Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 635: какое такое? вред курения от этого как-то нивелируется?

Нет доверия этим советам. Тем более в такой сфере, как мода

в смысле доверия? у вас глаз нет, и вкуса своего сформировавшегося? если к вам втереться в доверие и черное зазвать белым вы поверите?

Неромантик: Если терапевт с сигаретой в зубах будет рассказывать о вреде курения - ну такое себе

Абсолютно нормально. Человек - профессионал в своем деле. Но! Он отражает какие усилия необходимо приложить, какие лишения терпеть. И он на это не готов. Это его сознательный выбор.
У меня есть друг - врач-эндокринолог. Просто профессионалище. Но при этом толстый. На вопрос - ну как же так - отвечает банально - Оля, я просто люблю вкусно жрать и не готов от этого отказываться. Это мое решение, мне это нужно и важно. Слова приведены практически дословно.

Неромантик: Нет доверия этим советам. Тем более в такой сфере, как мода

Милая, то, что я вещаю, — это общедоступная информация, просто чтобы её получить самостоятельно, вам понадобится насмотренность и знания, которых у вас, по всей видимости, недостаточно. Всё, о чём я говорю, есть в интернете, и если бы вам было интересно, вы бы легко нашли подтверждения моей правоты. Не хотите доверять — юзайте сами.

Аноним 635: в смысле доверия? у вас глаз нет, и вкуса своего сформировавшегося? если к вам втереться в доверие и черное зазвать белым вы поверите

У меня есть глаза и свой личный вкус. Почему я должна верить тому, что человек, который только рассказывает о том, какой он прекрасный, считает мой выбор неактуальным и несовременным? И почему я должна поверить, что тот стиль, на который я по мнению анонима, должна срочно собирать капсулы год, будет выглядеть хорошо?

Да и вообще, почему я должна быть актуальной? Если я хочу ходить в скинни джинсах и мне нравится, как я выгляжу в них, хоть будь что раз моден оверсайз - я буду носить скинни.

Неромантик: считаем мой выбор неактуальным и несовременным? И почему я должна поверить, что тот стиль, на который я по мнению анонима, должна срочно собирать капсулы год, будет выглядеть хорошо

дак может жить из парадигмы, что никто никому ничего не должен? почему вы чужие мнения воспринимаете как руководство к действию?)

-Лиса Алиса-: Милая, то что я вещаю это общедоступная информация, просто чтобы ее получить самой вам понадобится насмотренность и знания, которых у вас по всей видимости недостаточно. Все о чем я говорю есть в интернете и если бы вам было интересно то вы бы легко нашли подтверждения моей правоты. Не хотите доверять, юзайте сами.

Высокопчтенная сударыня, спасибо вам пребольшое за беспокойство обо мне. Но вот тема автором заводилась про поделитесь своими образами, а не про продемонстрируйте свои знания и насмотренность. Как нибудь уж проживу свою жизнь без вашего ценного мнения о моем внешнем виде)

Неромантик:

форум подразумевает общение, мы общаемся

Неромантик: руйте свои знания и насмотренно

что вы так завелись то?) вообще не вас комментировали, у вас хорошие образы мне помнится, которые много лайков собирали))
и Пани Ола тоже вроде никого в защитники не призывала) любое фото на форуме подразумевает некое обсуждение, в этом и смысл форума, разве нет?

Olga327: Наташу Красавицу

Ее нельзя трогать, она ценна своей самобытностью, ее нужно воспринимать как данность Мона Лизу шедевр, вот есть она и все Руки прочь от Советской власти

Неромантик: Если я хочу ходить в скинни джинсах и мне нравится, как я выгляжу в них, хоть будь что раз моден оверсайз - я буду носить скинни.

Ну если хочешь выглядеть на прошлый век то да.
Мне глаза раскрыли, я сейчас себя со стороны вижу. Ну ужас часто. Ну как бы если я хочу выглядеть старой тёткой - ок.

Аноним 635: нутрициологи худы и т.д.?))

Ну в принципе да. Если советы по диете даёт необъятный диетолог, то как то что он там за диетолог

Аноним 635: что вы так завелись то?) вообще не вас комментировали, у вас хорошие образы мне помнится, которые много лайков собирали))

Да надоело уже просто.

-Лиса Алиса-: темы подразумевают общение, мы общаемся

Это не общение, это критика. Причём порой очень высокомерная такая. С комментариями "а вот я", "а вот у меня". Ну так покажите уже наконец всё это богатство, пообщаемся на эту тему.
Не верю, что в моде вы разобраться смогли, а как перекинуть фотки с телефона на комп и обратно - ну никак вам не удалось.

Неромантик: Это не общение, это критика.

Окей, можете расслабиться я ухожу из темы, моей критики больше не будет раз вам так будет лучше, не хочу создавать лишний стресс для вас Живи спокойно страна, я у тебя всего одна.......

МаTрица: Мне глаза раскрыли,

Марина, расскажите, кто вам раскрыл глаза?
Вы изменили что-то после этого?

А у Чигиринской есть канал в ТГ?
Нашла, но чёт не уверена, что это она. Как то вообще ничего не нравится. И видео в юбке на стуле странные

Аноним 259: Марина, расскажите, кто вам раскрыл глаза?
Вы изменили что-то после этого?

Подруга
У нее визуальное восприятие сильное.
После этого убрала обтягивающие вещи. Выбросила много старья. Я сама поменялась не сильно, тк лень делать шоппинг, но не актуальное не ношу и то хорошо.

Сейчас зато вижу, кто в старом. И это очень бросается в глаза.

Ну то есть как тут уже писали - вот эти скинни все уже режут глаз, хотя я не профи.
А если человек с насмотренностью, то он вообще мигом видит, ему эти скинни кровь из глаз как мне кринолины.

И - вещи стареют и теряют актуальность. Нет никаких хороших добротных кринолинов из секонда. Но это уже обсуждали.

Хозяин барин, если мне все равно и мне ок выглядеть старой и поношенной - ношу что есть

Если не ок - поднимаю жопу смотрю кругом выбрасываю старое покупаю актуальное.

Я только о себе.

Купила широких штанов актуальных, мне очень нравится, я вижу сейчас в них больше шика, чем в скинни. Скинни не хочу назад. Меня даже иногда дочь стала хвалить за вид.

МаTрица: Купила широких штанов актуальных, мне очень нравится, я вижу сейчас в них больше шика, чем в скинни. Скинни не хочу назад. Меня даже иногда дочь стала хвалить за вид.

Круто, спасибо , что поделились.
Да, кажется, что есть в этом что-то разумное.

Короче если раньше я думала что я в своей одежде выгляжу норм, то теперь понимаю, что не норм. Хотя бы я выкинула самое некрасивое и неактуальное и то вперёд.
Частично что-то купила, но естественно этого мало. Но хоть что-то.
Поэтому в этой теме тоже что-то неактуальное уже вижу.

Так моя мама - как оделась в бабушка стайл лет с 40, так и ходит. Никак не не поменять. Редко проскакивают удачные образы, совсем другое дело.
Не хочу так.

Ну то есть те, кто не видит, что одежда неактуальна, когда вам говорят. Просто знайте, что насмотренным наша одежда выглядит как нам кринолин или платье из синтетики мини с перламутровыми пуговицами.

И дело не в бюджетах. Хотя да, изначально надо выкинуть кучу старья, и шкаф опустеет, будто бы это доп расходы

Неромантик: Да надоело уже просто

Дак, говорят, кнопка волшебная есть какая то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы