым сезоном, например, одна и та же белая рубашка видоизменяется, трансформируется, осовременивается. И одна и та же вещь, ну пусть будет все та же белая рубашка, каждый сезон разная. А чтобы ваши образы были современными и стильными, это надо учитывать»(с)
Второй же забавой было то, что практически все вещи в статье - от свободы до оверсайза, в первую очередь - футболки эти пресловутые белые… рубашки… косухи… тренчи… облипочка там в лице поло представлена разве что, да и то, как припоминаю, в той же Италии даже самые классические синьоры средних лет плюс - таких облипок поло не носят

У меня много белых рубашек и блузок. Красивые, качественные, нарядные, актуальные. Меня полностью устраивают.

В инете много статей на тему «какие вещи никогда не выйдут из моды», автор не я.

Ну и потом, зачем мне мода? Зачем мне чужое мнение? Я ношу то, что мне нравится, то что удобно.

Тем более, я в селе живу, тут своя мода.

Насчёт синьор. Мне всё равно кто что носит, я ношу то, что мне нравится. Вы видели, что носят в Милане классические синьоры? Шубы цвета фуксия и леопардовые пальто. :gu:

Аноним 492: И обсуждать других. Удобно

А кого я обсуждала? Это мои блузки и футболки кому-то покоя не дают.

Аноним 502: Кучинелли этому нужно продать то, что залежалось. Не утилизировать же.

Нет конечно. Не смотря на высокую стоимость разбирают как горячие пирожки. Остаются чаще всего только большие размеры и уезжает это все в аутлет. Не лежат в магазинах старые коллекции. Просто что BC, что LP не гонятся за острой трендовостью. Конечно их коллекции тоже трансформируются, тот же самый овер у них тоже есть, не утрированный, деликатный, но есть. Но при этом есть классические модели, которые не меняются от сезона к сезону и идут на ура.

TOD's: Покажите хоть какие, а то третью страницу пишите. Разбавьте тему.

Не хочу.

*самакоролева*: Нет конечно. Не смотря на высокую стоимость разбирают как горячие пирожки.

Было время постоянно проходила мимо этого магазина, он почти всегда пустой. Но раз открыт, то значит, что дела идут совсем неплохо.

*самакоролева*: Просто что BC, что LP не гонятся за острой трендовостью

Как и Макс Мара. Я весной в Италии купила точно такое же пальто, как и четыре года назад. И мне очень оно нравится. Ещё куплю в другом цвете. Но для кого-то оно, возможно, устаревшее. Сколько-то лет же выпускается.

tra-ta-ta: в Милане классические синьоры? Шубы цвета фуксия и леопардовые пальто.

Вы фоток с фэшн-показов насмотрелись? В обычной жизни конечно встречаешь экстравагантных синьор, но все-таки в большинстве в более спокойной гамме.

Аноним 502: Недавно шла в своем городе мимо магазина Макс Мара. На витрине жуткие вещи по последней моде 2014 года.

А покажите жуткие вещи. Мне Мах Мара нравится, но вещи дорогие.

+++: Как и Макс Мара.

Да, согласна. Тоже нестареющая классика классикой.

+++: Сколько-то лет же выпускается.

Но спрос не падает.

*самакоролева*: Вы фоток с фэшн-показов насмотрелись? В обычной жизни конечно встречаешь экстравагантных синьор, но все-таки в большинстве в более спокойной гамме.

Так и в спокойной гамме, не понимаю, за что меня критикуют. За белые блузки?

Сегодня на лайте

+++: Как и Макс Мара. Я весной в Италии купила точно такое же пальто, как и четыре года назад. И мне очень оно нравится.

У меня есть, очень нравится. Цвет отличный, качество тоже. И удобное очень. И лёгкое, мне это важно.

alenushka25:

На крайнем правом фото что у вас за жилет?
Можете поделиться артикулом?
Очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы