Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Еjidzе: Вы первая должны в бан пойти. Фото нет, одни блаблабла)

Обойдетесь
Пошла жамкать на ваши сообщения не по теме

Большой Сэм:

Спасибо, что раскрыли личико, Вас тоже в игнор)

Ну все . Пошла классика. Злость и зависть . Зависть и злость 😂

Вот и поговорили

Девочки, с фотками по теме, огонь образы!!!

Еjidzе: Я умею видеть красоту в разнообразных типах фигур: и высоких, и полных, и миниатюрных, и со спорными изюминками.
Вас моя внешность так бесит и то, что я ей довольна? Так сложились гены, я не виновата) И да, я уверенная в себе, люблю себя.

Никого не смущает, что эта женщина елейно так принижает других?

Еjidzе: и со спорными изюминками.

А вы все-таки хамло))) хоть и отрицаете)

Еjidzе: И да, я уверенная в себе, люблю себя.

А в душе - огромное чувство неполноценности, которое толкает к беспардонной демонстрации "достижений".

Еjidzе: Других не унижаю.

Еjidzе: и со спорными изюминками.

Просто поливаю грязью

Ps. Вы всю тему загадили

Еjidzе:

Вы не так давно писали,что покидает форум
Вас так много, чистый флуд
Прислушайтесь, уже утомляет
Про игнор можно не писать

Год не заходила.
Ещё хуже стало.
Бейтесь дальше.
Победители известны заранее.

Сланцы из пятёрочки. Новый ник ))

Вивьен, я так понимаю, носит одежду исключительно от кутюр))))

Аноним-кус: Вивьен, я так понимаю, носит одежду исключительно от кутюр))))

Разную носит одежду . И от кутюр , и от не кутюр . Вас это каким боком волнует ?

Vivienne W: . Вас это каким боком волнует ?

Меня волнует, глобально потепление.
А ваше " че за сланцы из пятерочки" , больше удивляет, чем волнует.
С каких пор, стало стремно носить то, что удобно ? Что за желание унизить людей?
Каким боком вас касается, откуда эти сланцы ?
Вы когда иконой стиля стали?

Аноним-кус: Вы когда иконой стиля стали?

😂 и лампой в глаз поди светите?

Аноним 755: Не ожидала от Вивиен такого. Даже в шоке.В этом возрасте надо быть уже мудрой. Ещё здесь её подруги писали, что хороший человек. Не может такого что она Ежу написала писать хороший человек.

Когда от этой формучанки я испытала шок,слава богу занесла для себя ее в игнор,слава богу не видно ее высеров теперь.Зато она сразу ,кто ей против слово сказал,сразу жамкает модераторам (вернее ее подружайки),я то в игноре у нее и как следствие после в бан.Еще и сообщение подчистят.
Не удивлюсь если сейчас ее подружанки напишут об этом посте и опять в бан.Ну по крайней мере высказалась.

Аноним 861: добавила бы в игнор. Не в том месте вы в остроумии упражняетесь

+

Еjidzе: , идите в игнор)

да уже давно надо было это сделать,а вы все перепиратесь с ней,еще и сланцы от нее терпите.

Vivienne W: Вас это каким боком волнует ?

А вас каким боком сланцы взволновали? Обычная обувь для жары и длительной хотьбы. А уж намекать пятерочкой на доходы людей дно полное.

Ёжик, у вас дети хорошие. Пусть носят что удобно и пусть шагают по Европе и смотрят мир. И пусть на их пути встречаются хорошие люди, встречающие не по одёжке.

Синдерелла не девушка мне начинает казаться а воплощенная нимфа. Впрочем возможно стариковские глаза подводят.
Аноним 779 на первом фото смотрит вдаль( возможно там вдали алые паруса),а я грешный почему то на ножки посмотрел. Пойду помолюсь что ли.
И да,не надо меня в терновый куст, то есть в этот бан во.

Аноним 755: А вас каким боком сланцы взволновали? Обычная обувь для жары и длительной хотьбы. А уж намекать пятерочкой на доходы людей дно полное.

Оспади, ну при чем здесь сланцы и доходы? Деву просто немного стебанули, улыбнулись и пошли дальше. Не стройте проблем.

Аноним 755: Ёжик, у вас дети хорошие. Пусть носят что удобно и пусть шагают по Европе и смотрят мир. И пусть на их пути встречаются хорошие люди, встречающие не по одёжке.

Я полностью присоединяюсь, дети прекрасные, семейное фото милое, Ej с отличной фигурой, одевается в своем собственном стиле и чувствует себя комфортно и уверенно.
А обсуждать чужих детей - это просто дно, к сожалению, не всем это дано понять.

krispykreme: Деву просто немного стебанули, улыбнулись и пошли дальше. Не стройте проблем

Так устаешь от всего этого. Регулярно же ездят по чужой внешности в этой теме.

Аноним 781: Так устаешь от всего этого. Регулярно же ездят по чужой внешности в этой теме.

Не заметила, чтобы прям по внешности ездили. А дева, которая здесь активно доказывает наличие своего особого стиля сама тот еще провокатор.

У меня еще не все выгуляно, но и выгуливать особо некуда, в ходу майки и шорты

Аноним 779:

Красота. Скандинавская богиня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы