Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

пани_Ола: выставим вердикт, как лучше?

Без пояса и без воротника, на мой взгляд лушче всего.

-Лиса Алиса-: потому что молодежь любит стиль аля бомж но мы же не готовы уподобляться Нагиеву

Ну почему) иногда это смотрится также органично, как шляпки)

Неромантик: Ну почему)

потому что тетя со следами возрастных изменений на лице в ободранной одежде так себе персонаж, а в молодости все прекрасно)

-Лиса Алиса-: тетя со следами возрастных изменений на лице

И что теперь - не делать, то что хочется?
Что бы что? Кому было хорошо?

«Тетя» с настроением и горящими глазами лучше, чем зануда, скрипящая про правила)

-Лиса Алиса-: тетя со следами возрастных изменений на лице в ободранной одежде так себе персонаж

Тысяча чертей! Вы вернулись!?

Аноним 373: «Тетя» с настроением и горящими глазами лучше,

однозначно

а у меня вопрос по теме - все смотрю на эти воротнички накладные, но не знаю как? с какой одеждой? актуально ли вообще..? если есть личные примеры, было бы идеально

Доброе утро всем!

Не хорошо хвастаться🤪, но в этом году на работу я последний день🎊 Как всегда все скромно и лаконично.

*самакоролева*: скромно и лаконично

Идеально! Все так в меру и при этом прекрасный образ получился
Носить такой каблук целый день-подвиг!

Аноним 635: воротнички накладные

У меня мама такую красоту вяжет, мне хочется ей сделать приятное, но внедрить в свой гардероб пока не сумела

Клюкоvka: Идеально!

Спасибо!

Клюкоvka: Носить такой каблук целый день-подвиг!

Не, я без подвига:-) Если бы было тяжело, то нафиг эти каблуки.

пани_Ола:

Пояс с воротником вместе не нравятся с этим платьем.
Пояс вообще не знаю какой комплект украсит.
Воротник, мне кажется лучше будет с однотонным платьем, свободным трикотажем , длиной за колено.
Платье попробовала бы носить с цветными плотными колготками, из цветов клетки.

Alyona Vetrova: Тысяча чертей! Вы вернулись!?

я надеюсь слезы радости не навернулись у вас на глаза

Аноним 635:

Если говорить про прям актуальный способ ношения, то это задачка со звёздочкой. Это такой современный микс бохо и кэжуал, с хорошей долей самоиронии. В такой стилизация можно убрать нижний слой -штаны под платьями. Но тут надо понимать игру фактур, небрежности. Воротнички конечно другие. Сложная тема для исполнения в реальной жизни.

alenushka25: Сложная тема для исполнения в реальной жизни.

не сложная, я летом ношу с вот этим платьем воротник : www.wildberries.ru/catalog/268846840/detail.aspx

я так понимаю сейчас больше актуальны воротнички не ажурные, а из материи?

-Лиса Алиса-:

Даже производитель этих платьев предлагает к ним воротнички другого типа.
Носить эти платья само по себе сложная задача. Но спасибо, что поделились.
Ссылка на куртку, на платье, позволяет сделать выводы для себя о ваших стилистических пристрастьях. Теперь все вопросы к вашим комментариям на чужие образв просто исчезли.

Аноним 635: я так понимаю сейчас больше актуальны воротнички не ажурные, а из материи?

все актуальны

Аноним 635:

Их проще интегрировать в гардероб обычной женщины. Кружевные воротнички создают больше претензий к качеству исполнения, общей стилизации. Мне кажется оно просто не стоит тех усилий.

alenushka25: Даже производитель

мы не ищем легких путей, воротник в унисон с кружевом нижней юбки смотрится шикарно, а если добавить еще манжеты то это писк

Я неожиданно купила себе платье на корпоратив)
Хотя уже и не надеялась . Завтра покажу .
Но оно такое . И в пир и в мир ))) не шибко нарядное . Как и все мои

alenushka25: позволяет сделать выводы для себя о ваших стилистических пристрастьях

ну ну, летом я еще абайю ношу и тюрбан аля Шейха Моза, а весной и осенью платье футляр как у училки из прошлого век со шляпками) А в выходной черные шаровары с берцами и многослойный черный верх с готическими цепями и серьгами.

Так, ну что, немного приятностей.

Как и обещала, при помощи рандомайзера выбрала трех участниц нашей темы, которым хочу подарить небольшие презенты 🎁✨

Всего в розыгрыше участвовало 244 уникальных участника🥰 Спасибо каждой, кто заглядывает в тему, не стесняется и делится фото со своими аутфитами, дает советы и высказывает конструктивное мнение.

Удача улыбнулась:

Аноним 166:

seleanna80:

Anechka_M:

И отдельно вне рандомной выборки хочу поблагодарить за активное участие в теме:

пани_Ола:

Клюкоvka:

alenushka25:

Аноним 635:

Анонимное ©:

Сюрпризы направлю всем в личку.

Аноним 166, Аноним 635 и Анонимное © напишите мне, пожалуйста, в личку, чтобы я могла направить вам ваши подарочки. Сохранение анонимности гарантирую😘😉

Хочу поздравить всех наступающим Новым 2026 годом!
Желаю в новом году удачных покупок и продуманного гардероба, находить идеальные сочетания и экспериментировать без страха, чувствовать комфорт в каждом своем образе.

Будьте стильными и счастливыми. И самое главное - любите и берегите себя!

Клюкоvka: У меня мама такую красоту вяжет, мне хочется ей сделать приятное, но внедрить в свой гардероб пока не сумела

Современная стилизация выпускницы Смольного нужна. То, что там выше показано - это не стилизация. Это прямо машина времени
Никакого искусства. Такой образ создать - изи.
По вашему вопросу - можно нагуглить, думаю, что решения есть.
Ой, вспомнила. Попробую найти)

-Лиса Алиса-: ну ну, летом я еще абайю ношу и тюрбан аля Шейха Моза, а зимой платье футляр как у училки из прошлого век со шляпками)

Браво! Носите! Вы вносите разнообразие в нашу жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы