Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 301: Как вы обувь из экокожи носите?
У меня сразу ноги взмокнут(((
Тут из "якобы натуральной" приходится выбирать - и то очень не просто

Нормально, когда есть и другая зимняя обувь ищ натуралки (больше 10-ти наименований), на работе сменка.
Я пока в этиз сапогах не ходила, поэтому впечатлениями о носке пока не могу поделиться. Но каблук и колодка очень комфортные, для меня это главное!
Развалятся...ну и ладно, вон Лиса кричит, что модель неактуальная уже

ОсобеннаяОсоба: Почему Вас так волнует мой ник?!

Зачем вы каждый раз углубляетесь в разборки то в отношении своей внешности, то теперь ника. Вас настолько волнует и цепляет мнение незнакомых вам людей? Зачем вам это?

Давайте делиться интересными вариантами аутфитов. А разборки по поводу внешности, красивости-некрасивости и ников пусть будут в других темах.

*самакоролева*:

Согласна

Хрюкну и уйду: Впервые слышу, что юбка-карандаш под запретом) для моей фигуры самая комплиментарная модель, например.

У юбки Особы не актуальная длина. Она делит фигуру на три квадрата: верх, юбка, ноги. На фото в карточке товара она слишком тесно сидит на моделях.
Твидовые жакеты сейчас носят с более неформальной одеждой, такой как джинсы. Иначе такой жакет юбкой по колено старит, как будто дама одевается по моде своей молодости.
Сравните на фото юбки. У другой юбки - миди длина. И она даёт пропорцию 1/3 (блузка) + 2/3 (юбка). Такая пропорция стройнит и делает ноги длинными.

Аноним 502:

Я именно с такой длиной - буду выглядеть как "шпала".
Про мою юбку согласна, мне нужно еще см 10.

Либо в пол, либо мини пока у меня было
Ну вот по-тихоньку внедряю классику))

Доброе утро всем! Как первая рабочая неделя?
У меня сегодня сложный день, когда будут приняты судьбоносные решения в карьере. Тело отказывалось вылазить из кровати, тяжело мне даются эти шаги. Пришлось подключать силу воли.
Сегодня буду total горький шоколад. Была дилемма надевать ли украшение на шею, решила, что в сочетании с серьгами перебор.

*самакоролева*: У меня сегодня сложный день, когда будут приняты судьбоносные решения в карьере.

Пусть всё выйдет наилучшим способом

Меня сегодня по работе плющат Я пока не сдаюсь

Неромантик: Пусть всё выйдет наилучшим способом

Спасибо большое! Мне б в своей голове уложить, что для меня наилучшее.

Неромантик: Я пока не сдаюсь

Держать оборону!

Уфффф, сегодняшний день закончился. Очень захотелось днем переодеться😂

Ну, с пятницей) первой рабочей в этом году🤝

Неромантик:

Лучики поддержки вам)

*самакоролева*:

Великолепный лук, лучики поддержки)

пани_Ола: Ну, с пятницей) первой рабочей в этом году

Огонь толстовка!

пани_Ола: лучики поддержки

Спасибо! Решение принято, акционерами со всех сторон согласовано, все получилось. Чуть попозже поделюсь. На Новый год загадывала уйти на пенсию перейти в лайт-режим и заняться своим хобби. Но видимо неправильно я как-то мысли транслировала во вселенную, а может просто у меня хобби такое😂

*самакоролева*:

Спасибо ❤️я её тоже нежно люблю)

пани_Ола: её тоже нежно люблю)

Телодвижения? Я их обожаю. И футболки, и худи, и свитшоты 🔥

Oga-Oga:

Дада, они. Я просто подумала, что любви к себе не бывает много, но надо чаще себе напоминать об этом ❤️

пани_Ола: Я просто подумала, что любви к себе не бывает много, но надо чаще себе напоминать об этом

🔥🔥🔥❤️❤️❤️

Здрасьте)

Axess:

Вы мне нравитесь

Axess: Здрасьте)

Задорная, стильная!

И тоже здрасьте😁

-Лиса Алиса-: Вы мне нравитесь

здесь между нами много общего))

Axess:

Вы аки лебедь.

-Лиса Алиса-: Следствие вели колобки

Колобки колобками, а таинственного флёра напустить уметь надоть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы