Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Мрамориальская Мирана: вы с бодуна

Я не пью алкоголь. И вам советую бросить)) пожалуй, первый раз за много лет появилось желание нажать модератору

Аноним 408: Знающие, поясните пожалуйста, а то вдруг опять тупой вопрос - их перечень то мирана не приложила к ответу, чем бобр плох?

Если вы не знаете какой это мех, то вопрос звучит следующим образом:
Скажите, пожалуйста, какой это мех? Я предполагаю стриженый бобр?

Можно и без бобра обойтись.

Синдирелла: но ведь совсем на бобра не похоже ,

Да конечно она аноним 408 просто свой яд ночью изливала в пассивной форме,а сейчас строит из себя невинную и продолжает дальше раскачивать конфликт

Синдирелла:

Бобер может быть и подороже иных норок. Стриженный , а не в полный рост. И бывает очень недурственный

***все анонимы👀*: Бобер может быть и подороже иных норок. Стриженный , а не в полный рост.

так цена то при чем
Не похоже ведь совсем

***все анонимы👀*: Стриженный

Когда мех стриженный, то действительно часто сложновато отличить, особенно по фото. Этим и пользуются недобросовестные продавцы. Но у Мираны вроде шубка не из стриженной норки. По фото вроде просто шелковистая такая норка.

*самакоролева*: у Мираны вроде шубка не из стриженной норки

Не из стриженной. Мне кажется эта шуба из нафы у меня. Думаю надо уже прекращать засорять такую классную тему. Я вот себе свитер купила ( состав не помню )))

Мрамориальская Мирана:

Какая ты все таки прекрасная 🥰

Мрамориальская Мирана: Я вот себе свитер купила (

Я всегда с завистью смотрю на одежду с открытыми плечами. Но я никак не могу подружиться с бельем без лямок. У меня два варианта - или без белья, или с лямками🙈

Vivienne W: Какая ты все таки прекрасная 🥰

Лена, спасибо, очень приятно 🫶

*самакоролева*: всегда с завистью смотрю на одежду с открытыми плечами. Но я никак не могу подружиться с бельем без лямок

Я в лифчике , у которого лямки крестиком на спине и поэтому их не видно

Мрамориальская Мирана: у которого лямки крестиком на спине и поэтому их не видно

Надо попробовать. В моих марках таких моделей нет, но надо посмотреть, может найду, что подойдет и понравится.

Очень красивый свитер!

*самакоролева*: Надо попробовать. В моих марках таких моделей нет,

Можно, если лямки сзади отстегиваются, то самой их сделать крест накрест

Мрамориальская Мирана: если лямки сзади отстегиваются

Блин, точно. Вот я балда🤦‍♀️

Причем про бобра написали специально, чтоб куснуть.
И теперь глазки закапывают, ах, Миранда нахамила.

Анонимное ©: Продолжаем делать вид, что обстановка позитивная) держимся курса

Какая у Вас роскошная фактура! Рост, длина ног, стрижка классная!
Вы мне нравитесь)

Калина Малиновa®: Причем про бобра написали специально, чтоб куснуть.
И теперь глазки закапывают, ах, Миранда нахамил

Уже все забыли и перешагнули, но вам не хватает.

Хочу прикупить всяких интересных рубашек. Пока заказала примерить такие варианты. Насоветуйте мне где еще что можно посмотреть.

*самакоролева*: Хочу прикупить всяких интересных рубашек.

Огонь подборка!
Третья мне очень, но только бы не в черном цвете.

Морозко: но только бы не в черном цвете.

Она с двух цветах есть, белом и черном. Почему-то в черном больше понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы