Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

НаталЪя: это она просто в советской школе не училась и не носила 300 дней в году убогие коричневые платья с белыми воротничками и манжетами

Да ладно Наталья,чего они убогие то ,я прям очень любила их.Как шить научилась ,а научилась очень рано,так из любого интересного лоскута стала шить мудреные воротнички, бесило только пришивать их к форме чуть ли не каждый день,ну в неделю пару раз точно ,но не смотря на пришивание воротничков мне так нравилась наша форма. И да потом мы с мамой придумали пуговички к воротничку сделать и петли ,и пристегивали ,очень удобно получилось .
Мы одного года выпуска с вами кстати,поэтому все формы нашего времени испробованы .А как нравились мне фартучки,прям особая любовь и они были разные,а белый так вообще особая любовь.

Синдирелла: меня был такой красивый воротничок в школе ))) так я его любила . Их было штуки 3 и мама их меняла мне )
Я бы сейчас от такого не отказалась

Поддерживаю.

Аноним 81:

если сейчас начнем вспоминать форму, думаю не стоит в этой теме.
Если что, у меня вообще была супер форма, мне мама из Таллина привезла, трикотажная, с плиссированной юбкой, и фартуки мама мне из гипюра шила, что черные, что белые. Белые с большими крылышками на бретельках. Соответственно, и воротнички с манжетами были гипюровые. Меня всегда хорошо одевали в детстве.

НаталЪя: если сейчас начнем вспоминать форму, думаю не стоит в этой теме.

Согласна не будем .
Но захотелось ответить про любовь к форме.
такая тут дискуссия развернулась по поводу воротничка у пани_Ольги.
Всего хорошего вам.

Oga-Oga:

А самое главное эти платья Alissa fiori все хорошей длины были бы для ПаниОлы.
А это в клеточку балахоном невнятной длины (не мини, и не норм) - ну зачем оно? Зачем взрослой женщине носить платье беременной школьницы?! Хоть с ремнем и воротником, хоть без.

Аноним 881: это в клеточку балахоном на две ладони выше колена - ну зачем оно?

Если ноги красивые, почему бы и нет) и возраст еще пока позволяет.

Аноним 881: Зачем взрослой женщине носить платье беременной школьницы?!

А мне платье понравилось. Люблю такой фасон. Причем тут беременные школьницы не поняла вообще. Молодёжь сейчас такое и не носит вроде.

Ася:

Потому что длина платья невнятная, детская, а силуэт/крой как для беременных

-Лиса Алиса-:

Абсолютно согласна

Ифф:

Спасибо

Синдирелла:

Милейшая ❤️

Аноним 833:

Ммм, юбки солнце я люблю ❤️

пани_Ола: Ой, а покажите?

Что именно? ))

пани_Ола: У меня для пин апа объёма сверху не хватит, прастити)

А там входного правила «От трех и больше» нет в конце концов, для флирта в декольте есть пуш-ап
Но вообще-то там скорее смысл в задоре, яркости и соблазнительности самого наряда и внешности - подчеркнутая талия, пышная юбка или короткие шорты, джинсы в обтяжку и в талию, лодыжки-запястья-плечи.. яркие губы, соблазнительные локоны или наоборот, подобранные волосы..

Шумелка Мышь:

синдром отличницы далек от пин апа, чтобы носить образ нужно быть кокеткой, внутреннее состояние должно соответствовать образу) Вы представьте пани_Олу стоящей как на третьей фотке, плечо на лево-бедро на право)

Я сегодня за вами не успеваю

Мне очень нравится стиль платьев Павла Рябинина, такой романтизм легкий.
Но одно но, маленьких размеров нет, мне даже 42 очень свободен.
Но стиль по душе

пани_Ола:

Можно понаблюдать за блогерами, которые придерживается ретро эстетики. Мне вы вот эту девушку напоминаете.

-Лиса Алиса-:

И тем не менее, именно образ с третьей фотки «пойдет» ей на все 💯, даже если она не будет принимать такие позы…
У нее не только фигурка, у нее лицо для пин-ап, такое гораздо реже бывает! Фигурок-то легких-тонких много…

alenushka25:

Класс, спасибо

*самакоролева*: Аноним 166,

Неожиданно. Но я проверю какой я Аноним в этой теме. Я ж то Аноним то нет )))

Аноним 166: Неожиданно.

Если вам пришло уведомление на мое сообщение, значит этот Аноним 166:-)

Анонимное ©:

Вы еще не отозвались. Пожалуйста, постучитесь ко мне в личку. Отправлю сюрприз-подарочек.

-Лиса Алиса-: синдром отличницы далек от пин апа, чтобы носить образ нужно быть кокеткой, внутреннее состояние должно соответствовать образу) Вы представьте пани_Олу стоящей как на третьей фотке, плечо на лево-бедро на право)

Бытие определяет сознание.
Вполне может произойти так, что войдет в образ.
Когда я надеваю треники, то так и тянет пойти вразвалочку. Когда я на каблуках, то хочется подсобраться и красиво дефилировать.

Адский предновогодний забег, отвлеклась) но, раз заговорили про воротники, то сегодня образ Пьеро) хочется драмы 🤣 ну и старческая шея прикрыта и карнавал в одном флаконе)

Аноним 120: Бытие определяет сознание.

Эка вас в ночи торкнуло. Ни 1 философ еще не ответил однозначно что там и чего определяет.

Празднуете?

Аноним38: Эка вас в ночи торкнуло

То есть если у вас ночь, то по всему земному шару ночь и этот человек еще пытается о философии рассуждать. Не пишите мне лучше, очень прошу.

Анонимное ©:

Блин, какая вы классная! Всегда озорно, всегда с изюминкой, но неизменно стильно

Аноним 120: Когда я надеваю треники, то так и тянет пойти вразвалочку. Когда я на каблуках, то хочется подсобраться и красиво дефилировать.

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы