Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 502: Пример того, что висело у нас в Перми на витрине магазина Макс Мара

Да не было у них ничего подобного и десять лет назад. И пятнадцать тоже.

Аноним 502:

Интернет пишет, что фирменного корнера в Перми нет. Есть магазин брендовой одежды названный Макс Марой .

Vivienne W: Интернет пишет, что фирменного корнера в Перми нет. Есть магазин брендовой одежды названный Макс Марой .

Возможно. Не проверяла их документы.
Вот фото из 2ГИС. Магазин на ул Советская

Аноним 502:

Если вот эти модели были, то они из актуальной коллекции, такие же и на оф сайте марки. Навряд ли это коллекция 15-летней давности.

Vivienne W:

На итальянском сайте Макс Мара есть информация о магазинах.

Аноним 271:

Не буду спорить , не знаю . Фото сильно смутили

Vivienne W:

Долго шло?

Ярошка:

Два месяца, граница стояла, вообще повезло , что не потерялись позиции .

Vivienne W:

Спасибо. Очень классные обновки. 👍🏻

Анонимка:

Таганский ряд. Серьезно. Красивые, пушистые и недорогие. Все размеры есть. На улице ряды. Купила там под чернобурку, жду снега нормального) еще хочу под рысь съездить купить)

Аноним 497: Купила там под чернобурку, жду снега нормального)

Покажите, хотя бы на вешалке

Аноним 502: Пример того, что висело у нас в Перми на витрине магазина Макс Мара. Я же пишу - нечто с жуткими воротниками и рукавами.

Левое фото вроде классика, нет?
Два остальных жуть

Дорогие девочки, хочу поздравить вас с Днем матери! Вы ежедневно создаете собственные тренды семьи и задаете тон не только в гардеробе, но и в жизни💐✨♥️

Пусть каждый новый день будет яркой палитрой, уверенность - главным аксессуаром, каждый образ отражает ваше настроение и внутренний свет.

От себя хочу подарить книгу о судьбе и наследии легенды моды, об эволюции и инновациях модного Дома на протяжении столетия. CHANEL. История модного дома

*самакоролева*: От себя хочу подарить книгу о судьбе и наследии легенды моды, об эволюции и инновациях модного Дома на протяжении столетия

Зачем это фарисейство

Аноним 943: Зачем это фарисейство

Иногда банан — это просто банан. Но каждый видит свое🤷‍♀️

*самакоролева*: Дорогие девочки, хочу поздравить вас с Днем матери! Вы ежедневно создаете собственные тренды семьи и задаете тон не только в гардеробе, но и в жизни💐✨♥️

Спасибо, и Вас с праздником.
Быть мамой это путь. Он иногда тяжёлый, иногда интересный, иногда с полной отдачей, иногда полон ошибок. Но мы уже идём по этому пути и многое у нас позади. Этот путь неимоверно разнообразный, у каждого свой.
Всех с праздником. Это ещё один повод сказать нашим детям, что они нас ценят и любят.

Анонимка: Девушки, а можете посоветовать где купить лёгкую модную искусственную шубку, если онлайн то ссылочку лучше, если оффлайн то какой магазин (екб). Спасибо,если кто откликнется

Ответ: Стольник

Аноним 497: Таганский ряд. Серьезно. Красивые, пушистые и недорогие. Все размеры есть. На улице ряды. Купила там под чернобурку, жду снега нормального) еще хочу под рысь съездить купить)

Ответ: Цена?)) тоже хочу

Аноним 973:

5-10 тыс за короткую
Длинные 15 вроде
Качество причем хорошее, сама удивлена была. На улице ряды, как идти в Пекину
Не покажу, страшно

Когда в этих шубах ходить. Дождь в первый день зимы . Урал блин

Аноним 781:

Полгринвича ходит в этих шубах, все нипочем. Ну да, молодежь в основном

Ну, что, вздрогнул. Выходим на финишнкю прямую года...

И хочу сказать большое спасибо, всем кто советовал что-то, я все заскринила, все фирмы. На каникулах займусь изучением вопроса)

пани_Ола:

Вы красавица. Вас если стильно одеть, прическу актуальную (почему-то вижу стрижку), макияж - получится очень «дорогая» женщина!

Аноним 881: прическу актуальную (почему-то вижу стрижку), макияж - получится очень «дорогая» женщина!

Бабушка сразу же получится.

У автора темы стрижка - она что, похожа на бабушку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы