Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Я все жду, когда наряды на корпоратив начнут демонстрировать)

пани_Ола: когда наряды на корпоратив начнут демонстрировать)

Я уже откорпоративилась. Офисные будни в этом году для меня тоже закончились. На ближайший месяц треники, чебурашка и рюкзак мое все🙂

*самакоролева*: Офисные будни в этом году для меня тоже закончились

Вот она... Чёрная зависть 😂😂😂😂😂😂

Если что, я шучу🎄с наступающим ❤️

Надо дотянуть тему до следующего года.
18 часов в машине и я из Донецка вернулась в Москву до конца каникул. С утра конечно помятая, отекшая, но надо идти на работу)) конец года сумасшедший.

alenushka25:

Брошки как леденчики. Классные такие 👍

Доброе морозное. Как вам ретро-стиль? Или в утиль?

alenushka25:

поменяйте брошки на актуальные, особенно верхний бантик на плече он вообще не из этой темы

Аноним 635:

-27 на улице к чему кроше? Кроше это летний гардероб

Аноним 635:

А мне нравится, как на вас сидит. Длина у платья хорошая. Накидку можно заменить жакетом и будет ок

Аноним 635: Как вам ретро-стиль

Ретро, но не стиль
Ретро стиль это не просто что одел все старье. В образе нет Ретро изюминки.

-Лиса Алиса-: поменяйте брошки на актуальные, особенно верхний бантик на плече он вообще не из этой темы

Как ваши советы надоели, слов порядочных нет.

Аноним 635:

ВасикО: слов порядочных нет.

Вы не согласны с тем что бантик сюда не подходит и броши нынче другие в моде? Или вам именно от меня очевидное так глаз режет?)

ВасикО:

Вам так не нравится правда?

-Лиса Алиса-: Вы не согласны с тем что бантик сюда не подходит и броши нынче другие в моде? Или вам именно от меня очевидное так глаз режет?)

И то, и другое.

-Лиса Алиса-: Вам так не нравится правда?

Я бы написала, что конкретно мне не нравится именно в вас, но за это будет бан.
Всего хорошего вам, дискуссию прекращаю.

Девушки, хватит срача. Тему из- за вас закроют. А хочется ещё и новогодние и весенне- летние луки посмотреть . И чем меньше срача, те больше пользователей осмелится показывать луки.

Еще не корпоратив, но офис буду украшать в образе эльфа ) карнавал продолжается))

Вчера корпоративила)

Аноним 635:

Не понятен фасон, материал и что там с рукавами на фото. Как вариант, если рукавов нет, а материал не хлипкий, А- силуэт, то под низ водолазку, плотные цветные колготки в цветах платья. С сапогами или ботинками на плоском ходу. У меня вот такие ассоциации рисуются. Мне нравится эстетика 70х и она делает виток популярности, конечно переосмысленная. И ваш типаж с озорными кудряшками, большими распахнутыми глазами очень подойдет.

Анонимное ©:

Из вас стильный эльф!!! Вы точно для меня стильное открытие года на этом сайте.

Надо тоже достать свой новогодний свитер

Синдирелла:

Вы красавица. Пусть в вашей жизни будет больше ярких красок.

alenushka25: е понятен фасон, материал и что там с рукавами на фото.

приталенное платье, плотный трикотаж, рукав 3/4, оно хорошо сидит, не знаю даже как такое стилизовать, а хочется

alenushka25:

Спасибо)

Аноним 635:

Ну тогда шерстяной оверсайз пиджак в клетку, в тех же цветах, плотные цветные колготки и грубые ботинки. Я бы конечно длину у платья срезала до мини.
Это если очень надо его спасать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы