Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 881: получится очень «дорогая»

Не получится, у паночки в образе есть что то от "отличницы", присутствует внутреннее напряжение хорошей девочки, тут нужна внутренняя работа прежде внешней.

Аноним 881: У автора темы стрижка

И? Всем надо судорожно-обморочно стрижку сделать?

Сегодня будет такое настроение) удивительные у темы виражи, но продолжаем разговор

-Лиса Алиса-: Не получится, у паночки в образе есть что то от "отличницы", присутствует внутреннее напряжение хорошей девочки

А что если это не внутреннее напряжение хорошей девочки, а просто конституция хорошей девочки, своя, родная и любимая, органичная образу и психотипу? Да нет, быть такого не может, это невроз и у человека все плохо, прямо видно, страдает девушка, не докормила психологов и модных лукистов, вот если она колет семавик и рядится в оверсайз, то это да, наш человек, юмамский

Анонимное ©: Сегодня будет такое настроение)

Огонь-пожар. Редко встретишь жёлтый цвет в одежде на ком то

Почему здесь пишут гадости? Почему так велико желание обидеть и унизить? Потому что сами несчастливы? Не вышли ни фигурой, ни умением одеваться, ни даже возможностью покупать хорошие вещи? Счастливый человек так себя вести не будет.

Мне очень нравятся образцы именно газпром, панни, золушки, аленушки, и не побоюсь этого ника - прекрасной особы - вот они живые и естественные. Хз, ни один прочий образ из темы на сетчатке не держится, ну кроме платья шоколадного миди

Аноним 391: а просто конституция хорошей девочки, своя, родная и любимая, органичная

можно было углубиться и пообщаться но я не буду, тема не о том, что нам мешает быть стильной)

-Лиса Алиса-: можно было углубиться и пообщаться но я не буду, тема не о том, что нам мешает быть стильной)

Спасибо что отказали себе в желании углубиться

Аноним 391: себе в желании

не люблю метать бисер

-Лиса Алиса-: не люблю метать бисер

Но пометала

Влезу малость не в тему. Забрала сегодня сумку. Разницу с Афиной не увидела, полный клон. Выглядит очень достойно.

Шумелка Мышь: Синдирелла его показала? Или для актуальности достаточно того, что на нем любого года ярлычок MaxMara?

А это Вы Синдирелле скажите. Это она хочет пальтецо с ярлычком выгулять. И правильно делает.

Шумелка Мышь: У МаксМары дополна проходных пальто бывшего остромодного кроя, трапеций всяких было немало, воротников некрасивых, но модненьких когда-то
Есть и вневременное (хотя, как по Вашей же ссылке и прочитано - нет вечного, оно все равно подстраивается под веяния

И это можете сказать Синдерелле, зачем Вы мне говорите. Я пальто Синдереллы носить не буду, но я знакома с моделями 10летней давности, качество ок, цвета тоже, вполне нормальные.

Аноним 492: Повторяю: пока вы не начали строить из себя гуру моды - ваша одежда никого не интересовала.

Вы меня с кем-то путаете, я никому модных сове не давала.

Аноним 492: Вы, оказывается, газлайтер,ну ок. Я с такими диалоги быстро сворачиваю

Не быстро, но хоть сворачиваете, и на том спасибо.

Аноним 502:

Пятое пальто вообще на Мах Мара не похоже, у него даже подол помятый.

пани_Ола: Ну, что, вздрогнул. Выходим на финишнкю прямую года...
И хочу сказать большое спасибо, всем кто советовал что-то, я все заскринила, все фирмы. На каникулах займусь изучением вопроса)

Вот такие блузки мне очень нравятся.

Только мне чёрный цвет не идёт.

Анонимное ©:

Вы такая крутая! Образы - любуюсь! Вам очень и очень идет. Вот образ с полу-юбкой - это прям ваше! Попробуй я такое надеть - будет фрик. Всё-таки, типажи играют роль. Мне не идет четкая геометрия, плечи. А кому-то очень здорово! Вот вы точно себя нашли! Да тут правда много интересного.

пани_Ола:

Пусть Вы не модная (в том понимании, какое здесь вкладывают). Но очень индивидуальная и красивая)
Я любуюсь каждый раз

пани_Ола:

Красавица
Блузка ❤️

tra-ta-ta: А это Вы Синдирелле скажите. Это она хочет пальтецо с ярлычком выгулять. И правильно делает.

К сожалению в те времена когда я его носила я не особо фоткалась не нашла ни одного внятного фото где я в нем и одна )))
Но там довольно простая модель с воротником стоячкой

Доброе утро всем! С первым днем зимы. Правда погода совсем не зимняя. Я пока в спортзале, поэтому так. Сейчас пойду на работу собираться.

Синдирелла: К сожалению в те времена когда я его носила я не особо фоткалась не нашла ни одного внятного фото где я в нем и одна )))
Но там довольно простая модель с воротником стоячкой

Сам факт, что Вы его не выбросили и не подарили, говорит о том, что пальто в хорошем состоянии, ткань качественная, вполне носибельное.

Вы красивая, эффектная, сумеете и простую модель непросто подать.

*самакоролева*: . Я пока в спортзале, поэтому так

Это у вас со скольки рабочий день?

Ну штош, сапоги мои просто кайф неземной . Очень хорошо вписались в мою концепцию. Ну и с зимой всех❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы