Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Мрамориальская Мирана:

Это бобёр?

Аноним 577:

Шумелка Мышь: Спасибо, сохранила себе, прямо мои

И мои! Поэтому, собственно, у меня такая спальня)

Zeeee: И мои! Поэтому, собственно, у меня такая спальня)

Вам в 12сториз этого сезона, им ежевичный просто уникально удался! И даже составы не подвели ))

Шумелка Мышь:

Увы, мне пока комплекция не позволяет в 12 storeez закупаться

Мрамориальская Мирана: Соответсвующие ) достала шубу )

Очень красивый образ!
Из кого шуба, даже спрашивать не буду))
Вопрос, как вы так элегантно волосы укладываете?

Доброе утро. Всех с понедельником! День сегодня загруженный, вечером планируется небольшое мероприятие с дресс-кодом Smart Blue.

Шумелка Мышь: случайный пример

Неслучайный)
Мои любимые оттенки. Жаль, что не в тренде 2026, да и пофиг)

ВасикО: Вопрос, как вы так элегантно волосы укладываете?

Это укладка на скорую руку моя дежурная. Голову вниз , сыворотка для гладкости ладошками на зону, где надо зализать и пучок )

Аноним 899: Видно же по фото, что норка.

Да, норка

Аноним 577: Жаль, что не в тренде 2026, да и пофиг)

Вот уж точно ))

Мрамориальская Мирана: Это белка. У вас

А почему вы хамите?) Ну и белки и ладно

Аноним 577: Жаль, что не в тренде 2026

Ну почему не в тренде, трасформировать можно.

И где Оля? Комментаторы могли язык и попридержать.

Аноним 408: А почему вы хамите?)

Тоже прифигела . Неожиданно по-хабальски.

Аноним 172: просто спросила.

Именно так. Что уж вы и хамка подумали про это - ваши проблемы.

Аноним 172: Мне всегда нравится как провокаторы делают невинные личики и такие а я что, я вообще ни чего, просто спросила

Слушайте, я в мехах вообще не разбираюсь, вопрос посчитала абсолютно обычным. Я знать не знаю как выглядит бобер. А если учесть, что сейчас и искусственная выглядит как натуральная, вопрос посчитала абсолютно нормальным. Мирана оскорбилась, что плебеи посчитали, что она бобра может носить?
Тоже офигела от хабальства и хамства Мираны. Что к чему?

Аноним 373: Мирана оскорбилась, что плебеи посчитали, что она бобра может носить?
Тоже офигела от хабальства и хамства Мираны. Что к чему?

Давайте на этом и остановимся. Понедельник, утро, какой смысл ругаться и спорить из-за какой-то ерунды. Всем хорошего дня и продуктивной недели❤️

*самакоролева*: Давайте на этом и остановимся

Давайте. Но пост то остался и недоумение тоже. Если вам нравится что в вашей теме можно вот так себя вести-дело хозяйское. Всего доброго

Аноним 373: Мирана оскорбилась, что плебеи посчитали, что она бобра может носить?

Наверное, другого объяснения у меня нет. Знающие, поясните пожалуйста, а то вдруг опять тупой вопрос - их перечень то мирана не приложила к ответу, чем бобр плох?

Аноним 408: чем бобр плох?

но ведь совсем на бобра не похоже , что вы в самом деле )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы