Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

АнонимнееВсех: Задумываюсь знаете ли над своими вопросами... Размышляю. Чего и Вам желаю

Я синих баб не ставлю.

Зачем мне нужно за них о чём то думать?
Делать больше нечего.

Я предположила, что зависть или ко мне человеку, способному задавать какие - то вопросы, которые с их точки зрения, какие - то не такие, что по лбу себя хлещут
Либо к адресату вопроса

Ну да пофиг мне, по большому счёту
Все равно не ответят

Вы когда желаете кому - то размышлять, не думаете, что на другой стороне может быть человек, превосходящий вас в этом умении?

Аноним 373:

Спасибо, приятно, извините)) стандартный 44 размер при росте 168) ОБ 93, ОТ 71, ОГ 91, вес 55 кг, возраст 53 г., замужем, сына 2, дочь 1, живут отдельно))
Ну и по теме- самый тотальный блэк

Анонимное ©: Ну и по теме- самый тотальный блэк

Клаааассный образ!

Анонимное ©: самый тотальный блэк

Вау!

Анонимное ©: при росте 168) ОБ 93, ОТ 71, ОГ 91, вес 55 кг, возраст 53 г., замужем, сына 2, дочь 1, живут отдельно))

Спасибо за детали! хорошая мотивация в перспективе)))
Детей у меня меньше, но не намного))), лет мне меньше. Но 53 будет - это точно)))

suslik03:

323066949 но не уверена что он есть в продаже. Это sela

Аноним 985: Экомех

Аноним 197:

И что Вас так рассмешило?

Экомех (искусственный мех, синтетический мех) — материал, созданный из искусственных волокон для имитации натурального меха.

Аноним 985: И что Вас так рассмешило?
Экомех (искусственный мех, синтетический мех) — материал, созданный из искусственных волокон для имитации натурального меха.

это и рассмешило

экокожа тоже

Аноним 197: рассмешило

горностаевые мантии носите?

У 985 нет никакого колхоза. Не надо ля - ля)

И вообще, пухи - гусченнички
натуральный мех - колхоз
ненатуральный - еще колхоз

что носить то зимой

а самое главное - зачем под это все подстраиваться

Аноним 197: колхоз

Аноним 197: еще колхознее

Гораздо смешнее, когда не к месту употребляют слово «колхоз».

*самакоролева*: Гораздо смешнее, когда не к месту употребляют слово «колхоз».

все очень к месту, но можете посмеяться

На прогулку , гусеничкой))

Мне сегодня так плохо было после вчера, но я из последних сил собралась за 1,5 часа.

Но фотки капец получаются из-за освещения.
И платье я не рассчитала, что когда садишься одна нога полностью голая чуть ли не от пояса

Неромантик:

Красивое платье

Анонимное ©:

Вы мне очень нравитесь. Чувство стиля и чувство юмора шикарные

Неромантик:

Красивый образ, мне нравится асиметрия на платье в сочетании с причёской и акцентным каффом.

У меня за окном +33, поэтому наряды такие))

Девушки, надо отметить, что у всех очень красивые фигуры. Почему - то

Olga327: У меня за окном +33, поэтому наряды такие))

Хорошие наряды и погода супер.

Аноним 373: Девушки, надо отметить, что у всех очень красивые фигуры. Почему - то

Да патамушта если какая то не с фигурой выложит фотку и понесутся такииие комплименты.

alenushka25: Красивый образ, мне нравится асиметрия на платье в сочетании с причёской и акцентным каффом.

Спасибо) надо приличные фотографии сделать будет потом в нём, а то у меня только неприличные

Аноним 373: Девушки, надо отметить, что у всех очень красивые фигуры

Я вообще считаю, что все фигуры красивые. Просто кому-то чуть больше времени требуется, чтоб её упаковать правильно

Неромантик: Я вообще считаю, что все фигуры красивые. Просто кому-то чуть больше времени требуется, чтоб её упаковать правильно

И по мне это вершина успеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы