Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Сейчас решу свои ближайшие дела и прикуплю немного нового. Не сказать, что я в восторге от того, что приходится этим заниматься, но иначе я буду проваливаться в бабку.

Нас, дам из прошлого века, видно очень. И мы начинаем быть смешными.

Короче высказалась
Все вышесказанное отношу строго к себе. Советов не даю.

МаTрица: вот эти скинни все уже режут глаз

И возвращаются в жизнь. Может конечно и не тотальный обтягон из прошлого. Но списывать скинни точно не стоит.

*самакоролева*: И возвращаются в жизнь

И юбки и платья и джинсы и рубашки никогда не выходят из моды
Но устаревают конкретные вещи.

Да, будут скинни. Но если я буду носить свои старые скинни то смысл себя обманывать.

МаTрица: И юбки и платья и джинсы и рубашки никогда не выходят из моды

Такое сравнение некорректно. Смотря какие юбки, какие платья, какие рубашки. Не все вещи выглядят старомодно, некоторые достаточно универсальны. Если их замиксовать с актуальными, то может конечно не на пике тренда, но носить в обычной жизни вполне можно.
Если конечно скинни=лосины и пояс на уровне попы, то конечно не спасти. А если классические скинни, то вполне могут жить.

Самое стрёмное, что я стала видеть, что дамы старше 35-40 стараются, покупают новые вещи, миксуют = им не все равно на это. Но выглядит это уже как устаревшее.

И не украшает и четко показывает устаревшесть и образа и дамы и мышления.

*самакоролева*:

Я неделю в скинни джинсах . Но у меня сапоги с широким раструбом . Прям офигенно смотрится

Vivienne W: Я неделю в скинни джинсах . Но у меня сапоги с широким раструбом . Прям офигенно смотрится

Вот я как раз про это.

МаTрица: я стала видеть, что дамы старше 35-40 стараются, покупают новые вещи, миксуют = им не все равно на это. Но выглядит это уже как устаревшее.

Сложно обсуждать, не видя, что обсуждаем. Но на своем примере могу сказать, что многим тоже кажется, что я одеваюсь старомодно и скучно. Сколько мне уже про это писали, не перечитать. Но есть же еще понятие комфорта и удобства именно для самого человека.
Я уже писала вроде, что у меня был опыт работы со стилистом. Да красиво, да интересно, да с изюминкой, только не мое.

*самакоролева*: что многим тоже кажется, что я одеваюсь старомодно и скучно.

Я считаю, что вы одевайтесь НЕ старомодно, это стиль Олд мани. Ткани, лекала, фактуры.
Мне нравится, но повторить его со скромным бюджетом нереально.

МаTрица:

Реально , Марин. В коллекциях через одну есть как раз классика и без перьев и страз . Не во всех , но если брать среднего производителя европейского , то можно с удовольствием себе подобрать то, что не вырви глаз и с хорошими лекалами .

Vivienne W: но если брать среднего производителя европейского ,

Я и говорю - это не три копейки стоит, этот средний европейский производитель.

Главное все таки уяснить тренды, которые подойдут лично тебе. И не выпадать из этой капсулы .

МаTрица: Я считаю, что вы одевайтесь НЕ старомодно

Спасибо. Я бы сказала, что повторить можно. На том же WB или Ламоде выбор приличный. Другое дело, что ткани конечно будут не те, ощущения не те. Но визуально даже очень хорошо.

Vivienne W: тренды, которые подойдут лично тебе. И не выпадать из этой капсулы .

+++

МаTрица:

Ну не совсем три конечно , ну и не бешеные деньги. Начать с одной двух трех основных вещей в гардеробе, а потом присовокуплять . Тебе ведь и распродажи доступны, не нужно на первых ценниках скупать бежать . Все, что на острие, оно быстро становится неактуальным . А твои размеры всегда до распродаж доживают.

*самакоролева*: Я бы сказала, что повторить можно

И эта тема и вообще жизнь показывает:

Либо тратишь много денег, и за минуту одевается
Либо тратишь кучу усилий, нарывая в эконом варианте что-то близкое.

В теме есть супер образы, где бюджет не космический, но огромные усилия (изучение себя и трендов, поиск жемчужин).

*самакоролева*:

Не надо на вб только . Лучше идти , смотреть , примерять и сравнивать . Марине повезло , ей это все доступно

Vivienne W: А твои размеры всегда до распродаж доживают

У меня почти нет подходящего низа нигде, кроме детских отделов и Юникло в Японии.

Но в целом я не испытываю интереса большого, мне лень. Стараюсь старье не носить в смысле актуальности, пока все.

Vivienne W: Марине повезло , ей это все доступно

Денег нет.

МаTрица: Либо тратишь много денег, и за минуту одевается
Либо тратишь кучу усилий, нарывая в эконом варианте что-то близкое.

Это да. Не за минуту конечно, но можно зайти, сразу полмагазина собрать в комплекты и счастливо идти выгуливать новый гардероб🙈

МаTрица:

В сотку баксов уложишься в распродажу. Не верхнее конечно. Но пару тройку можно урвать

Vivienne W: В сотку баксов уложишься в распродажу

100 долл одна вещь? Нет таких бюджетов.

МаTрица: У меня почти нет подходящего низа нигде, кроме детских отделов и Юникло в Японии.

Сложно конечно. У меня дочь 40+ кг, находим с трудом. Она конечно любительница овера, но и по фигуре вещи тоже есть. Размер взрослый XXS и XS. Часто ушивать приходится.

МаTрица:

Пара тройка, не одна не)

Ну вот последние 3 поездки в Японию и я набрала брюк хорошего взрослого фасона.
А так за годы все испробовано, нет низа на меня. Ну кроме джинс, их можно найти.

Vivienne W: Не надо на вб только . Лучше идти , смотреть , примерять и сравнивать

Для меня это сложнее, ненавижу ходить по магазинам. Мне больше нравится когда домой привозят или на той же ламоде заказывать. WB для примера больше привела, нет там условий что-то примерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы