Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Снова в бой)

День выгуливания лисы) если что, это подвеска, но на фото не видно, конечно

Доброе утро, прекрасные дамы)
Образ у меня обычный, зато я теперь почти всегда с укладкой. Это лучший девайс, который у меня был.
Спасибо Синдирелле)
Пять минут у зеркала - и весь день королева
С Дайсоном я укладывалась дольше, чем у меня волна держалась

Морозко: Это лучший девайс, который у меня был.

А где ссылка? Вдруг нам тоже надо?

Spring:

Была выше. Могу повторить)
market.yandex.ru/cc/8ZZ6NV

Морозко: Была выше. Могу повторить)

О, спасибо! Укладка 🔥. Мне тоже такую штуку надо. А волосы сильно нагревает?

пани_Ола: Снова в бой)

У вас всегда так волосы лежат аккуратно и гладко. Выпрямляете или свои послушные такие?

Я сегодня решила, чтт буду в шортах🙈 И на голове традиционно кавардак и волосы дыбом, поэтому опять собрала все банально в хвост.

Морозко: Доброе утро, прекрасные дамы)
Образ у меня обычный, зато я теперь почти всегда с укладкой. Это лучший девайс, который у меня был.
Спасибо Синдирелле)

О да!
Это любимая игрушка среди моей кучи плоек
Тебе очень красиво.Рада быть полезной.

Морозко:

чем он отличается от других стайлеров (плоек-утюжков) ?

Синдирелла:

А на короткие волосы как будет смотреться?

Аноним 0: чем он отличается от других стайлеров (плоек-утюжков) ?

Это недорогая плойка,и которая сама быстро накручивает волосы. За счёт этого завиваться быстрее и нет риска обжечься

пани_Ола: День выгуливания лисы)

а Вы сами как оцениваете свой образ?

*самакоролева*: А волосы сильно нагревает?

Там три уровня. Но нагрев идет только с одной стороны, а не с двух, как у обычных плоек, которые щипцами. Думаю, щадащий получается

Аноним 910:

смотря на сколько короткие
на эту я не пробовала .Но вообще карешку завивала на подубную - очень не плохо смотрелось

Синдирелла: корешку

в смысле "каре"?

Аноним 197: в смысле "каре"?

Да !

*самакоролева*:

Просто волосы моё слабое место. Тонкие и без объёма... И их, увы не много🫣

-Лиса Алиса-:

Явно не так, как вы. Мне нравится сочетание цветов и фактур

пани_Ола: Тонкие и без объёма...

Вот всегда не ценишь то, что есть. Я очень хочу такие волосы:-) У меня наоборот толстые и все дыбом стоит. И чтобы это все безобразие хоть немного пригладить и уложить очень постараться нужно.

*самакоролева*:

А я как то выразила восхищение и лёгкую завист коллеге у которой и вьется ну... Чуть крупнее мелкого беса.

И она меня искренне не поняла)))) потому что уход занимает капец сколько времени...и мучается она с ними тоже будь здоров, хоть и в другом ключе.

Но мне все равно хочется длинные густые кудри)

пани_Ола: Мне нравится сочетание цветов и фактур

Судя по тому, что вы стараетесь подбираете свои образы, показываете их здесь и спрашиваете советов вы не против фитбека. Поэтому... )) Про цвета, фактуру и формы посмотрите Анну Чигиринских. Она гений )) и всегда выступает за индивидуальность. Уверена, что вы сможете что то найти для себя и поймете, как для начала собирать образ даже из того, что у вас есть. Уже многие отмечали, что данные у вас шикарные, но вот сочетание этих кофточек-юбочек, простите, но никакое. Из вашего последнего даже если опустить, что вязаные косы на кофтах уже не тренд, если б вы ее надели с широкими джинсами и другой базой, вместо чёрной футболки или ту же юбку с другими колготками и верхом смотрелись бы совершенно по другому. Вы молодая, ещё не поздно, учиться и меняться.

krispykreme: вязаные косы на кофтах уже не тренд

Самый тренд. Посмотрите модные показы и коллекции трикотажа. Но там одних кос недостаточно. Посадка, качество нити, фактура важны.

krispykreme: ту же юбку

А вот юбку как раз не спасти ничем. Но для офисного работника без претензий на стиль и тренды- нормально. И фигурку Олы показывает, наверное поэтому она любит эти юбки

пани_Ола:

Не хотите попробовать со стилистом поработать?
Все что на вас, ну такой нафталин. При таких внешних данных просто преступление так одеваться.

Аноним 755: Самый тренд. Посмотрите модные показы и коллекции трикотажа. Но там одних кос недостаточно. Посадка, качество нити, фактура важны.

Ок, и согласна про посадку и качество.

Аноним 755: А вот юбку как раз не спасти ничем. Но для офисного работника без претензий на стиль и тренды- нормально. И фигурку Олы показывает, наверное поэтому она любит эти юбки

Я не готова обсуждать каждую вещь ))) и уверена, что человеку непривычно и страшно кардинально меняться (если вообще хочется это делать) поэтому пока нужно работать с тем, что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы