Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Мои последние сфотканные

Zeeee:

Во эти недоштаны снова актуальны, и на Синдерелле смотрят очень даже хорошо. Ноги не режут, но этот предмет одежды в целом очень опасный

seleanna80: Во эти недоштаны снова актуальны

Дак да. Снова короткие бриджи в обтяг с каблуком и пиджаком актуально. Как в нашей молодости. Мода циклична, как всегда

seleanna80: Во эти недоштаны снова актуальны, и на Синдерелле смотрят очень даже хорошо

Согласна, но тоже посмотрела бы на что, что там предлагает Пинтерест или что там упоминали.

Material girl: Как в нашей молодости.

Неет, в молодости мы их носили с кофтами до пупа, рукава еще клешёные у кофт помните в моде были и воротники апаш? У меня фотки с оногрупниками есть, так там половина дев в таких штанах и кофтах коротких.
А вот сейчас я именно что с пиджаком такие ношу. Спасибо маме, что не выбросила Но у меня чуть подлиннее.

Material girl:

Конечно, циклична. Только сейчас мы в том возрасте, когда можем ее выбирать при условии, что нам это идёт, а не просто потому что можно
Во Синдерелле хорошо, она носит, мне будет плохо - я не ношу.
Но это не значит, что бриджи в целом ужасны
Как и стиль Ежи, Газпрома и всех остальных, кому натыкали синелобых ( и мне тоже )

Аноним 486:

Мама- молодец!
Мода хоть и циклична, но в каждый виток добавляет маркер времени - сейчас в разрезе бридж - жакет и туфли на каблуке

Аноним 486: вот сейчас я именно что с пиджаком такие ношу

Я с пиджаком носила и открытыми босоножками на каблуке:)

Но это была мода идеальных фигур

Material girl: Я с пиджаком носила и открытыми босоножками на каблуке:)

У меня была серебристая рубашка-жатка и сабо на каблуке. Я эти сабо и сейчас бы носила, эх...

Material girl: Но это была мода идеальных фигур

Тут не поспоришь - всё в облипочку, без намёка на живот и бока.

Я носила их с прозрачным топом
И высоченными каблуками

GAZPROM: А я вот так до солярия

Я в восторге от роскошества на ваших бесконечных ногах, такая прелесть
У меня дочка как-то мерила платье с подобным воротником, лично я не смогла бы вписать в свой гардероб, на вас смотрится отлично, современно, в сочетании с вашими прекрасными туфлями особенно мило

Аноним 779: Еще парочка луков

Классные образы! Это все фото из отпуска? Образы отпускные,легкие, не для рабочих будней

Синдирелла: Я носила их с прозрачным топом
И высоченными каблуками

Вы можете хоть в мешке ходить - отличная фигура, улыбка, вы очень симпатичная дама

Ифф:

Спасибо, мне тоже нравится смотреть на разные типы красот, все по-своему хороши

Мы продолжаем изнывать от жары, это лето бьет рекорды На фото я с дочкой, она опять же в моей одежде)) Некоторые вещи приходится с боем отвоевывать обратно))

Еjidzе:

Не отвоевывайте, отдайте

Аноним 408: Вы можете хоть в мешке ходить - отличная фигура, улыбка, вы очень симпатичная дама

спасибо большое

Еjidzе:

Мне нравится ваша фигура, тонкая, звонкая!

Порассуждать... Почему так происходит.
Имеешь какие-то проблемные зоны фигуры, не можешь себе позволить красивую желаемую одежду. Смотришь на девушек с отличной фигурой и думаешь, ну почему они, имея это, надевают черти что. Или даже про себя думаешь, вот было мне 20, почему я так по-дурацки одевалась? Ну ладно, там на возраст, неопытность, ненасмотренность, на неимение денег можно свалить.
Смотришь на улице на красоток и прям хочется вытряхнуть их из этого шлака, что они носят

Аноним 807: Смотришь на улице на красоток и прям хочется вытряхнуть их из этого шлака, что они носят

И напялить на них другой шлак. А то, что вы считаете модным, стильным и современным именно так скорее всего для другого человека и будет. Зачем? Если им комфортно именно в этой одежде.
Ну есть у меня длинное дорогое пальто с английским воротником. По всем канонам современное, и мне даже в нем красиво. Но, блин, мне в нем неудобно. В итоге практически всю осень хожу в полу спортивной куртке. На Еже сандали, вот у меня такие же, но красные. И я в них все лето проходила. Есть более приличная обувь, но эти в 100 раз комфортнее. Если я иду гулять, мне надо пройти кучу км, не устать, не вспотеть. Одежду подбирать буду из этих принципов. Офис не посещаю, если что.

Аноним 807: ну почему они, имея это, надевают черти что.

Вариантов много: нет вкуса, денег, насмотренности, самокритичности (считают что одеты красиво), нет желания и цели одеваться хорошо, не уделяют этому внимания. Имхо.

Material girl: денег

Они не помогут

Material girl: нет вкуса

Вот оно, самое главное

Аноним 755: Вот оно, самое главное

Это очень субъективно
Зачастую те кто считает что он у них есть , на взгляд других выглядят совершенно противоположно.
Можно сколько угодно говорить про вкус но не Быть примером .

Аноним 755: Они не помогут

Очень даже помогут

Синдирелла: Очень даже помогут

Одеться дорого помогут. Но дорого не всегда равно стильно и со вкусом.

Аноним 755: стильно и со вкусом

Это исключительно на ваш вкус не более

Аноним 755: Но дорого не всегда равно стильно и со вкусом.

Не всегда
Но очень упрощает задачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы