Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

ХавроньяНикифоровна: мой. В общем пытаюсь привыкнуть, может и надену

Не мучайте себя, продайте. Смысл ей висеть и занимать место в шкафу?
Ее и надо носить с такими крутыми сапогами. В этом вся соль.
Если у ваших белых и фасон обычный, как тут говорят "классика", то точно не будет смотреться. Будет "простить" и "беднить".

Аноним 502: Если у ваших белых и фасон обычный

Широкие трубы. Нет, оно все в капсуле очень круто смотрится. Просто я к такому не привычна.

ХавроньяНикифоровна: Просто я к такому не привычна.

Чтобы носить подобные чебурахи нужно чувство стиля.

Ифф:

А Вы чем/кем вдохновляетесь? Удивительное чувство стиля и цвета

Ифф: Особый кайф выгуливать собственноручно вязаное

Всегда завидую тем, кто вяжет, ну это просто Обалденно 😍

Аноним 755: Чтобы носить подобные чебурахи нужно чувство стиля.

Придется шубе потерпеть меня без этого чувства

Надо просто один раз с духом собраться и выйти в ней. Понять, что никто не шарахается при виде вас, и отпустит
А там дальше будем понятно, удобно ли в ней, холодно или нет

ХавроньяНикифоровна: Придется шубе потерпеть меня без этого чувства

Нормальная чебурашка. С сапогами-трубами, грубыми ботинками, меховыми лоферами, казаками. Ее с любой обувью можно попробовать стилизовать. Да даже с трениками и кроссовками.

*самакоролева*: Ее с любой обувью можно попробовать стилизовать. Да даже с трениками и кроссовками.

Конечно хоть с чем можно. Будет ли это смотреться стильно ? Любой образ должен гармонироввть с внешностью, особенно трендовые вещи. Такое как чебурахи может

Аноним 502: простить" и "беднить".

Аноним 755: Будет ли это смотреться стильно ?

Будет. Достаточно полазить по необъятным интернетным просторам. Понятно, что нужно учитывать особенности фигуры, внешность, образ жизни. Но свои варианты точно можно найти.

ХавроньяНикифоровна: оно все в капсуле очень круто смотрится. Просто я к такому не привычна.

Вот для меня в этом и беда подборок и капсул. На картинке красиво, а душа не лежит. Все-таки образы должны быть еще и близки именно тебе. Но думаю надо покрутиться перед зеркалом, поскладывать варианты и найдете что-то свое.
Я облизываюсь на шубу из яка, вот нравится ужас как. Но пока что-то не очень понимаю куда и как я ее вписать могу.

Moroz_Ya: А Вы чем/кем вдохновляетесь?

Спасибо
Даже не знаю... разное смотрю, конкретных кумиров нет. Пинтерест в плане насмотренности хорош. Просто люблю красоту вокруг, чтобы гармония была во всем, что меня окружает.

Moroz_Ya: Удивительное чувство стиля и цвета

Видимо художественное образование даёт о себе знать

Аноним 4: Всегда завидую тем, кто вяжет, ну это просто Обалденно 😍

На самом деле это очень легко. Хоть и требует внимания. Так что, если нравится, надо просто начать.

ХавроньяНикифоровна: Нет, оно все в капсуле очень круто смотрится. Просто я к такому не привычна.

Покажете капсулу?
Вы работали со стилистом и он подобрал вам капсулу он лайн?
Я бы не рекомендовала покупать "капсулы" или работу со стилистом он лайн. Только работа в живую, в примерочной вместе со стилистом и вещами.
И еще бирки после покупки лучше оставлять, дома походить, примериться, свыкнуться, вдруг захотите вернуть вещи.

ХавроньяНикифоровна: Придется шубе потерпеть меня без этого

Я подумала, что экстравагантная, это яркая или фасон необычный.
Надеть один-два раза и решить оставить или нет. Жаль, если будет просто висеть без дела.

be_happy: Надеть один-два раза и решить

Я почему то в ней себя ощущаю сутенером из Брата 2

Аноним 502: Покажете капсулу?

Нет, я ее всю ношу. Мне нравится.

Аноним 502: Вы работали со стилистом

Да, очно. Я уже с ней работала несколько лет назад. А в этот раз это был мне подарок.

ХавроньяНикифоровна: Я почему то в ней себя ощущаю сутенером из Брата 2

Коллега купила белую из овчины длинную, она больше сутенера напоминает, объемнее
Ваша почти как у Шуры))

be_happy: Ваша почти как у Шуры))

Даже не знаю на какой процент вы меня успокоили

Ифф: Так что, если нравится, надо просто начать.

Нравится, но терпелки не хватит , я даже на маникюр с трудом хожу

Еще выложу образ - ходила днём в театр.
Атласная юбка А силуэта оказалась палочкой- выручалочкой. Сочетается с любой одеждой. Уместна и в офисе, и в театре.

Мрамориальская Мирана: Девочки, всех с Новым годом. Апну тему, есть целых 2 фотки с праздников )

Как мне ваш второй вариант понравился))) Напомнил рождественский кампейн Кучинелли, даже сохранила себе фото с похожим образом

Мрамориальская Мирана:

Платье с сапогами

Olga327:

Аноним 697:

Спасибо , девочки 😘

Мрамориальская Мирана:

Какая вы статуэточка

Хрюкну и уйду: Какая вы статуэточка

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы