Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 502: Еще выложу образ - ходила днём в театр.

Вариант, когла и в пир, и мир👍

Мрамориальская Мирана:

Красотка! Огонь, когда девушка умеет носить короткие юбки!

*самакоролева*:

Спасибо 😘
Иногда накатывает надеть короткую юбку )

Вдохновение от Алёны Ахмадуллиной, выставка "Сны Алены". В живую очень красиво, сами образы, интерьеры, музыка, все складывается в единую картинку. Я получила огромное эстетическое удовольствие разглядывать каждый образ, фактуры, цвета.

alenushka25

А где такая выставка?

Тоже поделюсь красотой этой выставки . Потрясающе конечно

Аноним 363:

Исторический музей в мск

Выкупила сегодня: сапоги, два жакета, две юбки. Пока только из них образы. Извиняюсь,что не отутюжены, дома фотал сын, хотела со стороны посмотреть.

Vivienne W: Исторический музей в мск

Спасибо. Жалко, что в Москве.

ОсобеннаяОсоба:

Джинсовая юбка отменная! 🤩

Шумелка Мышь:
Джинсовая юбка отменная! 🤩

Цена еще лучше! 1048₽, при этом джинса, а не стрейч)))

ОсобеннаяОсоба:

Бывают же такие красивые люди… ошеломительная у вас внешность.

Аноним 373: не похудел и не разбогател

Меня только сейчас осенило что я желтые трусы забыла надеть в новый год

ОсобеннаяОсоба: Выкупила сегодня:

сдайте обратно

Ну что, пора с головой в будни)

ОсобеннаяОсоба:

твидовые жакеты уже не носят а донашивают, сейчас актуальны жакеты по фигуре без воротника или воротник стойка, каблук у обуви 2-3 см, гольфы носят с жокейскими сапогами, то что называется "юбка вечная классика" женщинам за 40к противопоказано носить, юбку из джины можно обыграть но делать это должен человек имеющий вкус, чтобы не скатиться в 90-е

-Лиса Алиса-: противопоказано носить

Впервые слышу, что юбка-карандаш под запретом) для моей фигуры самая комплиментарная модель, например.

Просто аноним: Бывают же такие красивые люди… ошеломительная у вас внешность.

Спасибо за приятные слова

-Лиса Алиса-:
твидовые жакеты уже не носят а донашивают, сейчас актуальны жакеты по фигуре без воротника или воротник стойка, каблук у обуви 2-3 см, гольфы носят с жокейскими сапогами, то что называется "юбка вечная классика" женщинам за 40к противопоказано носить, юбку из джины можно обыграть но делать это должен человек имеющий вкус, чтобы не скатиться в 90-е

Благодарю за мнение, но сдавать не буду, мне вещи нравятся, и это главное (утоутюжить ток надо), комбинировать буду по-другому, просто все 4 изделия хотела посмотреть со стороны, а не в зеркале, поэтому сфотала.
Юбка классическая, такие вообще считаю вне времени) Про жакеты: хочу именно такие)
У сапог каблук 5 см., ниже мне не нравится, лучше уж тогда совсем без каблука🤗 Да, кстати, гольфы носить не собираюсь)🤗😁
И я как бы советов не просила, здесь же просто показывают😉

ОсобеннаяОсоба: сапоги

Можно ссылку где брали?

Аноним 634:

Ссылка на сапоги
www.wildberries.ru/catalog/507381998/detail.aspx

Что случилось? Где все? Где фото?

TOD's: Что случилось? Где все? Где фото?

Отдыхают еще видимо. А фото уже очень хочется, кто и как гардероб за праздники обновил.

пани_Ола:

У меня почти все каникулы в таких луках прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы