Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*

Очень крутое сочетание . Смотрю на такую форму сапог. Удобно в них ?

Vivienne W: Удобно в них ?

Пока описала бы необычно. Сама колодка удобная, каблук беговой. Но вот то, что голенище свободно совсем, привыкнуть нужно.

*самакоролева*:

Меня как раз голенище и не смущает , каблук вот . Я давно каблук не ношу тем более такой узкий . Удобно в машине ?

Аноним 172: именно от этого и знаете все про городские автобусы

я про городские автобусы по другим причинам знаю и не только про них, мне в принципе интересна жизнь Екатеринбурга

А оцените, пожалуйста, вот такую куртку. Верхнюю кнопку предполагаю не застёгивать. Не гусеничка))

Vivienne W: каблук вот

А, в этом плане вообще отлично все. Он же буквально 4 см, если даже не 3, вообще не ощущается.

Vivienne W: Удобно в машине ?

Мне да, но я и на шпильке десятисантиметровой за рулем себя отлично чувствую.

-Лиса Алиса-:

Не лучше, конечно, но что не так с этими брюками и зимой, интересно 🤨

Аноним 781: Не гусеничка))

И тем не менее не украсит ни одну из дам.
С чем планируете такую носить? Это теплая зима или демисезон?

-Лиса Алиса-: а при чем тут шильдик

Ну как бы при всем: во-первых, даже если не ПрадС, то он жутко колхозит вещь, во-вторых, он дает налет жуткой китайщины с кривым закосом под брендовость.
ПыСы: фасон кстати тоже жутко старомоден

Olga327: фасон кстати тоже жутко старомоден

а гусенички прям супер модно смотрятся, вы давно на улице по сторонам смотрели в чем люди ходят, черные жуткие пуховики с тех же китайских развалов, и че вы к шильдику привязались я лишь пример привела, пример не гусенички, нуу могла быть другая модель куртки не эта.

-Лиса Алиса-: а гусенички прям супер модно смотрятся

Пуховик - это не про моду, это чтоб не задубеть. Даже нормальные стилисты об этом говорят в открытую, что пуховик прежде всего для функцилнальности, а не про красоту

-Лиса Алиса-: я лишь пример привела

Который отражает ваши предпочтения и стиль. Мы все поняли, спасибо

Olga327: Пуховик - это не про моду,

поэтому в обычной жизни я в них не хожу, только в лес или на гору

Аноним 492: спасибо

пожалуйста

-Лиса Алиса-: поэтому в обычной жизни я в них не хожу, только в лес или на гору

Да с вами то давно всё понятно

Olga327: пуховик прежде всего для функцилнальности, а не про красоту

Но иногда и пуховики бывают очень даже симпатичные. Вот, например, один из моих. Ну не скажу, что прямо в лес. Вполне и для города побродить.

*самакоролева*: Но иногда и пуховики бывают очень даже симпатичные. Вот, например, один из моих

Сейчас лиса вас синей гусеницей обзовет

Olga327: Сейчас лиса вас синей гусеницей обзовет

Да хоть зеленой😂 Пуховики люблю, часто в них гораздо комфортнее и уютнее, чем в другой верхней одежде. Просто пуховик должен быть к месту. В принципе, уместность важна всегда и везде.

Я тоже гусеница, только мандариновая

Клюкоvka: И тем не менее не украсит ни одну из дам.
С чем планируете такую носить? Это теплая зима или демисезон

Ближе к лету. Я не очень дама) джинсы, кроссы

Сегодня Правление завода, решила пиджаки и брюки оставить мужчинам. Буду шуршать юбкой, цокоть каблуками, так они быстрее сдаются в спорах.

-Лиса Алиса-: лучше шильдик прада чем такие штанцы посреди зимы

Кому как, в безупречности вашего вкуса все уже здесь убедились

alenushka25: Буду шуршать юбкой, цокоть каблуками, так они быстрее сдаются в спорах

Какая прелесть, плюсуюсь. Шикарная вы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы