Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 807: Смотришь на улице на красоток и прям хочется вытряхнуть их из этого шлака, что они носят

Лучше вытряхнуть шлак из своей головы на тему переделывания людей на своей манер. Максимум, что можете сделать это вдохновлять своим примером или стать дизайнером модной одежды)

Аноним 755:

То что для одного стильно, для другого нет. И стиль, он не один, их много, стилей то

Аноним 904:

Вот поэтому, те кто имеет чувство стиля подберёт для своего типажа идеальный стиль. А не то, что подружка или модный блогер носят или посоветовали.
Стиль это гармония типажа, внутреннего состояния и уместности. И без вкуса эту гармонию не достигнуть.

Аноним 755: Стиль это гармония типажа, внутреннего состояния и уместности. И без вкуса эту гармонию не достигнуть

А если я достигаю гармонию в джинсах, кроссовках и куртке и мне этого достаточно, то все, вкуса нет, да?

Аноним 781:

Поймите, одно и то же сочетание джинсы, кроссовки и куртка могут смотреться стильно, а могут нет. Даже одни и те-же на разных людях смотрятся по-разному. Странно что вы этого простейшего не понимаете.

На ком-то это просто набор вещей, а на ком-то те же самые вещи, но, на выходе стильный лук

Аноним 781: Но, блин, мне в нем неудобно. В итоге практически всю осень хожу в полу спортивной куртке.

Ну так купите другое пальто, у меня их 9-шт разных расцветок и фасонов, короткие и в пол на все случае жизни

Синдирелла:

у вас ножки созданы носить бриджи, тем более сейчас это актуально

Аноним 781: А если я достигаю гармонию в джинсах, кроссовках и куртке и мне этого достаточно, то все, вкуса нет, да?

Ну вкуса может не быть, да. Как можно судить о наличии у вас вкуса по набору предметов одежды?

Аноним 755: Странно что вы этого простейшего не понимаете

Странно, что вы уходите в агрессию отвечая на простой вопрос )

-Лиса Алиса-: Ну так купите другое пальто, у меня их 9-шт разных расцветок и фасонов, короткие и в пол на все случае жизни

У меня тоже не одно, не 9 конечно. У меня нет ни финансовой возможности, ни желания так долго экспериментировать

suslik03: Мне нравится ваша фигура, тонкая, звонкая!

Спасибо ☺️ Бережно отношусь к тому, что досталось от мамы с бабушкой)

Аноним 781: Ну есть у меня длинное дорогое пальто с английским воротником. По всем канонам современное, и мне даже в нем красиво. Но, блин, мне в нем неудобно. В итоге практически всю осень хожу в полу спортивной куртке.

Мы с Вами на одной волне. У меня тоже есть несколько разноплановых пальто и курток на все случаи жизни, но ношу их редко, чаще всего я в удобнейшей и практичнейшей куртяшке, в которой я себя отлично ощущаю. Как и Вы, я не хожу в офис, и надевать пальто, чтобы вспотеть в нем, поднимаясь на холм?) Или идти в красивой, но неудобной обуви 15 тысяч шагов по брусчатке?) Одежда для человека, а не человек для одежды)

Ну и этот наряд чем ужасен? Обычный нейтральный топ в морскую полоску, простейшая юбка, босоножки для активной ходьбы на весь день и желтая неоновая спортивная кепка для яркой изюминки) Мне нравится и мне удобно и это самое главное.

Баба Yoga: Лучше вытряхнуть шлак из своей головы на тему переделывания людей на своей манер. Максимум, что можете сделать это вдохновлять своим примером или стать дизайнером модной одежды)

Лучше не скажешь

Нудные простыни про стильные осуждения читать не интересно. Выложили бы фото своих луков, чтобы понимать от кого исходят поучения и есть ли что-то, что реально можно взять на заметку)

Еjidzе: Нудные простыни про стильные осуждения читать не интересно

Нудные образы смотреть тоже не интересно.

Just Inga:

Не смотрите) Читать Вас, а не смотреть в принципе, вообще странно в фоточной теме.

Just Inga: Нудные образы смотреть тоже не интересно.

Есть альтернатива. Интернет и жизнь безграничны.

Еjidzе: Выложили бы фото своих луков, чтобы понимать от кого исходят поучения и есть ли что-то, что реально можно взять на заметку)

Можно провести эксперимент и не отвечать на критику ни одной из критикующих. Кто за?))) Ставим

Баба Yoga: Можно провести эксперимент и не отвечать на критику ни одной из критикующих. Кто за?))) Ставим

Кто за, тот итак не отвечает

Баба Yoga: Лучше вытряхнуть шлак из своей головы на тему переделывания людей на своей манер.

А я не буду спорить, возможно вы правы и это такой же шлак. Но мысль из головы не выбросишь, я смотрю на девушку на остановке и мысленно ее одеваю во что-то другое. Или даже скорее так: что бы я лично надела, если б у меня бы такая фигура.
Согласна считать это нездоровым явлением))) но оно имеет место))

Аноним 807: я смотрю на девушку на остановке и мысленно ее одеваю во что-то другое

Вот только Вы к ней не подходите и не озвучиваете свои желания. А здесь почему то считается, что можно излить всё, что думаешь. А по сути это те же девушки на остановке.
Мы все разные, под это создается масса разных вещей - форма, цвет, метраж, фактура.
Вы смотрите на оболочку, а внутри сидит человек, которому удобно в одной спортивной куртке, а не с 9ю пальто. И не надо в него пихать свое пальто, раз он этого не просит.

Аноним 779: Еще парочка луков

Классные образы!

seleanna80: Мои последние сфотканные

нравится, как сочетаете цвета, принты.

Баба Yoga: А здесь почему то считается, что можно излить всё, что думаешь

Здесь форум и тема про луки.

Аноним 755: Здесь форум и тема про луки.

Правильно, здесь форум , а не помойка, где можно вываливать всю невоспитанность, грубость и отсутствие такта.

Аноним 755: Здесь форум и тема про луки.

Да сколько ж можно
Читаем внимательно название: делимся и вдохновляемся образами - это ключевое.
В названии и замысле нет посыла - обсудим, обосрем, оценим трендовость и модность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы