Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

TOD's: Начните тему в междусобое.

ну как бы могут и те, кто не может сдержаться, чтобы не причинить добро или не нанести радость, собрались бы в собое да отвели душу)

seleanna80:

Организуте одних, другие сами отвалятся.

Давайте закончим на этом.

TOD's: Организуте одних, другие сами отвалятся.

так Королева организовала тему, в которой предполагалось показывать наряды, а не обливать помоями друг друга
а что то не то, чтобы отвалились, а присосались другие

TOD's: заигнорю

о боже!!! я очень напугана
игнорьте, разрешаю

Сегодня черно белый лук

Зашла посмотреть красоту, а тут только буквы🙄 пришлось самой фотаться и выкладывать образ

metronom:

И мой вчерашний в той же тональности)

metronom: пришлось самой фотаться и выкладывать образ

seleanna80: И мой вчерашний

Вот это я понимаю, по теме)

Думала сколько фоток накидали, а тут не фотки, а как обычно
Тему могу поддержать вчерашним пляжным сарафаном и сегодня, не новое, но любимое и не жаркое платье от ваоn

Синдирелла:

Найти, где работает автор не составило труда. Место работы и фото на сайте. Действительно, много личной информации.
Да и сама тема в большей части как бенефис автора.

Впервые за лето я в платье

Аноним 672: Найти, где работает автор не составило труда. Место работы и фото на сайте. Действительно, много личной информации.

Кому это надо ?

Синдирелла:

Тому же, кому не дают покоя чужая личная жизнь, чужие дети, чужие недостатки и ошибки. Вчерашний костюмчик. Комфортный для жары, обувь, конечно, надо открытую, а не лоферы. Но на работе все-таки стараюсь носить закрытую обувь.

Рабочий образ субботы)

Синдирелла: Кому это надо ?

Шпиенам🤔

Anna12:):

Какая Вы красавица и вот знаете даже не до Ваших платьев))) Все внимание то на глазах, то на улыбке, то на волосах - все просто шикарно, Вы как фотомодель) Поцеловал Вас боженька

Аноним 779:

Платье Вам идет и зеленый цвет такой необычно красивый

seleanna80:

metronom:

Simka91:

Элегантные образы

Simka91: Вчерашний костюмчик

Красивый, комфортный образ, особенно понравилось колье на вас. Казалось бы мелочь, но комплект с ним смотрится, как будто интереснее

seleanna80:

Образ с красными балетками просто шик! Хочется рассматривать каждую деталь, вам очень хорошо!

Еjidzе:

Клюкоvka:

Спасибо!

Simka91:
Очень вас идет костюм . Такая вы расслабленная и лучистая ! кожа лица бомба 😁🔥 и лоферы гармонично 👍

seleanna80:

Шик!

Сочетание брюк и обуви очень гармоничное

Simka91:

Очень гармоничный образ!
И Вы красавица

seleanna80:

Ну стиляга! Я в восхищении! (Украду ваш образ в брюках в горошек, ок? Ссылку можно на них?)

Дама Бубён:

спасибо!

Тимофейка:

да не вопрос ) www.wildberries.ru/catalog/1008834912/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы