Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 910: Какие злобные тетки есть на свете

Женщина женщине дом)
Хорошо, что остаются пользователи, которые несмотря на всё это продолжают делиться своими образами, положительной энергией, которая чувствуется даже через фото

Аноним 910:

Не ожидала от Вивиен такого. Даже в шоке.В этом возрасте надо быть уже мудрой. Ещё здесь её подруги писали, что хороший человек. Не может такого что она Ежу написала писать хороший человек.

Аноним 755: В этом возрасте надо быть уже мудрой.

Увы, к некоторым приходят только года

Я надеюсь, самая главная "флудильница", которая 50 постов не по теме пишет, тоже в бан улетела?

У меня в выходные был лук в коллабе с крутой тачкой
Не порш, не ламба, не феррари, зато подходит к моим кедикам и кофточке

Аноним 755: Не ожидала от Вивиен такого. Даже в шоке

Какой вы нежный цветочек

Аноним 755: Не может такого что она Ежу написала писать хороший человек

Я не поняла ? Я что ей написала обидного? Что кормилец в сланцах ? Она нам говорит , что ходят они по брусчатке , должна быть удобная обувь , чтобы нога была зафиксирована . Тут же выставляет фото семейное , где мужчина в сланцах . То что это ее сын, даже не догадалась . Как это оскорбило ее в теме про луки ? Не поняла вас .

Сначала выставляет свои фото бесконечные , потом обиды на весь мир

Vivienne W: Почему кормилец в сланчиках из пятерочки ? Сразу меня прощайте , не злитесь 🤣

Елена, если бы не знала вас лично (как порядочного человека), добавила бы в игнор. Не в том месте вы в остроумии упражняетесь сейчас.

Аноним 861: Не в том месте вы в остроумии упражняетесь сейчас.

Да что случилось то? Что за трагедия ? Пользователь не один и не три раза тут троллит всех подряд . Я ее даже как из игнора вытащила защищала несколько страниц назад , но тут прям феерия . Что вас так напрягло в сланцах у кормильца ? Обычное обсуждение . Тут и не такое выдают . Аж прям эмоции на грани у вас.

Еjidzе: Так и есть, пусть сами носят кожаные сандали в плюс 37 в тени) А я лучше в спорт сандалях, в которых можно прошлепать по наземному фонтанчику, которых тут много и дополнительно освежусь и не перегреюсь)

Ну вот ее про сандалии . Что опять не так ?

У меня 46 в тени, я в кожаных сандалиях

Simka91: лук в коллабе с крутой тачкой

Как красивая открыточка

Еjidzе: Нелепо такие наряды будут смотреться на таких как Алиса с бицепсами, она же с бицепсами, насколько я помню. Или на высоких девушках или на полных. А меня конечно не портят, смотрятся гармонично с моим типажом внешности и внутренним настроением) Модные иксперты почему-то не учитывают эти важные факторы, видимо примеряют на себя мои вещи, а они реально не каждой подойдут.
На фотке 22 часа, 33 градуса жары после дневной 37. Отличный наряд на потную прогулку и постирать сразу не жалко)

Ну вот по всем прогулялась . А Вивьен непорядочная оказалась 😂

МаTрица: У меня 46 в тени, я в кожаных сандалиях

А шагов сколько нашагиваете?)
Обычно я больше прохожу в отпуске, но сейчас безумно жарко. Дома шагаю не менее 15 тысяч шагов ежедневно.

Глубокоуважаемые модераторы!
Я понимаю, что некоторые ровнее, но берега бы нужно людям обозначить.

Жарко и тут на форуме 🙈 Все никак не забудут про меня почему-то)
Добавить нечего, хейтеры сами себя красноречиво показали)
Читать забавно этот прорыв.

По теме: пошопилась сегодня удачно, купила юбку и топ красивый, но на погоду попрохладнее. Вернусь домой из отпуска, сфоткаюсь)

Simka91:

Фото открытка и Вы классная!

Аноним 795:

Вы очень красивая и кеды классно смотрятся в этом образе, мне очень нравится 👍

spel: Берега давно обозначены в закрепленной теме раздела)

Аноним 999: некоторые ровнее

Еjidzе: Добавить нечего, хейтеры сами себя красноречиво показали)
Читать забавно этот прорыв.
По теме: пошопилась сегодня удачно, купила юбку и топ красивый, но на погоду попрохладнее. Вернусь домой из отпуска, сфоткаюсь)

Уважаемый модератор, это не флуд?
За который вы так любите отправлять в бан?

Vivienne W:

Вы смысл прочитанного не улавливаете? Или злость и зависть глаза и уши застилает?)
Я умею видеть красоту в разнообразных типах фигур: и высоких, и полных, и миниатюрных, и со спорными изюминками.
Вас моя внешность так бесит и то, что я ей довольна? Так сложились гены, я не виновата) И да, я уверенная в себе, люблю себя. Других не унижаю. На этом прощайте, идите в игнор)

Еjidzе: Вы смысл прочитанного не улавливаете? Или злость и зависть глаза и уши застилает?)
Я умею видеть красоту в разнообразных типах фигур: и высоких, и полных, и миниатюрных, и со спорными изюминками.
Вас моя внешность так бесит и то, что я ей довольна? Так сложились гены, я не виновата) И да, я уверенная в себе, люблю себя. Других не унижаю. На этом прощайте, идите в игнор)

Сохраним для истории.
А где лукбук?

Была всегда здесь: Уважаемый модератор, это не флуд?
За который вы так любите отправлять в бан?

Только после Вас)
Вы первая должны в бан пойти. Фото нет, одни блаблабла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы