Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Nаtаlyа: Ничего себе, как вы похожи с дочерью фигурами. Она только чуть повыше, да?

Объемы одинаковые, но фигуры разные, ростом на 5 см выше и плечи уже шире, чем у меня - я так рада за нее)
Она фигурой и типажом в мою сестру: от природы крепкая, сильная, мышечная - баскетболом занимается, а моя сестра пилоном - там нужны сильные руки и вообще каркас. Я от природы слабая, тонкая, мне бы в балет или фигурное катание, но лень вперед меня родилась) В меня моя племянница - дочь сестры) Даже волосы одинаковые. Как будто у нас детей подменили.

Всем привет)

Ифф:

Спасибо

Огонь сколько летних и красивых вариантов. Девочки, вы красотки!
Я сегодня желтенькая:-)

*самакоролева*:

Как вы мне нравитесь. Вот вроде все просто всегда, без кричащих трендов, спокойно и аккуратно, а глаз не оторвать. Тихая роскошь - про вас. Эффектная.

Ифф:

Вы шикарны. И у вас талантливый фотограф.

Еjidzе: Вам так идут косынки

Спасибо

Аноним 660: свекровь до сих пор вспоминает как соседки по общежитию брали ее одежду на занятия и носили не стесняясь :(.

У нас в универе на занятия не просили, но на дискотеки иногда девченки менялись нарядами

Аноним 296: что у вас за помада? С карандашом или без?

Это YSL Totuage Couture Velvet Cream
плюс карандаш

Аноним 492: Вы шикарны. И у вас талантливый фотограф

Спасибо , но вроде обычные фото, как и мои фотографы, обычные люди - муж (правда ему надо дать чёткие указания, где должен находиться объект, чтобы не запорол фото ) и я сама (самый простой способ -ставлю камеру или телефон на трипод и фотаю сама себя )

Аноним 492: без кричащих трендов

А мне очень нравится, когда люди стильно вводят тренды в повседневную одежду . Когда умеючи и со вкусом . Это высший пилотаж.
Такое цепляет и хочется рассматривать.

Максимально безопасно)

Ифф: вроде обычные фото, как и мои фотографы

Очень хорошие фото.

А я сегодня большая женщина зебра. Период выгуливания платьев считаю открытым

Ифф: Это YSL Totuage Couture Velvet Cream
плюс карандаш

Шикардос! Правда, как татуаж.

Не понимаю че мне бап налепили и ржущие смайлики за вопрос.

Аноним 755: когда люди стильно вводят тренды в повседневную одежду

Это как раз и есть про Королеву и не кричащие тренды. Она это все учитывает ненавязчиво, вроде и вот они тренды, а вроде и образы вне времени. Получается в итоге деликатно.

Аноним 492: деликатно.

Скучно - вы хотите сказать?

Аноним 373: Скучно - вы хотите сказать?

Для меня статусно, утонченно и элегантно. Кому-то это может скучно.

А покажите свой яркий, стильный, нетривиальный образ.

Аноним-007: А покажите свой яркий, стильный, нетривиальный образ.

Вам зачем?

Аноним 492: Для меня статусно, утонченно и элегантно. Кому-то это может скучно

Я с Вами согласна)

О, какие жаркие обсуждения.

Аноним 492:

Аноним 881:

Девочки, спасибо за поддержку.

А что в вашем понимании не скучно? Откинем мои личные предпочтения, оставим типаж, образ жизни и профессиональную деятельность.

Аноним 373: Да, ладно
4 сообщения

Зачем Вы,в этой теме?

*самакоролева*: оставим типаж, образ жизни и профессиональную деятельность.

Это не повод носить черный низ, белый верх

Вы хорошая, не обижайтесь

Аноним-007: яркий, стильный, нетривиальный образ.

Тему полистайте, есть такие. В их образах есть изюминка, ни не чопорные, в них есть жизнь, радость жизни, эксперименты и игра. Их хочется рассматривать и они запоминаются своей стильностью.

Аноним 373: Вы хорошая, не обижайтесь

Ну что за детский сад, ей богу.

Аноним 373: Это не повод носить черный низ, белый верх

А советы-то реальные будут, пока пустая критика только. Пусть по цветам, раз уж в цвета пошли. Ну и небольшая ремарочка, белый и черный в чистом сочетании я себе вообще редко позволяю, это не мои цвета. А тем более в сочетании черный низ и белый верх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы