Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

morra:

Аноним 498:

Накатившие с утра вошли в чат? Появилось непреодолимое желание всем открыть глаза?

Аноним 373:

Как забавно)
2 анонима под одинаковым номером?

Я предыдущее сообщение не писала.
Я вижу по цвету - дополнительно к тому, что знаю.

Аноним 373:

Как у вас так получилось?

Аноним 373:

Ну вы реально думаете, что я что то подкрутила и стала одним номером с вами?
Известный косяк сайта. часто так

Аноним 373: Ну вы реально думаете, что я что то подкрутила и стала одним номером с вами?
Известный косяк сайта. часто так

Вы реально думаете, что я думаю, что вы там делаете и думаете?

Мне тема нравится и совершенно не нравится неразбериха с номерами анонимов.

Так что вопрос был с целью её устранения, а не «интерес» к личности и деятельности анонима.

Аноним 373: Так что вопрос был с целью её устранения

Я не модератор. И к работе сайта никакого отношения не имею.

ХавроньяНикифоровна: Я отработала месяц, ощущение примерно как на фото с лисой только через месяц

Помню ваши темы про няню, расскажите, вы нашли няню, как все организовали?

Аноним 498: неинтересны

320 тыс просмотров
А вы тут зачем?

morra:
Да!!!!!)))) не стала никому озвучивать 😅, но сама так же подумала))

Аноним 730: шерстяной костюм)). Девочки, посоветуйте хороший, тёплый.

99ColorsPACE
www.lamoda.ru/cb/7571-34117/default-knitted-suits-colorspace/

Аноним 498: Ещё не накатывали. Вы, 373-я тётя, где с таким использованием сленга трудитесь? Не в библиотеке, случайно?
Откройте себе глаза - все эти луки, которые ежедневно выкладывают в этой ветке недалёкие тела - страшно далеки от жизни.
Давайте больше жизни - в чем сейчас девушки едут в метро или в автобусе в Екатеринбурге? Зачем здесь московские золушки

Вы бы лучше накатили
Хотя, подозреваю, что это не так, накатили и уже давно.
Иначе, что все 156 страниц терпели, а тут, прорвало

Аноним 498: Откройте себе глаза - все эти луки, которые ежедневно выкладывают в этой ветке недалёкие тела - страшно далеки от жизни

Вас бесит, что ваша жизнь далека от возможности красиво одеваться и хорошо выглядеть каждый день? Что "тупые тетушки" хвалятся тряпками, но вы то умная тетушка, выше всего этого профурсетского глупого трепа о шмотках?

Аноним 498: Им это по барабану, поверь

Мы на ты не переходили.
Модератор, вы где?

Что здесь происходит?

Аноним 498: Давайте больше жизни - в чем сейчас девушки едут в метро или в автобусе в Екатеринбурге

Так в чём хотят, в том и едут. Не понимаю наездов, если честно. Вы хотите, чтоб

Аноним 498: московские золушки

одевались строго в соответствии с последним писком моды в метро Екатеринбурга?) Или считаете, что тут выкладывают только то, в чем в лифте едут, а дальше переодеваются во что-то более носибельное?

Калина Малиновa®: Что здесь происходит?

У кого то алкоголический делирий.

Калина Малиновa®:

1 января а кто то так и не похудел и не разбогател

Аноним 498: А ваша-то жизнь реально от тряпок зависит?
Или что-то другое, более важное, в вашей жизни есть?
Как вы не поймёте, что весь мир, за исключением рф, давно уже на тряпки не ведётся. Другие ценности у людей.
А у нас всё как давным давно, за шмот готовы душу продать. Тьфу

Моя жизнь, как и жизнь других "тётенек" этой темы, многогранна и многополярна интересами)) И "тряпки" здесь обсуждаются не как что-то, от чего жизнь зависит, а просто эдакий легкий треп на интересную тему. А с таким посылом, как у вас, хоть в тему про вышивание крестиком залететь можно с возгласами "вот вы дуры со своими нитками-иголками возитесь, совсем шолЕ в жизни нет ничего важного?"
Другой вопрос, почему так бесит, что именно одежду женщины позволяют себе покупать/показывать/обсуждать. Что-то у вас, видимо, болит на эту тему)

Аноним 373: 1 января а кто то так и не похудел и не разбогател

Гардероб мечты не собрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы