Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Неромантик: Я вообще считаю, что все фигуры красивые. Просто кому-то чуть больше времени требуется, чтоб её упаковать правильно

100%
Правильный фасон и соразмерность решают

Дамы, очень нужна помощь.
Разыскивается черный костюм хорошего качества, чтоб был более вечерним вариантом, а не рабочим. В идеале хороший тяжёлый шелк. Бюджет любой. Не найду готового, буду шить.
Но вдруг, кто-то где-то встречал.

Аноним 85: Бюджет любой

Ни слова больше))) Тут много вариантов)

Аноним 85: В идеале хороший тяжёлый шелк.

Вчера пробегом была в charuel в Питере. Очень понравилась новогодняя коллекция и там были шикарные черные костюмы. Бархат точно и шелк, кажется, тоже

Неромантик: Просто кому-то чуть больше времени требуется, чтоб её упаковать правильно

Мне тоже нравится так думать. Но от писятвторого упаковка ну ооооочень специфическая . Или чехлы или ... ну короче плюсы все сами знают. Все равно это не женщина -тростинка, а тётя -горка это я на нг себе что нить выбрать новое решила. Возненавидела примерочные и их коварный свет.
А на стройных дев в теме приятно поглазеть.

*самакоролева*:

Вы умничка хорошо тут порядок наводите

Снежная пятница за окном, а я вот так сегодня. В вязаном костюме с серёжка и снежинками для антуража) еле пережила тренировку внезапно с утра. Видимо все, пора отдыхать)

Не удержалась , купила костюм в любимом цвете. Еще не забрала

Аноним 985:

Остин?)
Модель их запомнила

мазай: Мне тоже нравится так думать. Но от писятвторого упаковка ну ооооочень специфическая . Или чехлы или ... ну короче плюсы все сами знают.

Зато как красиво смотрится крупный рисунок, массивные ремни и броши. Да и вообще украшения крупные, мне очень нравится.

Два дня сидела и рассматривала на корпоративе наряды. Ну какие всё таки красивые у нас женщины! И разного возраста, телосложения, материального положения. Но все такие нарядные пришли, прям услада глаз)

Аноним 66:

Да)

Я сегодня после веселого вечера и ночи🙈 Встала вроде бодренько, но с каждым шагом уверенность в бодрости пропадает.

Я сегодня опять не по-зимнему

Аноним 635: Я сегодня опять не по-зимнему

Я такие луки называю скандинавскими

Аноним 85: Разыскивается черный костюм хорошего качества,

Типа так. Российский бренд. Мадиарт. Качество отличное.
Первые два бархат. Но лучше на их сайте смотреть. Брюки и жакеты отдельно продаются.

Olga327: Я такие луки называю скандинавскими

почему?

Аноним 635: почему?

Шведские инфлюэнсеры любят примерно так же одеваться)) И тоже не по своим погодам луки носят))

Аноним 85: Разыскивается черный костюм хорошего качества, чтоб был более вечерним вариантом, а не рабочим

В 12storeez нет?

Oga-Oga: Но и в европейских секонд хэндах надо уметь одеваться и найти свой стиль, а не скупать все подряд, ориентируясь на натуральный состав и "нестареющую" классику

эт точно)

Время корпоративов и чужих бокалов

GAZPROM:

Евгения, что за милое место? Цвет платья прямо Ваш.

Я сегодня в тотал brown

Oga-Oga: Но и в европейских секонд хэндах надо уметь одеваться и найти свой стиль, а не скупать все подряд, ориентируясь на натуральный состав и "нестареющую" классику

Но ведь никто не гонится «за чистой шерстью» из бабушкиного сундука. Многие умеют одеваться, у многих есть свой стиль, что попало не наденут.

Я вчера отличную рубашку купила за 12 евро в отличном состоянии из хлопка и шёлка. На официальном сайте за 350 стоит. Цена низкая потому, что продавцы не знакомы с этим брендом.

GAZPROM:

Сапоги огонь 🔥

Blagovo: Евгения, что за милое место? Цвет платья прямо Ваш.

Спасибо огромное!
Это Кинза и базилик. Девочки, всем рекомендую заведение. Кусочек Еревана в екб и не дорого вообще.
Все повара армяне, очень вкусно

Аноним 137:

Подскажите, пожалуйста, где сапоги покупали и артикул? Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы