Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Axess: немного обеда)

Вы просто звезда! У вас работа не связана с праздниками? Такой не очень будничный, а праздничный лук у вас)

Аноним 62: Причем у них нет материальных проблем, просто забили на себя

Забила на чужое мнение. Хожу , как мне комфортно.

Клюкоvka:

у меня просто каждый день как праздник)
я Креативный директор)

*самакоролева*:

это правда) спасибо)

Axess: я Креативный директор)

Вот прямо ваше!

Аноним 781: Если на удаленке работаешь, гардероб не очень разнообразен

У меня очень разнообразен)) только выгуливать сейчас редко приходится(((

Аноним 985: У меня очень разнообразен)) только выгуливать сейчас редко приходится(((

Ну я лучше на что-нибудь более актуальное потрачу. И так есть вещи которые пару раз надела и лежат... Перестала скупать шмотки в оптовых количествах

Аноним 259:

Да, человек имеет право на выбор
но куда деваться остальным коллегам, которые сидят с ним в одном кабинете?
дышать же не чем

и если я написала, что человек забил на себя, это означает, что реально забил
а не просто ходит в одной одежде

Аноним 62: Да, человек имеет право на выбор
но куда деваться остальным коллегам, которые сидят с ним в одном кабинете?
дышать же не чем
и если я написала, что человек забил на себя, это означает, что реально забил
а не просто ходит в одной одежде

Нет, этого не было. В посте было только то, сотрудник ходит неделю в одних брюках и свитере. Больше данных не было никаких. Далее вывод: человек на себя забил.

Я не согласна с тезисом, что если сотрудник ходит неделю в свитере, то значит он на себя забил.

О нечистоплотности вы не упоминали в первоначальном посте. Самостоятельно мы не строим догадки.

Я тот человек, который ходит «в одном и том же» но есть нюанс
Я терпеть не могу покупать одежду, мне, если совсем честно, не нравится все в этом процессе - ни онлайн, ни оффлайн
Поэтому если я что-то купила, оно мне понравилось и я могу себе позволить - я это частенько дублирую..
так появляются 2-3 одинаковых летних платья, например… ежедневное разнообразие в аксессуарах и обуви
Но у меня и характер работы такой, что я встречаюсь ежедневно с разными коллегами ))) никто не видит друг друга каждый день всю неделю, так что глаза не закатывают

Аноним 635: кто то ходит каждый день в одном и том же?

Я хожу 2-3 дня, потом стираю. Почему не меняю каждый день? Во-первых, у меня работа не пыльная, во-вторых, лень гладить на каждый день новое, а в неглаженном я не могу себе позволить

Аноним 635: я не могу надеть вчерашнюю одежду, мне надо, что бы она чистая была.

Вы прям пачкаетесь сильно за день? У вас физический труд?

Аноним 635: , потому что юбки мнутся,

Как тут помогает стирка? Обычно эту проблему утюгом решают или отпаривателем

Аноним 635: штаны на коленках вытягиваются,

Просто материал низкого качества, наверно?

Аноним 635: я говорю про одежду к телу которая,

А как вы проблему чистоты с постельным бельем решаете? Оно ведь тоже "к телу". Каждый день меняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы