Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 172: Этикетка на линзах это чтобы те кто на дужках бренд не разглядел 😂🤦‍♀️

Да, все верно)

Шумелка Мышь: сквозь любую такую наклейку, как ее можно оставить-то
Она не отклеивается, ибо не наклейка) но внимательность поражает)

Axess: Она не отклеивается, ибо не наклейка

А у Вас очки без диоптрий?
Такие надписи обычно на салонных дежурных линзах, потом когда меняют на нормальные линзы, то нет уже никаких надписей

Шумелка Мышь: каково смотреть сквозь любую такую наклейку, как ее можно оставить-то

Это демонстрационные линзы в оправе. Не оптический пластик. Их заменяют на очковые линзы, нулевки или с диоптриямм

Аноним-кус: Это демонстрационные линзы в оправе. Не оптический пластик. Их заменяют на очковые линзы, нулевки или с диоптриямм

Да я-то, как очкарик, в курсе, мне казалось
Но ведь человек обедает, а не из оптики депеши шлет

Axess: Она не отклеивается, ибо не наклейка) но внимательность поражает)

И Вы сквозь нее нормально видите?
Я тут, наконец, решилась в своем старье солнцезащитном привычном линзы поменять, потому что изодраны они уже были так, что я искала там участки, сквозь которые видно.. Это ж невозможно, когда у тебя на линзе постороннее что-то

Клюкоvka: Мне тут опять на глаза попалась манишка, хотела спросить у вас, прижилась в гардеробе?

На самом деле пока не очень. Надела пару раз и висит. Вижу ее только с пальто и пиджаками. Весной думаю поношу. Но вот сказать, что универсальная вещь, для меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы