Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

МамаДома: Филарминия, новогодний концерт,пытаюсь уйти от чёрного)) битва проиграна))

Инна Александровна, вы!

*самакоролева*: гардероб ограничен

Мы заметили

Аноним 759: Вы красавица! И руки из нужного места растут! + столько ёлок украсили, я б сдох

Спасибо
А про елочки... , мне украшать доставляет огромное удовольствие. И это не однодневный процесс , сперва планируешь без спешки, что и как, а затем так же неспешно, несколько дней декорируешь. И это уже заряжает на позитив и ожидание праздников. Особый вайб.

Прогулки по местным елкам с детьми.
Всех с Новым годом!🎄🎆

Аноним 985:

Вы прямо трое из ларца, здорово! 🤩

Аноним 985: с детьми

Ах какие чудесные взрослые дети!

Шумелка Мышь:

Считаете на меня похожи?)

Ифф:

Спасибо!
Сама не верю😃

Аноним 368:
Вот и спалилась )))

Аноним 368: Инна Александровна, вы!

МамаДома: Вот и спалилась )))

Поэтому я всегда анонимно и всегда без фото.Ибо работала в опред сфере.Как недруги есть ,так и други.Все вывод надеюсь сделали в этой ситуации.

Всем привет! Лук не лук, но так не хочется в темное одеваться, залезла в светлую шубку. Хочется и колется в такой холод трикотажные штаны надеть вязанные.
В данном случае в принципе все тепло, только руки замёрзли, под джинсами поддева, надо варежки подобрать

Аноним 821: Помню ваши темы про няню, расскажите, вы нашли няню, как все организовали?

С опозданием отвечу, нам садик дали еще в сентябре. Ходит, обошлись без няни.

Клюкоvka: светлую шубку.

А я так и не надела ни разу свою Чебурашку)) Стесняюсь почему то)
Зы/ давно не заходила, почему так неудобно печатать сообщения, как будто то притормаживает? Это у меня так только?

Такой дневной полупраздничный образ.

Сегодня с мамой гуляли, ну красота моя, отличный лук считаю

ХавроньяНикифоровна: Стесняюсь почему то)

А в чем обычно ходите зимой? А что не так в чебурашках?

ХавроньяНикифоровна: ы/ давно не заходила, почему так неудобно печатать сообщения, как будто то притормаживает? Это у меня так только?

У меня так же. Бесит невозможно.

Клюкоvka:

Очень красиво!

Клюкоvka: А в чем обычно ходите зимой?

Пуховик, дубленка, шуба.

Клюкоvka: А что не так в чебурашках?

Возможно выбрала по совету стилиста слишком экстравагантный для меня вариант.

ХавроньяНикифоровна: экстравагантный для меня вариант

Покажите, хоть без себя)

be_happy:

Фото с ламоды
На мне что то с чем то))

ХавроньяНикифоровна:

Оно и на модели - что то с чем - то. Особо в сочетании с сапогами промашка вышла, бывает)

Аноним 373: Оно и на модели - что то с чем - то.

На модели как раз круто.

Аноним 755: На модели как раз круто.

Это из - за её лица «амневсёпох», само / то оно висит непонятно как. Надето почти на голое тело. Волосы с мокрым эффектом и сапоги в цвет кожи лица
Банный халат какой - то

Это не жизнеспособный образ.
С ламодой так бывает, да.

Мне тоже шуба нравится. Цвет немного смущает, а так - вроде хорошо сидит

Аноним 373: Оно и на модели - что то с чем - то. Особо в сочетании с сапогами промашка вышла, бывает)

Шуба как шуба.
Сапоги на фото огонь.
На модели шуба не очень сидит, фалдит, скорее всего велика.
Можно попробовать продать на авито.

Аноним 373: Оно и на модели - что то с чем - то.

Мне понравилось как в капсуле смотрелось. Но видимо она еще и большевата по размеру, хотя 46 вроде мой. В общем пытаюсь привыкнуть, может и надену еще. Сапоги у меня белые, такие точно бы не рискнула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы