Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 779
Красотка

Аноним 779:

нордическая длинноножка

Еjidzе: зависть

чему завидовать-то, господи

Аноним 779:

Такая вы красивая

Аноним 861: Я полностью присоединяюсь, дети прекрасные, семейное фото милое, Ej с отличной фигурой,

И дети не обязаны одеваться по последней моде, если им это не интересно.

Аноним 779:

Simka91:

Аноним 795:

Хороши и девушки и образы!

АнониМММ:

Аноним 795:

Аноним 306:
Спасибо, приятно получать комплименты

Моё разноплановое. Погода ещё позволяет выгуливать летнее.

Ифф:

заканчивайте в холодильнике спать, я завидую

-Лиса Алиса-:

Васька ершистый: Синдерелла не девушка мне начинает казаться а воплощенная нимфа

В последнем образе мне очень напомнила Диту фон Тиз, очень идут ей все эти женственные наряды

Аноним 779: в ходу майки и шорты

Просто и со вкусом! Ну и фото в интерьерах прекрасные

Ифф:

Мне очень нравятся ваши обращы.
Но скорее всего это для фотосессии.

Аноним 311: Мне очень нравятся ваши обращы.
Но скорее всего это для фотосессии.

Спасибо.
Нет, это не для фотосессии. Все луки - мои выходы . Иногда фотаюсь перед выходом во дворе дома, т.к. не люблю , когда в кадр другие люди попадают. .

У меня сейчас плохой интернет и как назло бешеное количество колокольчиков - прямо мой личный рекорд - на которые я должна как-то отреагировать) Напишу в одном посте.
Спасибо адекватным форумчанкам за поддержку и человеческое отношение ☺️ Я уверена, что хороших людей большинство в нашем мире, в том числе и тут на форуме.
Хейтеры, вас с маленькую горстку, но вы так много выделяете яда, что портите целую бочку меда. Может пока не поздно перейдете на светлую сторону?)) На хейт больше отвечать не буду.

Аноним 755: Ёжик, у вас дети хорошие. Пусть носят что удобно и пусть шагают по Европе и смотрят мир. И пусть на их пути встречаются хорошие люди, встречающие не по одёжке.

Аноним 861: Я полностью присоединяюсь, дети прекрасные, семейное фото милое

Большое спасибо! ☺️ мне как маме вдвойне приятно! Я тоже желаю вашим семьям и детям всего наилучшего ☺️

Аноним 779:

Вам очень идет, хорошо так все подобрано. И действительно на славянку вообще не похожи, типичная нордическая красота, скорее норвежка или голландка)

Ифф:

Как всегда бесподобны
Вы и красавица мои мотиваторы этого форума) Жаль, что Наталья перестала выкладывать свои фото.

Ифф: Моё разноплановое. Погода ещё позволяет выгуливать летнее.

вы - просто шикарная женщина!!

Еjidzе:

seleanna80:

Спасибо

Клюкоvka: В последнем образе мне очень напомнила Диту фон Тиз, очень идут ей все эти женственные наряды

Насчет этой Диты фон Тиз не знаю,да и у нас Синдерелла есть)) а вот насчет женственности солидарен.

Аноним 779:

Какие ногии!!

Аноним 311: Но скорее всего это для фотосессии

А что тут такого неносибельного, что только на фотосессии можно надевать?

Еjidzе: типичная нордическая красота,

Ой, нет, я кареглазая и хорошо загорающая, крашеная блондинка. А вот дочь сегоглазая натуральная блондинка

Енот на качелях: Какие ногии!!

Ракурс и , возможно, рост

Аноним 779:

Какая роскошная красавица растет, мама с папой молодцы ☺️ Дочка очень похожа на Вас, хоть и другой цветотип.
У меня и дочери тоже разные цветотипы (оттенок кожи, цвет волос и глаз), но люди говорят, что очень похожи чертами. Интересно смотреть на себя, но в другом цветотипе) Доработка нравится больше)) У Вас наверное схожая ситуация?)

Еjidzе: У меня и дочери тоже разные цветотипы (оттенок кожи, цвет волос и глаз), но люди говорят, что очень похожи чертами. Интересно смотреть на себя, но в другом цветотипе) Доработка нравится больше)) У Вас наверное схожая ситуация?)

Вас слишком много и не по теме. Что мешает создать свою тему и вести рассуждения о своей семье, работе, месте жительства и жизни в целом в ней.

Аноним 363: Что мешает создать свою тему и вести рассуждения

а Вам что мешает поставить игнор и не читать раздражающие Вас рассуждения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы