Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Ифф: В других районах Финляндии нет полярный ночей и климат лучше, чем в Хельсинки.

Так это понятно! У нас тоже есть Сочи и Минводы😀

Калина Малиновa®: Зимой солнце везде. Я тоже в очках зимой и летом.

Ну Лад, ну уж не везде. Весь ноябрь и декабрь в Москве был серым, солнечных дней буквально по пальцам пересчитать можно было. Какие затемненные очки, в них только на ощупь передвигаться🙂 Очки солнечные обожаю, но зимой все-таки редко их используешь, погода не располагает.

Аноним 205: Зачем зимой тёмные очки?

Аноним 205: )очки носят

Встречала многих кто носит очки,очки обычно хамелеоны .Но для прикрытия возраста на глазах + у кого диоптрии в них же ,сценарии разные. Дамы конечно многие в этом не признаются,но больше суть такова.
Все остальное образ и т.д это придумка,что бы вопросов меньше было.
Ну и при фото, если солнце реально бъет в глаза очень сложно удержать глаза не сотворив из них прищур,фото так себе будет тогда.

Как обещала, в мехах)

seleanna80: в мехах

Очень красиво !!!

seleanna80: Как обещала, в мехах)

Божечки красота какая!
Видела однажды в оперном театре женщину в боа. Непривычно, но нарядно весьма

Zeeee: Я зимой была в Хельсинки и в Лапландии

Я жила 2 года в Норвегии. Без очков не ходила)

*самакоролева*: Весь ноябрь и декабрь в Москве был серым, солнечных дней буквально по пальцам пересчитать можно было.

Вот это меня до сих пор возвращает мысленно в Сочи. Но я все равно за рулем в затемненных. Не могу я на улице без очков. Реально текут глаза и не вижу нихера.

-Лиса Алиса-: А я как Карлсон улетаю до 12 января!

А что, как не Мэри Поппинс, в шляпе, с воротничком?
Так и не увидим, "унесенную ветром" она же, эталон женщины

Аноним 286:

Fantastic:

Спасибо)

Какие все красивые, люблю заходить к вам любоваться!
С наступающим Новым годом, красотки!
Я отработала месяц, ощущение примерно как на фото с лисой только через месяц, в декрете и после работы, но как говорит Наталья, кайф

Филарминия, новогодний концерт,пытаюсь уйти от чёрного)) битва проиграна))

МамаДома

Зачем Вам от него уходить, Вы один из немногих типажей, кого черный украшает! Вы очень красивая )

Шумелка Мышь:
Спасибо! Черно белая обычно и существую) еще своровала Ваше прекрасное выражение - " как сицилийская вдова ")) в разных оттенках чёрного))

ХавроньяНикифоровна: Я отработала месяц, ощущение примерно как на фото с лисой только через месяц, в декрете и после работы, но как говорит Наталья, кайф

Мой папа всегда говорил:

• Жизнь научит смеяться сквозь слёзы Уж лучше смеяться чем плакать.
    Так и живу, на кайфе, под кайфом, вижу кайф во всём..

МамаДома:

Впервые Вас вижу на фото.
Обалдеть, красотка!
Черный Вам очень элегантен.

alenushka25:

Какой элегантный низ!

Девочки, всех с наступающим Новым годом! В новом году желаю смелости загадывать самые заветные желания. Пусть каждый миг приносит новые возможности, а ваши мечты сбываются с легкостью!🎁🎄🎉🍾🎊

*самакоролева*: Девочки, всех с наступающим Новым годом! В новом году желаю смелости загадывать самые заветные желания. Пусть каждый миг приносит новые возможности, а ваши мечты сбываются с легкостью!🎁

Голосом героини Служебного романа: прекрасный тост

С Новым годом, 1 января спортзальное

Всех с наступившим! А я купила себе Угги, совсем не свойственная мне обувь, но вот решила. И теперь мне остро необходим шерстяной костюм)). Девочки, посоветуйте хороший, тёплый.

*самакоролева*:

Я вроде у вас здесь в теме видела , что то мягкое и уютное.

Где же мой краш - Аномное?

Аноним 730: И теперь мне остро необходим шерстяной костюм)

Я себе Lusio взяла перед НГ из кашемира и шерсти мериноса, вроде норм, не колючий.
Но были скидки, разбирали активно, не знаю как с выбором сейчас.
Есть ещё 12 storeez.

Chouchou: Lusio

Нравятся они, да. Хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы