Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 781: джинсы, кроссы

Тут бы и гусеничка сошла, к чему мучиться. А вообще бомбер рассмотрите, как вариант

Девы, ну задолбали уже в каждой теме Лису полоскать. Даже в ее отсутствие. Тема то вообще не об этом. Наряды обсудили - нравится не нравится, и дальше идем.
По пять страниц флуда

*самакоролева*: Вот, например, один из моих.

И сразу ощущение, что у вас не 44 размер, а 50)) может фото неудачное
Другой верх вас украшает прям, а этот пуховик что то не то.
Ну главное чтобы самой нравилось) я на гуру моды не претендую

Клюкоvka: Тут бы и гусеничка сошла, к чему мучиться

Это вы меня так сейчас слегка приземлили, да) бомбер не могу, плечи немаленькие, будут ещё шире.
Вот было у меня чувство, что это кружок для избранных. Откланиваюсь

Ветер в голове: И сразу ощущение, что у вас не 44 размер, а 50)) может фото неудачное

Я по этому поводу не переживаю. В совокупности вживую видно, что это овер и пышный пуховик.

Аноним 781: Вот было у меня чувство, что это кружок для избранных. Откланиваюсь

Ну вы чего, конечно же нет. Куртка мне, если честно, не понравилась. Напишите для каких целей нужна куртка, единственная в носке или нет, на какую погоду? Просто если это спорт-вариант с кроссовками и костюмом, то действительно посмотрела бы пуховик. Толщину в зависимости на какую погоду. А если это вариант и в пир, и в мир, то посмотрела бы что-то более универсальное. Как варианты на фото.

*самакоролева*: Как вариант на фото

Спасибо)

Аноним 781: Это вы меня так сейчас слегка приземлили, да) бомбер не могу, плечи немаленькие, будут ещё шире.
Вот было у меня чувство, что это кружок для избранных. Откланиваюсь

не расстраивайтесь!

Аноним 781: Это вы меня так сейчас слегка приземлили, да)

Даже мысли не было, мне жаль, что вы так расценили мой отклик

Сама не люблю токсичных

-Лиса Алиса-: стремный пухан

🤷‍♀️ значит буду ходить в стремном, что уж делать.

Сегодня монохромно

Клюкоvka:

Спасибо, мне приятно

Olga327:

цвет модный, но поясницу надует

-Лиса Алиса-:

Вам нужно срочно что-то сделать для себя. Чувствуется день не удался😂🙈

*самакоролева*: Вам нужно срочно что-то сделать для себя.

пойду сегодня юбку корову мерить может тогда подобрею

-Лиса Алиса-: пойду сегодня юбку корову мерить

Покажете? Корову ведь, я правильно прочитала? Я в курсе про такой принт, но слишком смело для меня

-Лиса Алиса-: цвет модный, но поясницу надует

Да, меня тоже цвет подкупил)) Он сзади удлиннен, жозефину закрывает

Клюкоvka: Покажете?

я фотки не умею вставлять

Девушки-красавицы, оффтоп, но ржу второй день над этим видео и вспоминаю эту тему) Может тоже кого-нибудь развеселю)

Эх, ссылка не вставляется. Ищите в поисковике "Русский язык - великий и ужасный :)"

-Лиса Алиса-: юбку корову мерить

Сегодня девушку в шубке "коровы"длинной видела, клево очень

-Лиса Алиса-: пойду сегодня юбку корову мерить

О, очень даже 👍

Клюкоvka: но слишком смело для меня

И для меня. Я все на леопардика-то решиться не могу:-)

Аноним 635: Сегодня монохромно

Такой цвет сочный, вам идёт, разбавили серость. Костюм хорошо на вас сидит. И причёска мне у вас нравится

По теме: пришли веселенькие джинсы, боялась, что не подойдут, но сели супер! И вот такая полосатая футболка, на поиск которой меня вдохновили тут энное количество страниц назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы