Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

пани_Ола: Божечки,

тут длина не ваша рост не позволяет

-Лиса Алиса-: Баскопати

А это вообще причем? Я уверена, и в баскопати можно одеться стильно, как и в бренды колхозно

Olga327: Я уверена,

да да да, а я вот брезгую уж лучше прадс

-Лиса Алиса-: да да да, а я вот брезгую уж лучше прадс

Вам всё шикарно будет, мы уверены

Olga327: мы уверены

не сомневайтесь

Olga327: в баскопати

и часто вы там одеваетесь?

-Лиса Алиса-: и часто вы там одеваетесь?

Каждый день хожу)))

Olga327: Каждый день хожу)))

я так и думала, судя по вашей реакции за больное задела за ваше любимое место

-Лиса Алиса-: я так и думала, судя по вашей реакции за больное задела за ваше любимое место

За баско пати и двор стреляю в упор

Olga327:

😂😂😂

Olga327:

из соседней темы:
Почти половина опрошенных призналась, что ходит на корпоративы ради бесплатной еды и напитков.

Многие хрен без соли доедают, а вы про прадс, и ржачь над пухичем за 18к ну такое себе, я к примеру отказалась от корпоратива, потому что не хочу смотреть на рожи лица пьяных коллег, я лучше спортом займусь.

Аноним38: Такая тоска веет от нее

Такие смешные анонимы, покажите свои стойки

Не грусти, а похрусти.

Ну а если серьезно, когда что-то не нравится, то можно же не смотреть: глазки зажмурить, ручками прикрыть, пальчиком на крестик нажать. Вариантов же миллион как избежать тоски, раз она так накрывает.

-Лиса Алиса-: Люди недоедают, а вы про прадс, многие хрен без соли доедают, а некоторые ржут над пухичем за 18к

Ну вы не поняли чтоль, что я не над ценой пухича ржала, а над косым-кривым закосом под бренд. Мне на стоимость вещей вообще плевать

А обязательно озвучивать мнение, которое будет неприятно человеку? Можно же промолчать. Что вас мотивирует написать такое мнение? Вы хотите обидеть и расстроить пани Ола?

Чем наполнены люди, тем и делятся, к сожалению

пани_Ола:

Вы сегодня особенно прекрасны!

Olga327: под бренд

Пофиг на бренд я лишь пример приводила не гусенички, не люблю гусенички хоть за 3т.р. хоть за 300т.р., видела у знакомой одну крутую легчайшую и теплющую дорогущую темно зеленую гусеничку за 120т.р. и то мне ее не надо. Ну не нравится мне стежка гусеничкой и состав мне не интересен

Аноним38: Одно и тоже выражение лица. Одна и та же «стойка». Такая тоска веет от нее

Люди разные, и темпераменты у всех разные. Вам то Наташа Красавица стыд-срам со своими миллионами фоток и поз, то Оля с тоскливой стойкой, всё не то)

Аноним38: Одно и тоже выражение лица. Одна и та же «стойка». Такая тоска веет от нее
И наряды, уж простите, какие то аленушкины.

Пани Ола - чудный человек. Это один из немногих пользователей, которых я отражаю вне этой темы. Тоски никакой в помине нет. Наряды её - прекрасное непохожее в ряде черно-белых оверов.

Декабрь — время подарков!

В преддверии Нового года хочу устроить небольшой розыгрыш. Завтра, 23 декабря, среди участников темы при помощи рандомайзера выберу трех победителей.
Простите меня, но из участия исключу участников с деструктивными сообщениями.

Пусть удача улыбнется вам!

пани_Ола:

Мне нравятся ваши образы. Вы такая прям женственная девушка

Я не знаю что должно случится что бы я человеку написала или сказала какую то гадость по поводу его внешности или одежды …

Аноним38: Одно и тоже выражение лица. Одна и та же «стойка».

Да чтоб все женщины так стоять умели. Спина прямая, плечи не скрючены, ножки не согнуты .
По мне дак молодец

пани_Ола:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы