Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 755: говорите холодно

поэтому и демонстрирует.Иначе кто его бы заметил.

Аноним 755: и демонстрирует тонюсенький свитерок

пани_Ола:

-Лиса Алиса-:

Зимний релакс продолжается
Особый кайф выгуливать собственноручно вязаное . Вязальщицы меня поймут

Ифф:

Красотища

Ифф:

Зачем зимой тёмные очки?

Аноним 205: Зачем зимой тёмные очки?

солнце светит круглый год , ну и для стилЮ

красавица:

Спасибо

Аноним 205: Зачем зимой тёмные очки?

Любимка Анонимка:

Любимка-анономка права. От снега отражается свет и чувствительный глазам больно. У меня светобоязнь. И все солнцезащитные очки к тому же с диоптриями. Это в первую очередь. Ну и люблю тёмные очки, как стилистический аксессуар. Это в дополнение к заботе о глазах

Ифф:

С наступающим коллега по вязанию и шикарная женщина, и все модницы этого сайта. Всем добра, любви, отличного настроения и удачи в новом году! Всех люблю и обнимаю мои прекрасные девчонки! Желаю как ведьма, чтобы следующий год был у вас намного лучше предыдущего и все горести остались в прошлом! А я как Карлсон улетаю до 12 января!

-Лиса Алиса-:

Спасибо большое!
С наступающим!
Счастливого Нового года и

-Лиса Алиса-: улетаю до 12 января!

Хорошего отдыха!

-Лиса Алиса-:

Спасибо, хорошего отдыха.
С наступающим

Я тут шубку розовую выгуливала ( из розового Чебурашки 😆)

Ифф:

Зимой солнце в Финляндии?

Ифф:

Свитера Ваши собственного творения - это просто космос для таких безруких, как я, например! Удивительной тонкости работа!!!
Вы шикарны!
И очки к месту всегда и везде на улице, просто привычки к ним нет у тех, кто удивляется

Шумелка Мышь:
В екб много зимой в тёмных очках?

Аноним 205:

Понятия не имею, а что? Я давно в Екб не была зимой, но думаю, что есть, как и в других городах… какое-то другое солнце или свет в Екб зимой?

Шумелка Мышь:

Солнца мало.)очки носят единицы.наверное
Вот я спросила.
На фото не видно солнечно ли на улице
Вроде как обычно.
Летом и я на солнце в очках
Даже на фотках не снимаю когда солнце в глаза

TOD's: Зимой солнце в Финляндии?

Бывают очень яркие солнечные дни зимой. Не часто, конечно. Но мне и в пасмурные дни зимой, если снег, защитные очки нужны. В городе, где асфальт, не обязательно, а за городом, где чистейший снег отражает свет, я без защиты глаз измучаюсь. А летом и при пасмурной погоде тёмные очки ношу, вот такая светочувствительность. И это не прихоть, а назначение врача. Но мне вообще тёмные очки и просто в стилистике нравятся.

Шумелка Мышь:

Спасибо большое!

Аноним 205: Даже на фотках не снимаю когда солнце в глаза

Я если на солнце очки сниму, то вообще глаза раскрыть не смогу

Ифф:
я пробовала.
Фотки все на смарку,больше не снимаю

Синдирелла:

Вы очерь красивая

Аноним 205: очки носят единицы.наверное
Вот я спросила.

Да нет, носят.. Говорю же - вопрос привычки общества.
Я всегда в темных очках на улице, круглый год и даже вечерами, потому что глаза чувствительные, линзы корригирующие (контактные из-за все той же чувствительности не могу носить), а обычных очков нет, так случилось..
И если раньше действительно встречала у посторонних удивление, то сейчас недопониманий нет вообще, да и я такая не одна..

TOD's: Зимой солнце в Финляндии?

Зимой солнце везде. Я тоже в очках зимой и летом. Как и Ирина - не могу открыть на солнце глаза вообще.
А за рулем тем более. А если снега много, то очки совсем темные.

Калина Малиновa®:

Я зимой была в Хельсинки и в Лапландии. Солнце в Лапландии вообще не выходило. В 11 утра темнота смеялась сереньким светом, в 3 дня опять темнело.
В Хельсинки было просто круглосуточно серо.
Я тогда на это посмотрела и подумала, что есть климат и природные условия хуже, чем на Урале.
У нас часто солнце, даже зимой, я бы сказала особенно зимой. Коллеги из Питера и я Москвы даже замечают (именно солнце).

Аноним 530:

Спасибо большое

Zeeee: Я зимой была в Хельсинки и в Лапландии. Солнце в Лапландии вообще не выходило. В 11 утра темнота смеялась сереньким светом, в 3 дня опять темнело.
В Хельсинки было просто круглосуточно серо.
Я тогда на это посмотрела и подумала, что есть климат и природные условия хуже, чем на Урале.

Так Лапландия как Мурманск. Там полярные ночи. Хельсинки серый как Питер. Они рядом.
В других районах Финляндии нет полярный ночей и климат лучше, чем в Хельсинки.

Шумелка Мышь: Я всегда в темных очках на улице, круглый год и даже вечерами, потому что глаза чувствительные

Калина Малиновa®: Я тоже в очках зимой и летом

Девушки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы