Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Яблоко: Сапоги огонь 🔥

Спасибо огромное, это Эконика.
Качество отстой за охулярд

Аноним 137:

Очень красиво!
Как всё сочетается, из толпы выделяетесь, заметная. Глаз за вас зацепится.

Доброе утро всем! Все очень красивые. И вот сколько смотрю на фото - все такие разные. Каждая особенная - со своей стилистикой, своим неповторимым вкусом, даже своим вайбом. Девочки - вы 🔥🔥🔥

GAZPROM: Качество отстой за охулярд

А я что-то перестала ругать Эконику. Сносное у них качество.
Все лето в их обуви и очень ходила - не убилось ничего)
А есть у меня сапоги ( все время забываю марку, где ананас на подошве и ценой дважды точно выше - обдираются даже от воздуха, подошва дубовая., голенище колом стоит и мягче не стало)) реально говно.

Аноним 985:

Ответ: Это скорее полусапоги. Покупала в том году магазине МО.

GAZPROM: Время корпоративов и чужих бокалов

Очень красиво 😍
Сапоги у меня такие же есть- очень их люблю🤍

TOD's:

Ответ: спасибо, очень приятно

Мероприятие в малознакомой компании, скорее всего пойду в джемпере)) судорожно ищу в шкафу нормальные гольфы 😂😂😂 про остальное думать некогда))

Мне нравятся оба образа, оба с иронией. Второй более безопасный для незнакомой компании. Первый чуть сложновато, для творческой компании отлично, для остальных может показаться перебором

alenushka25:

Первый более официальный, у нас мастер-класс под игристое, в театр бы пошла в горох) и да, буду благодарна за рекомендации гольф типа невидимки, иллюминайзеры или как они называются еще)

У меня сегодня день животных, грумминг и другие процедуры с собаками, ветеринарка с кошкой-подобрашкой🙈. В одежде настоящий минимализм: брюки и свитер овер total grey, сумочка и кеды замшевые, из украшений только серебряные серьги-капли.

*самакоролева*: меня сегодня день животных

Извините что не по.теме, покажите пожалуйста ваших питомцев 😊

*самакоролева*: брюки и свитер

Это костюм? Очень нравится )

А мы сегодня пробежались по магазинам

Я в поисках удобной, но стильной зимней обуви, бывает так, чтобы не угги

Chouchou: Это костюм?

Нет, отдельно брюки, отдельно свитер. Просто по цвету идеально совпадают. 12 сториз.

Клюкоvka: Я в поисках удобной, но стильной зимней обуви, бывает так, чтобы не угги

Бывает, но перерыть придется много:-)

Аноним 766: ваших питомцев

Пожалуйста. У меня два йорка - девочки. Выложу на время. Подобрашку котенка пока показывать не буду, она у нас с вечера пятницы, приводить ее еще в порядок и приводить.

*самакоролева*: Пожалуйста. У меня два йорка - девочки. Выложу на время. Подобрашку котенка пока показывать не буду, она у нас с вечера пятницы, приводить ее еще в порядок и приводить.

Какие хорошенькие. А им не холодно на улице зимой? Даже в пальтишке холодновато будет или нет?

*самакоролева*: меня два йорка - девочки. Выложу на время

Какие красотки ухоженные 🔥😻
Котенку - хорошо обустроиться и принести много радости и удачи в дом

tra-ta-ta: А им не холодно на улице зимой?

У них есть свой гардероб🙈

Мрамориальская Мирана: Какие красотки ухоженные

Спасибо!

Мрамориальская Мирана: Котенку - хорошо обустроиться и принести много радости и удачи в дом

Пока я валяюсь в обмороке. Принес сын, жить будет у него в квартире. Но пришлось подключаться: котенок забитый, облезлый, паршивый весь. Ну что делать, будем выхаживать.

*самакоролева*: У меня два йорка - девочки

как игрушечки Милаши

*самакоролева*: котенок забитый, облезлый, паршивый весь. Ну что делать, будем выхаживать.

здоровья котейке ))

Клюкоvka: бывает так, чтобы не угги

Возвращаюсь к уггам наоборот. Стоит вылезти из авто , то все , ничего не справляется лучше

*самакоролева*:

Какие милашки !!!!

С сыном в кино и шопинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы