Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Пани Ола девушка с прекрасной фигурой. Есть свой стиль в одежде.
И самое главное-фото в новом образе каждый день.
Все соответствует теме)
Вообще, с удовольствием наблюдаю за пользователями этой темы, которые не стесняются выкладывать образы.

Синдирелла:
Клюкоvka:
мазай:

Спасибо))

Я вообще считаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. И уж точно на этом свете миллионы девушек меня красивее, богаче, стильнее и увереннее. Но разве в этом дело?)

пани_Ола:

Вы прекрасны, осанка вызывает восторг. Искренне надеюсь, что вы можете пропускать мимо эти неуместные, негативные пассажи.

*самакоролева*: В преддверии Нового года хочу устроить

Вот это поворот!

пани_Ола:

Вы занимались бальными танцами? Обычно такая осанка и постановка ног у бальников

-Лиса Алиса-: да да да, а я вот брезгую уж лучше прадс

Блин, дочь моя считает поход в секонд просто самым лучшим развлечением. Всмысле ей денег дают на одежду, никто не зажимает, но у неё такой азарт, любят с подружкой пойти туда в поисках какой-нибудь кринжатины

alenushka25:

Если честно, мне этовполне удаётся 😂но не будем вслух, а то столько стараний и все зря)

гость17:

Нет) это только тотальный контроль. И дисциплина...

Я, к сожалению, совсем не танцую.

*самакоролева*: Простите меня, но из участия исключу участников с деструктивными сообщениями.

Интересно, сообщение, в котором я спрашиваю Лису Алису про ее шляпу - не деструктивное? (Что-то больше моих сообщений в теме нет, а поучаствовать хочется)

пани_Ола: Если честно, мне этовполне удаётся

Нет смысла обращать внимание на негатив, а тем более принимать его близко к сердцу. Никто не обязан нравиться всем. Мы все разные, у каждого свои предпочтения и вкусы. И именно в этом наша красота и индивидуальность.

*самакоролева*:

Так конечно. Если бы я была не такая, то это была бы уже не я.

И мне вот правда нравится всех разглядывать. Даже если бы я так никогда не оделась, особенно, если бы так никогда не оделась

Спорт в народ.
Перешла в другой зал

Сегодня столько образов классных, молодцы девочки
я в пижаме, как чмоня весь день, (на 30 минут была в джинсах и свитере, забрала дите из художки)

suslik03: я в пижаме, как чмоня весь день,

И я ) вот только вечером вышла до магазина . А там такая красота на улице

Так, дамы) доброе утро!!! давайте посмотрим и выставим вердикт, как лучше?

Я ношу без пояса и иногда без воротника, но может пояс нужен? И с ним будет лучше? И с поясом и с воротником перебор, на мой взгляд.

пани_Ола: Так, дамы) доброе утро!!! давайте посмотрим и выставим вердикт, как лучше?
С воротником освежает. А поясок попробуйте не широкий, а узкий. Тогда и с воротником не будет перегруза.

пани_Ола:

Мне нравится с воротником и без пояса, и без всего.
Платье отрезное под грудью?

пани_Ола:

С поясом - длина смущает. Если бы платье было длиннее, то пояс бы просто подчеркивал талию, а так он делит силуэт на 2 квадратика и низний сегмент хотелось бы удлиннить

пани_Ола:

Платье отличное - красивая клетка, пояс нужен, такой воротник нет. Конфликт. Из аксов - сережки люстры.
Вы волосы волнами не хотите попробовать уложить? Они у вас красивого цвета - сами по себе часть образа.

Клетка и кружево. Если бы не было волана снизу можно было бы как - то попробовать. Но и то не с такой формой и размером воротника.

пани_Ола:

Ой. Только не это все. Снимите это немедленно . Пояс если хотите , то подберите нейтральный в тон. Кружева ну просто никогда это не брать в руки

Неромантик: Блин, дочь моя считает поход в секонд просто самым лучшим развлечением.

потому что молодежь любит стиль аля бомж но мы же не готовы уподобляться Нагиеву

пани_Ола:

вы гений в том как одеваться несочетаемо, этот воротник носится с однотонной одеждой

кто_угодно: не деструктивное

деструктивное за него сразу бан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы