Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 120:

У вас такой плащ, что моя оценка сего шедевра так задела? У каждого свой вкус.

Аноним 755:

Нет у меня такого плаща. Жаль, что вы не понимаете, о чем я.

Аноним 881: дермантин

Аноним 81: дермантина

Вообще, правильно говорить дерматин.
И я не умничаю) Просто сама недавно узнала, была удивлена. Всю жизнь говорила «дермаНтин», а оказалось вон чо

spel:

Очень похож, спасибо, возможно и дерматин, тоже никому покупать не предлагаю
На женщине был без пояса, смотрелся очень эффектно
Но это конечно вопрос подачи
Искала вчера тоже что-то похожее на Ламоде, но ваш наиболее близок к оригиналу

*morskaya*: правильно говорить дерматин

Кстати, век живи, поправила

Всем привет)

Аноним 755: Только нужного эффекта из дерьмонтина не будет. И тут на фото дешевенькая тряпочка. Никого не украсит.

О боги, какая духота от вас.

Аноним 755: У каждого свой вкус.

Тогда , может хватит настойчиво объяснять людям, что этот плащ ужасный.
У каждого свой вкус, но все же ваш вкус вкуснее?)))))

Выгуливаю лошадку в деревенском платьишке 💃🏻 И красное платье в действии)

Тот случай когда непонятно хорошо это или плохо когда дочь активно носит твои вещи)

Еjidzе: хорошо это или плохо когда дочь активно носит твои вещи

Ничего плохого. Мы с сестрой, начиная с 9 класса и во время учёбы в вузе постоянно юзали мамины наряды . Она была всегда стильная, очень модная и любила качественные вещи . Покупать такое каждому было затратно , да и не нужно. Размеры у нас были одинаковые, так что могли одну вещи носить все трое. Мы с сестрой вообще, в студенческие годы, если вещи не дешёвая, покупали 2 разные и менялись. Благо учились в разных вузах

Аноним 825:

Какой офигенный серый цвет у платья!

Ифф: Размеры у нас были одинаковые, так что могли одну вещи носить все трое

Очень знакомо) мы так же с сестрой и мамой делали)
Я рада, что у дочки ножка больше моей. Испортила мне буквально за пару нОсок красивые кроссовки и ботинки 🥹 Все-таки еще ребенок и не умеет аккуратно вещи носить. На платья мои слюни пускает, разрешаю в отпуске красоваться, под моим присмотром, но не на повседневку)

Ифф:

Вам так идут косынки, особенно на втором фото, где Вы озорная девчонка 🔥

Ифф: Мы с сестрой вообще, в студенческие годы, если вещи не дешёвая, покупали 2 разные и менялись.

А свекровь до сих пор вспоминает как соседки по общежитию брали ее одежду на занятия и носили не стесняясь :(.
А наряды были до того времени очень модные, ее мама работала в торговле.

Ифф: Продолжаем выгуливать лето

Не секрет, что у вас за помада? С карандашом или без?

mamaAlex: Искала вчера тоже что-то похожее на Ламоде, но ваш наиболее близок к оригиналу

В Лав Репаблик были классные плащи. Только не из дерматина, а из экокожи.)

Аноним 502: . Только не из дерматина, а из экокожи.)

эту ткань хоть как назови,от этого она мешком в 150 слоев не перестанет быть.

Но есть именно ткани дышащие с типа с эффектом кожи,только прикоснувшись руками это можно понять.

Аноним 81: эту ткань хоть как назови,от этого она мешком в 150 слоев не перестанет быть

Есть вещи из эко кожи, которые выглядят прилично. Не как плащ на том фото.

Аноним 502: Есть вещи из эко кожи, которые выглядят прилично. Не как плащ на том фото.

Плащ выглядит как плащ не более. Ткань фу для носки конечно.
Но носить кожу или экокожу или что то там еще по технологиям каждый сам выбирает.

Кто то вон и обувь из экокожи носит,я такое не ношу,не могу прям чувствую что не то .Сама модель плаща ,это просто модель плаща .И сшить ее можно из чего угодно,даже из ситца.
Не понятно о чем спор вообще.
Понравилось форумчанке модель ,ну пусть поиграет,за что весь плащ облили г...

Аноним 81: Понравилось форумчанке модель

Почему совершенно невинный вопрос порождает такую реакцию для меня загадка конечно, но даже разгадывать не хочу
Мне ответили, человеку за это спасибо

Еjidzе: когда дочь активно носит твои вещи

О, знакомо!
Сейчас когда я 46,а дочь 42 , весь гардероб ей перекочевал (я до 40 лет носила 42-44, сейчас к сожалению в 45 никак не могу скинуть лишние 10кг🥲)

Ну и сегодняшний образ, ничего нового, но традиция😁

mamaAlex: Почему совершенно невинный вопрос порождает такую реакцию для меня загадка конечно, но даже разгадывать не хочу

Да вы не обижайтесь. Лично Вас никто обидеть не хотел. Возможно тот плащ, что Вы видели хорош. Но на картинке смотрится плохо, или сфотан неудачно или это другой раз Вам понравился.
Тут просто обсудили плащ с картинки.

Еjidzе: Тот случай когда непонятно хорошо это или плохо когда дочь активно носит твои вещи)

Ничего себе, как вы похожи с дочерью фигурами. Она только чуть повыше, да?

Аноним 985:

Да, растут детки…
Мне Ваша розовая рубашка очень нравится, заприметила ее еще в прошлый раз 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы