Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Летний образ с моим любимым платьем )

Nadine55555:

Ух какая Вы яркая!🔥

А я сегодня черно-белая.
До этого вот в платье была. Больше и не фоткала.

Всем хорошей недели 🌺

Аноним 795: А я сегодня черно-белая

Вы прекрасны!

Тоже очень хотелось подобные босоножки из первого образа, только в бордовом цвете, на мою широкую ногу к сожалению не сели

Nadine55555: Летний образ с моим любимым платьем )

Классные нейтральные мюли, каблук высокий?

Аноним 795:

Идеально выглядите .

Вот тут принято стебать Лису Алису за шляпки (уже мемом стало), а я вчера в метро видела женщину в шляпе. И очень даже нормально смотрится. Молодая, симпатичная, стройная ухоженная. Никакого фриковства и нелепости, очень даже стильно смотрится, гармонирует с образом. Может, это Лиса Алиса и была, кстати

Nissa-Nissa: женщину в шляпе

У нас такая погода нынче, головной убор просится. Сама обычно головные уборы в жару только в отпуске ношу
Девушка на фото смотрится в шляпе действительно отлично
Где-то попадалась информация на глаза, что поля у шляпы должны держать форму, сложный вопрос подобрать подходящую для себя

Аноним 795: белая.
До этого вот в платье была. Больше и не фоткала.
Всем хорошей недели

Вы красивая!
Поделитесь, где платье со второго фото покупали.

Nissa-Nissa: Может, это Лиса Алиса и была, кстати

Не может, фото ее было, кому надо запомнили.

Клюкоvka:

Vivienne W:

Спасибо ❤️

Fantastic:

Спасибо! Это Бифри.

Клюкоvka:
Спасибо , сама обожаю мюли эти )Невысокий каблук . Очень комфортные , как в тапочках .

О! Здорово фоточки пошли, а то заходишь в тему посмотреть на луки., а нету..

Nissa-Nissa: Вот тут принято стебать Лису Алису за шляпки

Так в том то и дело что не стебают.Она о себе кричит,что вся такая,расткая,все мужики ее хотят и т.д,даже тренер в тренажерке не может как она ему прям нравится, и детям она нравится,и всем дедам в транспорте и вне .И сумок мульен,и чего там еще.Но при этом ни одной фотки не было.Под прикрытием что она не умеет фотки вставлять,ага ,ага,все поверили прямо.

Аноним 259: фото ее было, кому надо запомнили.

Не было,была куча предположений ,а фоток она сама не выставляла,НЕ УМЕЕТ же (ну или типа не умеет)

Nadine55555:

Аноним 795:

Уау, шикарные 💃💃

seleanna80:

У вас гармоничные, элегантные образы!

Аноним 795:

Супер!

в субботу гуляла в комбинезоне. Пока погода позволяет.

Vоlnа:

Спасибо!

Nadine55555:

Ярко,сочно, не останетесь незамеченной

Аноним 795:

Идеально соблюдены пропорции, фигура -🔥!

Vоlnа:

Обожаю комбинезоны!

Клюкоvka: нас такая погода нынче, головной убор просится.

И купальник. Хотя даже в нем жарко будет)
На мне сегодня невесомый короткий сарафан был и то употела вся и это я короткими перебежками из дома до машины и потом в здание. Машина на солнце стояла два часа, я в нее села и опу всю обожгла 🤣 завела и выпрыгнула, чтобы охлаждалась

Но мне нравится лето за яркие краски) приятно смотреть на девушек/женщин в летних нарядах

Клюкоvka:

Nadine55555:

Спасибо, девочки!

Vоlnа:
Как красиво вам !🔥
Я вот никак не могу надеть платье с открытой спиной , так как под него не надеть лифчик . Несколько лет назад спокойно носила , сейчас ступор )))
Девочки , расскажите про лайф хаки , как носить открытую спину , когда без нижнего белья никак .
Видела кучу силиконовых лифчиков, но мысль не покидает , что при ходьбе отвалится может 😂
Порекомендуйте , пожалуйста , свой силиконовый лиф ?

Nadine55555: что при ходьбе отвалится может 😂

Вчера пришла девочка, смеётся, рассказывает , налепила дома на грудь силиконовые кружочки, пока шла, они от жары на живот сползли))

Nadine55555:

Я беру вещи такого кроя, где грудь поддерживается. Не ношу белье в них.
То есть либо вытачки и прилегает снизу ткань, либо натянут верх. Не знаю,как объяснить 😂
Может по фото понятнее будет.

Дама Бубён:

У меня так было
Лет 15 назад. Стою на кассу и чувствую, как они предательски сползают на живот. Это был первый и последний раз, когда я носила подобное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы